Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talker

больше читатель, чем
Озабоченнее абхазов ещё не встречала.
Значит кому как.
В Абхазии как-то проще, со всеми общий язык нахожу.
А в Турции прохода не давали, все время аж материться приходилось, чтоб услышали за км...

Мариsha

интересующийся
sharmel, да ладно, это была ирония, кто не понял:wink: Тема уже сто раз перемусолена и уже понятно, что надо вести себя вежливо и достойно. Но к сожалению есть типы, которые не понимают ничего и которым нужен только предельно четкий ответ холодным тоном, либо спасение бегством.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тадзимырк, Выше внушение конгениально! Для того, чтобы захотели накормить, нужно срочно садиться на диету и скидывать 10-15 кг (я понимаю так, нужно чтобы кости торчали), а вот насчет ужОса - вопрос. Судя по фото в профиле, ужОс внушать Вы не должны, поделитесь секретами макияжа, плиз.... Я то я боюсь, что до августа так не похудею...

M

Mekka

Guest
Тадзимырк скромничает, дело в том , когда ОРА хочет от жалости накормить, это означает, что в душу запала до невозможности, это верх проявления любви, (как у русских- жалею тебя) и здесь о банальной е-ле уже нет и мысли, здесь Тадзимырк становится на такую же высоту ,как и Камаи иГунда с другой улицы.

Поверьте Орам нравяться ЛЮБЫЕ(худые и не очень, молодые и не очень), главное не местные))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Поясните пожалуйста, я по старости лет и ограниченности только двмя мужьями абхазами, видимо еще не все знаю об особенностях абхазского секса и их анатомии.
Мекка, Вы как большой знаток цитат должны знать, что такое рука не поднимется))))

Минуточку! Замкнутый круг получается: накормил, значит и "танцевать" должен. Или вы, быстренько деньги на стол и бежать?
Жалость я внушаю добрым абхазским тетенькам)))
И порываться накормить и добиться результата - это разные вещи) бесплатно это удается только моим родственникам :)

А остальным я внушаю уууужас. Уууу :)))

П.С. если серьезно, я должна только тем, у кого деньгами одолжилась. другим я ничего не должна и это у меня на лице в нужный момент бывает написано...

Тадзимырк, Выше внушение конгениально! Для того, чтобы захотели накормить, нужно срочно садиться на диету и скидывать 10-15 кг (я понимаю так, нужно чтобы кости торчали), а вот насчет ужОса - вопрос. Судя по фото в профиле, ужОс внушать Вы не должны, поделитесь секретами макияжа, плиз.... Я то я боюсь, что до августа так не похудею...
Секреты МОССАДа не выдаем [-]а еще из под юбки должен торчать ствол[/-])

Тадзимырк скромничает, дело в том , когда ОРА хочет от жалости накормить, это означает, что в душу запала до невозможности, это верх проявления любви, (как у русских- жалею тебя) и здесь о банальной е-ле уже нет и мысли, здесь Тадзимырк становится на такую же высоту ,как и Камаи иГунда с другой улицы.
Ужас какой! немедленно снимите меня с этой высоты, я ее боюсь)
мне и на земле неплохо))

Solnze

участник
...и уже понятно, что надо вести себя вежливо и достойно. Но к сожалению есть типы, которые не понимают ничего и которым нужен только предельно четкий ответ холодным тоном, либо спасение бегством.
И таких везде хватает, не только в Абхазии...

M

Mekka

Guest
Поверьте Орам нравяться ЛЮБЫЕ(худые и не очень, молодые и не очень), главное не местные))
Верю,- сама с молоду толстая и красивая, но и теперь всвоем очень заметно интересном положении и возрасте уже после бальзаковском - все таки получила джентельменское предложение, на которое сказала,что свой список побед закрыла, но весьма приличный и воспитанный, далеко не пожилой гражданин абхазской национальности сказал: только позвольте и я докажу что это не так . Я так полагаю, что это одна из составляющих пресловутого абхазского гостеприимства. Это как чукчи своих жен гостям отдают, и даже обижаются если гость отказался переспать.

M

Mekka

Guest
ага. беременная женщина способна на подвиг! Вы же меня туда как-то взгромоздили, а теперь не могу)))
Не я , а те,кто пыта.ются вас накормить. Я то- что скормная закобыленная горянка. Почти 5 детей, два мужа, и четверо детей первого мужа и его жена. Куда мне- по пъедесталам шастать. Сама - сама , как- нибудь, извините за фамильярность.
А подвиг я и так совершила- одна- одинешенька два раза за май месяц в Абхазию смоталась. Сама над собой хохотала - как черепашка нидзя (спереди и сзади), да еще и стростью - ползала по горам ,монастырям, вокзалам , поездам , но мир не без добрых людей.

Последнее редактирование модератором:

zuzu

горизонт завален
Надо было открытый.
Желательно с фотографиями.
Наглядно - оно понятнее - кого насилуют, а кого ни в какую...
а зачем? достаточно аватары, мне так кажется

записываю:
диета. строгая.
ужас
выдающаяся стадия беременности...

Последнее редактирование:
M

Mekka

Guest
ALS, не завлекать, не... Пугать по рецепту Тадзимырк
ну этим Вы вряд ли кого напугаете, тем более у Вас масса иных достоинств, так сказал мой муж посмотрев на вашу фотографию. вы притягиваете к себе, как магнит излучением чего- то абсолютно доброго , одновременно беззащитного и надежного, Ваш аватар говорит за Вас.

M

Mekka

Guest
Мекка, Вы как большой знаток цитат должны знать, что такое рука не поднимется))))

уважаемый Тадзимырк, наверное Вас очень удивлю, но книги "самоучитель секса" на моем столе нет, ее нет даже у моих мальчиков, цитатку привести не могу, не обессудьте, а еще лучше поясните что такое когда у ора рука не поднимется

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

уважаемый Тадзимырк, наверное Вас очень удивлю, но книги "самоучитель секса" на моем столе нет, ее нет даже у моих мальчиков, цитатку привести не могу, не обессудьте, а еще лучше поясните что такое когда у ора рука не поднимется
Не поднимется рука - не поднимется и все остальное.
А фраза "не поднимется рука" - она не из камасутры, она интернациональная. Как и бессмертное "бить будут" [-]потом... а то и отрежут что-нибудь [/-]:) вот и весь секрет.

M

Mekka

Guest
Полагаю, что в такую дикую жару мы должны быть благодарны мисс Подружечка, за то,что она несколько разогнала нашу сонную одурь. Думаю, мы несколько помогли ей преодолеть стресс, а молодость, солнце, моря и др. др. помогут ей забыть или заместить неприятные воспоминания. Удачи, любви, приятного отдыха, Подружечка!!!!! Где Вы???/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху