Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenly

умру, но не сдамся
Внесу свое, уж слишком зафлудили тему, а оно может быть.
Итак, прошлый август. Время час ночи. Гагра. Иду по Абазгаа у гост. Абхазия... одна , вобщем пристал к мне один пьяный или накуренный. Сначала познакомиться, я мимо прохожу, за руку схаватил сказал что хочет меня и его ничего не волнует а если буду вырываться и кричать, то тут же зарежет, и предоставил в доказательство нож. И как назло людей почти на улице не было. Я с ним минут 10 говорила пытаясь увести разговор от этой темы, говорю меня муж дома ждет, и нельзя так девушку без согласия и т.п.... не помогает, скзал что ему все пох... и он завтра в горы уедет и он армянин, а армянам законов нет (прости Матос). Все это время он меня за руку держал крепко. Вобщем я сделала вид, что сознание потеряла тихо так по забору вниз сползла. Он меня поднять пытается, но не выходит. Если человек мышцы расслабляет, то поднять его сложно. Он стоит орет типа вставай и не притворяйся - я не реагирую. В этот моменть девушки рядом проходили они к нам подошли, он им - валите от сюда иначе убью. Они испугались. А где-то через минуту шла группа людей человек 10 отдыхающих. Я и рванула к ним, когда они рядом проходили. С ними до Даура дошла, а там знакомого попросила до дома проводить.
Все это случилось не очень уж поздно, на освещенной улице в любимой Гагре....

Яло

Снова с вами!
Итак, прошлый август. Время час ночи. Гагра. Иду по Абазгаа у гост. Абхазия... одна , вобщем пристал к мне один пьяный или накуренный. Сначала познакомиться, я мимо прохожу, за руку схаватил сказал что хочет меня и его ничего не волнует а если буду вырываться и кричать, то тут же зарежет, и предоставил в доказательство нож. И как назло людей почти на улице не было. Я с ним минут 10 говорила пытаясь увести разговор от этой темы, говорю меня муж дома ждет, и нельзя так девушку без согласия и т.п.... не помогает, скзал что ему все пох... и он завтра в горы уедет и он армянин, а армянам законов нет (прости Матос). Все это время он меня за руку держал крепко. Вобщем я сделала вид, что сознание потеряла тихо так по забору вниз сползла. Он меня поднять пытается, но не выходит. Если человек мышцы расслабляет, то поднять его сложно. Он стоит орет типа вставай и не притворяйся - я не реагирую. В этот моменть девушки рядом проходили они к нам подошли, он им - валите от сюда иначе убью. Они испугались. А где-то через минуту шла группа людей человек 10 отдыхающих. Я и рванула к ним, когда они рядом проходили. С ними до Даура дошла, а там знакомого попросила до дома проводить.
Tenly, это ужасно. сочувствую. Вы натерпелись страха:str:
НО... у Подрушки все было иначе. если хотите сначала все было обоюдно....

M

Mekka

Guest
. Время час ночи. скзал что армянин, QUOTE]Нашли времечко ходить одна, да еще моложая и красивая.
В час ночи еще в советсткое время меня на Марата чуть не охандопурили. вышла во время сессии на улицу свежим воздухом подышать

А сказать что армянин может любой, армяне, как правило не насилуют, и как правило достаточно долго ( для курорта ухаживают) , хотя Шрек утверждает,что у него это на раз получается. Все течет- все меняется.

Tenly

умру, но не сдамся
Tenly, это ужасно. сочувствую. Вы натерпелись страха:str:
НО... у Подрушки все было иначе. если хотите сначала все было обоюдно....
да я не об этом, просто все в этой теме реально смеются над тем что в Абхазии может что-то случится... а я вот такая счастливая ))) сначала на взрыв попала, потом это... но в абхазию все равно хочу, только телохранителя подходящего найти осталось )))

з.ы. а то что шла в это время одна... ну это так вышло, не планировала я... форс-мажор...

Яло

Снова с вами!
да я не об этом, просто все в этой теме реально смеются над тем что в Абхазии может что-то случится... а я вот такая счастливая ))) сначала на взрыв попала, потом это... но в абхазию все равно хочу, только телохранителя подходящего найти осталось )))

з.ы. а то что шла в это время одна... ну это так вышло, не планировала я... форс-мажор...
я поняла Вас. только мы обсуждали конкретную ситуацию, с Подрушкой.
а так по ситуациям - всякое может быть и никто ни от чего не застрахован. согласна.
а если про форс-мажор говорить.... после одного случая в Уфе, после 23.00. я езжу только на такси.(если задерживаюсь)....

