День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, когда Вы поделились предстоящими событиями в Вашей семье, то сразу, как бы дали согласие на участие всех желающих в жизни Вашей семьи( в рамках правил форума, конечно))
что Вы все время обижаетесь
мне вот, если честно, как маме двух дочек тож как-то непонятен"отпуск ситуации"..
никто не говорит о навязывании, о ручканье и прочем преждевременном
но побывать там, посмотреть, что за семья, чем дышут, какие приоритеты жизненные, в конце концов, "чьих будут"!))
Да какие могут быть обиды? С чего Вы взяли?
Я только хотела узнать от людей, которые там были не однократно, что-то интересное, может, совет добрый.
А все свелось к советам, как воспитывать детей и за кого и где замуж выдавать.
И еще не понятно, почему некоторые форумчане находятся на абхазском форуме, при этом ничего хорошего новичку об этой стране и людях, живущих в ней сказать не могут?
А с поездкой и знакомством мы сами постараемся разобраться.

ничего хорошего новичку об этой стране и людях, живущих в ней сказать не могут?
А зачем человеку говорить про хорошее? Его не нужно опасаться. А вот негатив Вам осветили, каждый в силу своего умения:grin:.

A

andrey1958

Guest
Гражданка Юлия, Вы приобрели и если хотите приобретёте более ценные знания, хотя и не готовы были.

Zveta

корифей
И еще не понятно, почему некоторые форумчане находятся на абхазском форуме, при этом ничего хорошего новичку об этой стране и людях, живущих в ней сказать не могут?
вот тут я не поняла опять.

Новичку о людях и стране много хорошего говорим в разделе Отчеты. И в разных других разделах и темах.

Г

Гражданка Юлия

Guest
ну вот я Гражданке Юлии и намекаю))что форум- это не чатик)) все, ею написанное может прочитать кто угодно)
Я свое отношение к знакомым людям в этой стране стараюсь доказывать делами, а не письменной болтовней с не знакомыми людьми.

sharmel

Госпожа модератор
то определение было дано здесь на форуме, уж не Вами ли, если, не ошибаюсь. Не могу найти в какой теме. Лишь процитировала.
я нигде и ни в каких темах не говорила какой чудесный город Афон и что всем туда срочно надо переезжать. Более того ни одной городской русской девочке не посоветую переезжать взамуж в Абхазию, а уж тем более взамуж за младшего сына абхазского.

OBRA

Зачарованная сова
А с поездкой и знакомством мы сами постараемся разобраться.
да никто Вам и не собирается в этом помогать))
просто Вы опять не уловили одну мысль...я все пытаюсь Вам объяснить, что тут, в рамках правил форума, каждый имеет право написать свое мнение, которое может с Вашим не совпадать
У Вас такая реакция острая на все, что Вам не подходит)

sharmel

Госпожа модератор
Дорогие абхазоманы, часто в страну катающие, на свадьбах абхазских гуляющие, в семьи в гости ходящие. А часто ли сыночку взамуж отдают за девочку из семьи неизвестной, родителей её не знающие и не желающие познакомиться?

olga@

корифей
Тогда я не знаю. Большой город. Миллионник. Там мальчиков нет ? Слуш-те, мало того, что у нас страна огромная, еще есть та же Европа, Азия. Америка ))
А в Абхазии, извините, можно работать только горничной или поваром.
Я вот совершенно не представляю, как бы я там жизнь жила. Не, ну теперь то уж могу все по полочкам ). И работать я могу на море, но все-таки в Российской Федерации :).
Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят.

Г

Гражданка Юлия

Guest
да никто Вам и не собирается в этом помогать))
просто Вы опять не уловили одну мысль...я все пытаюсь Вам объяснить, что тут, в рамках правил форума, каждый имеет право написать свое мнение, которое может с Вашим не совпадать
У Вас такая реакция острая на все, что Вам не подходит)
Вы все правильно говорите, но почему тогда на все, что я говорю, не менее острая, причем, коллективная реакция? Как могу, в одиночку, отбиваюсь)

Г

Гражданка Юлия

Guest
Дорогие абхазоманы, часто в страну катающие, на свадьбах абхазских гуляющие, в семьи в гости ходящие. А часто ли сыночку взамуж отдают за девочку из семьи неизвестной, родителей её не знающие и не желающие познакомиться?
А кто сказал, что не желающих? Вы тут за других не болтайте ерунду!

sharmel

Госпожа модератор
может потому что коллектив был в Абхазии и знает немного ситуацию изнутри?

А кто сказал, что не желающих? Вы тут за других не болтайте ерунду!
Предложение сделано неизвестно кому. Ну так-то по факту, род им Ваш неизвестен. Но хотя наследство могло глаз затмить, это да, абхазы падки на деньги.

OBRA

Зачарованная сова
Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят.
что ты, что ты)) про страну огромную понравилось)) а больше всего про то, что есть еще и Азия)))) за азията надо! сразу решать проблему с дочкой, кардинально!)))

Вот все про любовь забыли. Ну ничего девушка с собой поделать не может, все трудности кажутся легко преодолимыми. Давайте пожелаем молодым счастья, родителям - спокойствия за судьбу кровиночки. Никто из нас не знает семью жениха, основываем свои выводы на личных представлениях об абхазах, хотя, как взрослые люди, должны понимать, что все семьи разные.

Мы с родителями невесты сына познакомились в кафе, где собрались для обсуждения свадьбы. Дети сделали свой выбор, припятствовать ему никто не собирался.

olga@

корифей
Вы все правильно говорите, но почему тогда на все, что я говорю, не менее острая, причем, коллективная реакция? Как могу, в одиночку, отбиваюсь)
Да почему в одиночку ? Я с Вами. Только я бы дочку отговорила. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Вы вот себе представляете, где будут учиться Ваши внуки ? Вместо Питера.

OBRA

Зачарованная сова
Но хотя наследство могло глаз затмить, это да, абхазы падки на деньги.
Аня, на какие деньги?)))
наследство дело такое- на длительную перспективу, да и мало ли что, вдруг откажут дочке в наследстве))коту оставят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху