Внесу свое, уж слишком зафлудили тему, а оно может быть.
Итак, прошлый август. Время час ночи. Гагра. Иду по Абазгаа у гост. Абхазия... одна , вобщем пристал к мне один пьяный или накуренный. Сначала познакомиться, я мимо прохожу, за руку схаватил сказал что хочет меня и его ничего не волнует а если буду вырываться и кричать, то тут же зарежет, и предоставил в доказательство нож. И как назло людей почти на улице не было. Я с ним минут 10 говорила пытаясь увести разговор от этой темы, говорю меня муж дома ждет, и нельзя так девушку без согласия и т.п.... не помогает, скзал что ему все пох... и он завтра в горы уедет и он армянин, а армянам законов нет (прости Матос). Все это время он меня за руку держал крепко. Вобщем я сделала вид, что сознание потеряла тихо так по забору вниз сползла. Он меня поднять пытается, но не выходит. Если человек мышцы расслабляет, то поднять его сложно. Он стоит орет типа вставай и не притворяйся - я не реагирую. В этот моменть девушки рядом проходили они к нам подошли, он им - валите от сюда иначе убью. Они испугались. А где-то через минуту шла группа людей человек 10 отдыхающих. Я и рванула к ним, когда они рядом проходили. С ними до Даура дошла, а там знакомого попросила до дома проводить.
Все это случилось не очень уж поздно, на освещенной улице в любимой Гагре....