д.о. Псоу

Отдых в д.о. Псоу

• Всего проголосовало
    18

marishaotr

участник
ну хоть бы один телефончик с фотками!!!!!!!!!!!11

пожайлуста, дайте телефон "Псоу", и фото.............:wink:

vital

Уже скоро буду!
marishaotr написал(а):
пожайлуста, дайте телефон "Псоу", и фото.............
http://www.gagra-tur.ru/view-33.html

и

http://www.tour-land.ru/rus/sea/sea_abh_psou.shtml

единственное дополнение "Стоимость включает: проживание, 3-х разовое питание по заказной системе, пользование пляжем.
Внимание! Дети до 2-х лет не принимаются."

По поводу ДО ПСОУ.
Большинство обслуживающего персонала написало заявления об уходе. Директор написал приказ о повышении з.п. но люди получили прежнюю зарплату... Он потерял двоих хороших организаторов в этом сезоне, которые в прошлом проводимли празники нептуна и т п, также очень обижены официантки. Я не знаю с чем это связано, возможно с тем что поменяв рынок на Московский он не успел раскрутить рекламу, а может с тем что сам строит Гостинницу на Амбулатории.
По поводу заселения, заселиться можно этим летом действительно всегда и без предварительной договоренности, знакомые лично подходили и узнавали.

ДО "Псоу"

Добрый вечер, может кто-то отзовется из отдыхавших в июле-августе 2007. В инете фоток мало и все очень однообразные, интересен основной корпус и территория с пляжем. Если есть возможность сбросьте фотки на lisenok0506@rambler.ru А также любая информация по точному адресу, сервису, питанию и т.п. Буду очень благодарна за любую информацию. Отпуск скоро, а информации мало. И еще вопрос, действительно ли в Цандрипше работает табачная фабрика.
Заранее спасибо!

marishaotr

участник
Пансионат "Псоу"

Здравствуйте уважаемые!!!!!
Хотелось бы побольше узнать о пансионате "Псоу". Может кто ездил туда уже. Поделитесь впечатлениями ..плиз..........
Как кормят,чем, какие условия проживания с маленькими детьми (2 года),есть ли там дежурный врач на случай всякий?
какие цены там ожидают на 2008 год?
какая погода обычно в мае-июне?
Извиняюсь за столь множество вопросов...очень хотим поехать а место так и не выбрали.Псоу понравился тем что недалеко от границы, своя территория охраняемая.
Марина.

marishaotr,
Даже не слышала о таком, а казалось я все уже там изучила. Буду искать, может и правда что стоящее:)

Добавлено через 3 минуты
Ага, понятно- Гантиади... Неплохо, только уж совсем дыра- в жару нормально, а не дай бог погода плохая- помрешь со скуки. Но цены радуют, может и имеет смысл:)

marishaotr,
А Вы что про него сами-то знаете? Уж очень странная информация- где-то удобства на этаже предлагают и только 2-3 местные номера, где-то нормальные одноместные. Чему верить?

Последнее редактирование модератором:
Мы гуляли на территории этого пансионата,внутри хорошо,детская площадка и здания видно ремонтируются перед сезоном.Чистенько,уютненько.А вот сам послелок истинная правда -дыра скучная!

Bolivar

Искатель
Тоже гулял по территории.Зашел с моря.Скамеечки такие советские, тишина.Мушмала растет.Территория большая довольно-таки.Пляж чистый,галечный.

marishaotr

участник
Аленушка-66,
Да толком ни чего не знаю. Тур оператор предложила типа там с детьми хорошо. Так поняла что есть летний корпус с удобствами на этаже а есть и более комфортный. как раз хотела узнать на сколько комфортный, и есть ли врачи на всякий случай, да и кормешка какая. А насчет-некуда пойти, я и не любитель, достаточно чистого моря, воздуха, природы. тем более я с ребенком 2-х лет, о каких тут развлечениях поговоришь...Хотелось бы бывалых спросить, может отзывы какие, кто-то был там? чей он пансионат

Добавлено через 1 минуту
Alexi,
Алекс, там больше про киевляночек....в ссылке
А Суть?

Последнее редактирование:

marishaotr

участник
vital svm,
Спасибо, а отзывы есть у кого нибудь? был ли там кто нибудь?
абхазский синдром и там бывает? Что с врачами? а может у кого есть телефон этого пансионата?

marishaotr

участник
Помагите разжиться номером телефона ПСОУ!!!!!
Забронировать номер на июнь! ПОЖАЙЛУСТА-ПРИПОЖАЙЛУСТА!!!!!!
ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ НАДО!!!!!

Лилу

участник
Лунная соната написал(а):
А вот сам послелок истинная правда -дыра скучная!
прочитала такое.. и как то за Гантиади обидно стало..((
я свое знакомство с Абхазией начала именно с этого дивного поселка.. потом еще 3 года подряд туда ездила.. правда жили мы не в Доме Отдыха.. а напротив.. в ЧС.. но гуляли и загорали на его территории..
там чудный пляж (без толпы).. и красивые экзотические растения.. кафешки также неплохие есть.. нам было весело..
Если бы я ехала с ребенком.. то остановилась бы именно там..
Гагра стала уж больно шумной.. и непредсказуемой.. хотя дело вкуса..
Жаль не знаю телефона..

Лилу

участник
Согласна.. на территорию через центральный вход заходить стало проблематично.. но можно зайти на территорию со стороны пляжа.. по крайней мере раньше это было без проблем..
А раньше мы там гуляли вообще свободно.. и проходили через главный вход.. сделав морду кирпичем.. и на дискотеки.. и на теннисные корты..
Безусловно, лучше и спокойней отдыхать там официально купив путевку.. Тем более с детьми..

Отдыхали в "Псоу" в июле. Очень понравилось. Пляж хороший, лежаки бесплатно можно брать, море чистое, прозрачное. Детишкам есть где побегать. Я своего одного гулять по территории отпускала. Очень много семей отдыхает с детьми, поэтому вечером они все вместе собираются и бегают, гуляют. Кормили просто замечательно, фрукты и вино каждый день. У меня сын дома так не ест как в "Псоу". Питание по заказной системе - приносят меню, кстати отпечатаные еще в 1981году. и по ним заказ делаешь. Жили мы в летнем корпусе, номер не очень, но так как там только ночуешь, то вполне жить можно. В основном корпусе конечно номера хорошие - мебель приличная, санузел. Единственное, администратор предупреждал, что были случаи воровства личных вещей у отдыхающих, но пока мы там были и спали с открытым балконом (на 1 этаже) и на скамейке сумку забывали ничего подобного не было, да и от других тоже не слышали. На территории пансионата есть свой экскурсавод. Цены на экскурсии вполне приемлимые. Кстати, семьи с детьми до 2-х лет там принимаются. Видела отдыхающих и с совсем маленькими детишками. В общем, пансионат очень хороший. Нам понравилось, на следующий год постараемся опять поехать.

Добавлено через 2 минуты
Отдыхали в "Псоу" в июле. Очень понравилось. Пляж хороший, лежаки бесплатно можно брать, море чистое, прозрачное. Детишкам есть где побегать. Я своего одного гулять по территории отпускала. Очень много семей отдыхает с детьми, поэтому вечером они все вместе собираются и бегают, гуляют. Кормили просто замечательно, фрукты и вино каждый день. У меня сын дома так не ест как в "Псоу". Питание по заказной системе - приносят меню, кстати отпечатаные еще в 1981году. и по ним заказ делаешь. Жили мы в летнем корпусе, номер не очень, но так как там только ночуешь, то вполне жить можно. В основном корпусе конечно номера хорошие - мебель приличная, санузел. Единственное, администратор предупреждал, что были случаи воровства личных вещей у отдыхающих, но пока мы там были и спали с открытым балконом (на 1 этаже) и на скамейке сумку забывали ничего подобного не было, да и от других тоже не слышали. На территории пансионата есть свой экскурсовод. Цены на экскурсии вполне приемлимые. Кстати, семьи с детьми до 2-х лет там принимаются. Видела отдыхающих и с совсем маленькими детишками. В общем, пансионат очень хороший. Нам понравилось, на следующий год постараемся опять поехать.

Последнее редактирование:

Pusya

участник
Я постараюсь по-возможности узнать телефон. Но где-то видела в инете координаты.
Про пансионат могу сказать, что там действительно хорошо, нешумно. Территория чистая, все ухожено. Конечно современного шика там нет, но в целом все весьма пристойно. Питание очень хорошее. Пляж чистый.

Сверху