Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AkDes

Guest
Mekka,
в связи с тем что так некачественно насиловать нельзя, дедушка Лыча всегда учил, что девушке надо сделать так чтобы она была довольно, мы ему ав паспорте национальность на русский исправим, дайте телфончик
Я, конечно, тут новенький, но вы сами поняли, что сказали?

Последнее редактирование модератором:
Если в первый же день я отказа оре, почему весь отпуск он скакал вокруг меня как сайгак ? можно же было найти другую, не тратить на меня свое время?сезон уходит. Не понятно!
Полагаю, он думал, что Вы просто "ломаетесь". В понимании мужчин женское "нет"="может быть"; женское "может быть"="да".
А вообще, верно сказал Пушкин словами Евгения Онегина: "Не каждый Вас, как я поймёт/К беде неопытность ведет".

Kozo4ka

участник
Не тема.........Песня...буквально...о буревестницах:beach:
А опрос....ну, гимн эпохе летнего отпуска....
Чачи в студию и 356 капель создателю сего ТВОРЕНИЯ (за мой счет)

M

Mekka

Guest
Mekka,

Не надо делать удивленных движений руками, прекрасно понимаю что я написала: лучшая форма обучения -метод прямого тыка, лучший способ убеждения - это принуждение, и если до нее не дошло, значит плохо учил,т.е. некачественно изнасиловал,иначе у нее остались бы только радостные воспоминания о том как она провела лето.
Кроме того, полагаю- здесь нашла коса на камень- она хотела подинамить, причем она недвусмысленно об этом пишет в самом начале повествования, ора м.б. и необразован, но психологию этих отношений он знает лучше московского ботаника, он переиграл ее, ей обидно- вот и ноет она теперь на всех формумах об Абхазии.
"Если Таня громко плачет- довыделывалась значит"

Для того,чтобы все было объективно противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна.

ksan1977

старожил
Вот мальчики развеселились! Вы вот глумитесь, а девушка за сочувствием пришла, а понимать прописных истин она, в принципе, не хочет. Дура, конечно, но жалко...*)) типа женская солидарность
ну вот а чем мы ей помочь можем? Найти ору того, привязать к столбу и отомститть??

Mekka
эта пять! Логика - женская просто нервно курит в сторонке))))))

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
Незнаю что у него там духовного, ну хочется ему тратить деньги на звонки и сообщения, на которые нет ответа, пусть тратит, мне то все равно.
ну а как же не потешить свое самолюбие - кто ж так просто сдается, обидно ж когда тебя игнорируют а не ты

лучший способ убеждения - это принуждение, и если до нее не дошло, значит плохо учил,т.е. некачественно изнасиловал,иначе у нее остались бы только радостные воспоминания о том как она провела лето.
ага и читали бы очередную тему "Любовный треугольник в Абхазии - не знаю кого выбрать" )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Обратите внимание на результаты опроса: троих изнасиловали (одну - регулярно), трое насиловали Ор сами. Непонятно то ли нам их бояться, то ли им нас...

Мариsha

интересующийся
И отбивалась, и внушала...толку мало. К активным действиям переходят в первый же вечер - "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?" (с) :)

Обратите внимание на результаты опроса: троих изнасиловали (одну - регулярно), трое насиловали Ор сами. Непонятно то ли нам их бояться, то ли им нас...
Да не гадайте. Не одну, а одного. Отдыхающие дамы кого угодно изнасилуют. Как с цепи сорвались) Это я в качестве пострадавшего там голосую. Приходится в любимую Абхазию в межсезонье ехать(

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Это я в качестве пострадавшего там голосую.
Лодочник, сочувствую. Видела своими глазами таких дамочек, в существование которых и поверить трудно...))) жила одна такая по соседству. Но Вы крепитесь и отбивайтесь, а то кто нам еще так заманчиво про Эшерские прелести рассказывать будет...
P.S. А количество насильниц медленно, но верно увеличивается. К чему бы это?

Лодочник, сочувствую. Видела своими глазами таких дамочек, в существование которых и поверить трудно...))) жила одна такая по соседству. Но Вы крепитесь и отбивайтесь, а то кто нам еще так заманчиво про Эшерские прелести рассказывать будет...
P.S. А количество насильниц медленно, но верно увеличивается. К чему бы это?
В Эшере пока спокойно, там таких единицы пока встерчаются) Санаторий МВО - опасная территория) Военные дамы очень решительны!
Спасибо! Отбиваюсь, но всегда получается. В милицию пока не заявлял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху