Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Подкованные девушки будут сыпать жаргоном... Может быть гораздо изощрённее замучить стихами, так чтобы скулы свело и больше ничего не захотелось))
:+1: Как вариант - даже очень! А еще можно попробовать петь классические арии (отсутствие слуха и голоса приветствуется)

talker

больше читатель, чем
Начиталась Ваших постов, Mekka, , навеяло:

"А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ням-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг"

Из к/ф "Обыкновенное чудо"

M

Mekka

Guest
Вы девушки только не обижайстесь, я одну вещь скажу: в ситуации когда за то что съедено, должно быть уплачено, Оре по уху- Ори ты Арии не ори, нсначала дай, а потому уже мне товой голос не хорош- очень плохо ты даешь. Но это очень интернационально, я так полагаю.

M

Mekka

Guest
Чтоб избежать вашего насилия, или засилья, по Станиславскому нужно...
ALS, Вы меня ставите в неловкое пложение -вроде бы еще не склероз, напомните мне , когда это я Вас пыталась насиловать, УЖОС,

полезла смотреть ,что Станиславский говаривал, окромя фразы
НЕ ВЕРЮ и ЧТО КТО ТО НАЧИНАЕТСЯ С вешалки :

“Говорить – значит действовать. Эту-то активность дает нам задача внедрять в других свои видения. Неважно, увидит другой или нет. Об этом позаботятся матушка-природа и батюшка-подсознание. Ваше дело – хотеть внедрять, а хотения порождают действия”.
" Сначала убедись, а потом уж убеждай."
"Нельзя плевать в алтаре, а потом молиться там же, на заплеванном полу."
"Мысль нужно говорить целиком, а убедительно ли она прозвучала или нет, об этом может судить только ваш партнер. Вот вы по его глазам, по их выражению и проверяйте, добились ли вы какого-нибудь результата или нет. Если нет, изобретайте тут же другие способы, пускайте в ход другие виденья, другие краски. ”. (Топорков. Станиславский на репетиции. – С. 165.)
Скажут, что такой путь труден. Нет, гораздо труднее насиловать свою природу. Несравненно легче следовать естественным ее требованиям”. (Статьи, речи, беседы, письма. – С. 366; см. также с. 294–297.)

Так что Ваш пост действительно спровоцировал меня к церебральному насилию, простите.

Но нет худа без добра при этом я набрела на такие крылатые фразы:
Евгений Шварц
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице.

Не умеешь клеить девушек, лепи снежных баб (ХЗКС)

Думаю- вот совет который нужен нашей подруженьке.

Однажды сказала внучка бабушке:
Бабушка, он мне до сих пор снится…
— Внученька, вспомни прошлогодний снег.
— При чём тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
— А я тебе, внученька, его уже и дала. Если ещё болит, если ещё не до конца забылось, если вздрагивает ещё внутри, то ты скажи себе мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно так же. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, — приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты ещё тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». ( Дарья Овсянкина)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец... (ХЗКС)
Главное- не танцевать на граблях.

ksan1977

старожил
Так темка то продолжает жить - сезон то в разгаре :wink:

а я вот "ора". и ходил по пустынным местам, и кормил за свой счет, и на машинах увозил. пока живой)
ээ на халявный памятник из золота 999 пробы напрашиваетсь??))

Интересно, когда к этой теме присоединица СНежная Королева... и присоединица ли вообще?
ЭЭЭ ну эт смотря как она вразумит наши советы - будет слушать взрослых, скоро к нам присоединиться и скажет на фига я вообще с орами связалась, ну а если нет - будет опять вопрошать кого ей выбрать из своего многоугольника))

Главное не напугать этим милиционеров.
Они в Абхазии очень впечатлительные, хоть тоже "оры" :)))))
им по штату положено)))))

Да надоело уже читать одинаковые истории "я его так любила, а он...."
Тема названа "девушкам", вот и вырабатывается стратегия поведения девушек на курортах Абхазии, после которых писать жалостливые истории будет противоположная сторона )) все какое-то разнообразие в эпистолярном жанре...
ну или на худой конец хотяб салатиков наконец поедим на чьей нить свадьбы с орой)))

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
ALS, Вы меня ставите в неловкое пложение -вроде бы еще не склероз, напомните мне , когда это я Вас пыталась насиловать, УЖОС
:shock: Мекка, я не лично Вас имел ввиду.
Про чисто женские закидоны говорил :))))

P.S. по Станиславскому: "Не верю!"

M

Mekka

Guest
Так темка то продолжает жить - сезон то в разгаре :wink:

ну или на худой конец хотяб салатиков наконец поедим на чьей нить свадьбы с орой)))
Ksan1977! Странно в данной темке о худом конце вспомнила, к чему бы это?

Зато навеяло : первая известная мне песня про удавшуюся динаму: украинская народная- ты же мэне пiдманула,ты ж мэнэ....

M

Mekka

Guest
Боже-упаси, про Вас ничего плохого... :)
Als я вас поняла, но поймите и мои попытки пошутить Оно и понятно, оно и действительно,что касательно- то оносительно, но ведь не было же того,что было,а если,что и случится- то вот вам и пожалуйста

M

Mekka

Guest
ОЛьGA, сначала придется лысину напрокат взять))
Лысина — это вторичный признак мужественности мужественности и превосходящего все ожидания уровня гормнов (у мужчин) , а зачем ее подруге советуете. Как я понимаю- ей в МВО пропуск не нужен.

ОЛьGA

старожил
ОЛьGA, сначала придется лысину напрокат взять))
Тадзимырк, я, конечно, не для себя интересовалась)))
Думала осуществить мечту знакомых сухумчан:)

Но в случае чего моей решимости хватит как на постричься налысо, так и пририсовать волосы, отсутствующие в пропуске)) (Лодочник, временно-временно. Потом сотру и верну в оригинальном виде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху