Да-да! И снова она, Италия, но с немецким привкусом.

ALS, баня мне неинтересна. В цитатнике даже подтверждение имеется)

Люди интересны лицами, жестами, позами...
И мужчины, и женщины

Света Попова

дежурная кофеварка
Лодочник, какое замечательное прекрасно-туманное начало фото-рассказа! Приглушенно-акварельные пейзажи...ЗдОрово!

После того как в соседней теме Андрей Николаевич распахнул окно на горные итальянские пейзажи с замками и туманами понял что надо запасаться попкорном ))

Думаю не может не быть интересно.
Тем более если речь об Италии, теперь уже осенней …

ALS

колхозник -
Не сказала бы, что обычные. Интересные. Т. К. Они не то чтобы против, они просто не знают, что их снимают
Ну если загорает тётка топлес, или даже полностью без всего. Подошёл и в наглую её снимаешь.
А если в толпе, несколько человек... Даже если и не в толпе. Неужели обидятся?
Пусть меня снимают, мне всё равно. Это знаменитости своими фейсами торгуют.

Очень виноград понравился, и дама в сапогах, здорово! Уже предвкушаю, как вечером приду с работы, а здесь новые фото...

Эх, мясцо, винцо … Так и хочется сорвать спелую гроздь, ту что в центре, побольше )
Отдыхающим доброго дня и тёплой солнечной погоды, а то на северах осенью часто дождливо бывает.

Вчера засиделся тут допоздна, ночью не мог заснуть … из-за сапог наверное ) :grin:

neperech

единомышленник
помните, новогодние фонарики такие были в детстве?
смотришь - плоская картонка, а как развернешь, так ахнешь)
вот и глядя на виноградники на фото перед девчонкой, замираешь в предвкушении..
праздника и ахнуть)

и фактура - потрогать тянет

а под сапожками фактурно красива брусчатка своими витиеватыми завихрениями и гармонией с облупившейся штукатуркой на стене.. и на девчонке)

LuMila

участник
Ой.... Как каштанчиков горячих захотелось! Прям, даже дымком потянуло..... (пошла сушку грызть).

Сверху