Отдыхали в "Псоу" в июле. Очень понравилось. Пляж хороший, лежаки бесплатно можно брать, море чистое, прозрачное. Детишкам есть где побегать. Я своего одного гулять по территории отпускала. Очень много семей отдыхает с детьми, поэтому вечером они все вместе собираются и бегают, гуляют. Кормили просто замечательно, фрукты и вино каждый день. У меня сын дома так не ест как в "Псоу". Питание по заказной системе - приносят меню, кстати отпечатаные еще в 1981году. и по ним заказ делаешь. Жили мы в летнем корпусе, номер не очень, но так как там только ночуешь, то вполне жить можно. В основном корпусе конечно номера хорошие - мебель приличная, санузел. Единственное, администратор предупреждал, что были случаи воровства личных вещей у отдыхающих, но пока мы там были и спали с открытым балконом (на 1 этаже) и на скамейке сумку забывали ничего подобного не было, да и от других тоже не слышали. На территории пансионата есть свой экскурсавод. Цены на экскурсии вполне приемлимые. Кстати, семьи с детьми до 2-х лет там принимаются. Видела отдыхающих и с совсем маленькими детишками. В общем, пансионат очень хороший. Нам понравилось, на следующий год постараемся опять поехать.
Добавлено через 2 минуты
Отдыхали в "Псоу" в июле. Очень понравилось. Пляж хороший, лежаки бесплатно можно брать, море чистое, прозрачное. Детишкам есть где побегать. Я своего одного гулять по территории отпускала. Очень много семей отдыхает с детьми, поэтому вечером они все вместе собираются и бегают, гуляют. Кормили просто замечательно, фрукты и вино каждый день. У меня сын дома так не ест как в "Псоу". Питание по заказной системе - приносят меню, кстати отпечатаные еще в 1981году. и по ним заказ делаешь. Жили мы в летнем корпусе, номер не очень, но так как там только ночуешь, то вполне жить можно. В основном корпусе конечно номера хорошие - мебель приличная, санузел. Единственное, администратор предупреждал, что были случаи воровства личных вещей у отдыхающих, но пока мы там были и спали с открытым балконом (на 1 этаже) и на скамейке сумку забывали ничего подобного не было, да и от других тоже не слышали. На территории пансионата есть свой экскурсовод. Цены на экскурсии вполне приемлимые. Кстати, семьи с детьми до 2-х лет там принимаются. Видела отдыхающих и с совсем маленькими детишками. В общем, пансионат очень хороший. Нам понравилось, на следующий год постараемся опять поехать.