M

Mekka

Guest
Вы знаете, задавшись вопросом" как избежать изнасилования", я обратилась к поисковику Яндекса, так сегодня он выдал , что с такой формулировкой имеется 978тыс ответов .
А теперь обратите внимание на опрос - девушек на чью свободу выбора сексуального партнера покушались в Абхазии только 5 . Так зачем стращать народ- итак мало едут. Все кому тесно на пляже- уже в этом году в Абхазии были.
В палатках , говорят медали почетный турист уже разобрали
Так что убирайте УЖОС КАК ИЗНАСИЛОВАЛИ , в
В Москве -вон кодекс для приезжих девушек создают

ksan1977

старожил
Яркие впечатления и незабываемые ощущения, пылкое обаяние Юга и хорошее настроение, добрые Оры, дадут Вам возможность отрешиться от повседневных забот и получить заряд бодрости и.быстро восстановят ваши силы и здоровье.
Тем более нынче говорят народу в Апсны мало приехало, у ор спермотаксикоз хлестать будет, так что изнасилование будет обеспечено)))))))

Tenly

умру, но не сдамся
а кто абхазию любит все равно поедет... а кто отрицательные отзывы ищет и так их найдет...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Ань, смеются не над этим, а над тем, как приходят "жертвы" и что тут пишут на всеобщее оборзение)

а ты аккуратнее. шастает по ночам. щас наркоманов и отморозков везде полно и в Абхазии особенно.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
вот это да, какой ужас!! с ножом, я бы наверное вообще умерла на месте.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Tenly отнеслась серьёзно к ситуации, может быть, не зря. Действительно, может случиться форс-мажор, никто не застрахован. Но в ситуации подружечки секс-подтекст читался с самого начала, я не знаю в каком изменённом состоянии сознания этого можно было не заметить. Или заметить, но не сделать никаких выводов... В общем, каждому своё, хотя по-человечески мне её жалко

Яло

Снова с вами!
Но в ситуации подружечки секс-подтекст читался с самого начала, я не знаю в каком изменённом состоянии сознания этого можно было не заметить. Или заметить, но не сделать никаких выводов... В общем, каждому своё, хотя по-человечески мне её жалко
Как сказала Дуняша:

"тяжело дружить с человеком, когда у него на тебя эрекция "
(чуток подправила:grin:)

Подружечка

Тем более нынче говорят народу в Апсны мало приехало, у ор спермотаксикоз хлестать будет, так что изнасилование будет обеспечено)))))))
мне кажется что поток туристов и в последующие годы не прибавиться. Даже например почти все мои знакомые кто бывал в Абхазии, теперь больше туда ехать не хотят. Жалуются на сервис, на грубость со стороны местных, и на дороговизну. На те деньги которые там потратишь можно съездить отдохнуть в пятизвездочные отели турции, египта с отличными номерами. Мне эта поездка обошлась свыше 30 тыс.рублей, может кто то дешевле ездит, не уверена.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
"тяжело дружить с человеком, когда у него на тебя эрекция "
Яло, полный восторг!!! *patstol*
Срочно в цитатник!
Я думаю, что в этой теме (не без помощи любезной Mekkи) уже почти составлен свод правил поведения в Абхазии для женского пола ))) полный такой, с вариациями... чтобы не изнасиловали и наоборот (или как изнасиловать ору)
З.Ы. Эх, где мои 17 лет?

Подружечка

Tenly отнеслась серьёзно к ситуации, может быть, не зря. Действительно, может случиться форс-мажор, никто не застрахован. Но в ситуации подружечки секс-подтекст читался с самого начала, я не знаю в каком изменённом состоянии сознания этого можно было не заметить. Или заметить, но не сделать никаких выводов... В общем, каждому своё, хотя по-человечески мне её жалко
я уже писала, это был мой первый опыт общения с местными ребятами. он не приставал ко мне нагло, а пытался прикоснуться к рукам, приобнять, я отказывала на отрез.он согласился. И мне показалось он все понял, что со с мной у него ничего не будет.

я уже писала, это был мой первый опыт общения с местными ребятами. он не приставал ко мне нагло, а пытался прикоснуться к рукам, приобнять, я отказывала на отрез.он согласился. И мне показалось он все понял, что со с мной у него ничего не будет.
Ну это скорее исключение, чем правило....уродов конешно везде хватает, но все равно мне кажется что он либо под дозой был, либо ему ее не хватало, и он решил так заменить ее...и та его выходка в баре о том же говорит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху