Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AER

старожил
как расшифровывается МВО
Московский Военный Округ.

17 и 21 год - очень красивы
Рад за Вас.

Лучше в августе в Крым свожу.
Не думаю что лучше...Я в Ялте был несколько раз.

A

aiva

Guest
Берите обязательно, никакие Крымские пейзажи с Абхазскими не сравняться.
А за дочек не надо бояться, если они с родителями.
Не думаю, что буду сильно поражен абхазскими пейзажами, хотя очень надеюсь. Я все-таки 18 лет прожил в Восточном Казахстане, в предгорьях Алтая. Там тоже альпийские луга, высокогорные озера, тайга.

А дочки как мне говорят:- "Папа, а ты будешь нас отпускать (скажем, на дискотеку)?". Я им:-"Да, но со мной". Ответ типичен - Так не интересно :(.

Дуняша

инквизиторША
AER, разве ж это проблема
это приятное дополнение к сельскому отдыху *)
особо страждущие могут потанцевать у костра на берегу :wink:

AER

старожил
Дуняша,
Согласен, у костра - это возвращение к истокам бытия нашего. Помню после мамонта ... эхх! Ностальгия.

ksan1977

старожил
Вчера выяснилось, что знакомая собирается рвануть в Апсны. Была проинструктирована по поведению на месте с местными орами. Крайне была удивлена, ибо общается с ними в РФ в стиле как описывала подружечка и ни разу не была изнасилована. Видать обрусели оры....

M

Mekka

Guest
Вчера выяснилось, что знакомая собирается рвануть в Апсны. Была проинструктирована по поведению на месте с местными орами. Крайне была удивлена, ибо общается с ними в РФ в стиле как описывала подружечка и ни разу не была изнасилована. Видать обрусели оры....
Ну это вряд- ассимиляции они практически не поддаются ,а вот знакомая , она как выглядит? Может так жалистливо , как уважаемый Тадзимырк говори, что "рука" не поднимается, либо наоборот такой УЖОС В НОЧИ внушает, что "рука" опускается, не всякий Ора на просторах Руси- арпыс, не на всякого зверя ходит свысоко поднятыми руками.

M

Mekka

Guest
Не думаю, что буду сильно поражен абхазскими пейзажами, хотя очень надеюсь. Я все-таки 18 лет прожил в Восточном Казахстане, в предгорьях Алтая. Там тоже альпийские луга, высокогорные озера, тайга.

А дочки как мне говорят:- "Папа, а ты будешь нас отпускать (скажем, на дискотеку)?". Я им:-"Да, но со мной". Ответ типичен - Так не интересно :(.
Относительно пейзажей Вы праваы, а относительно Крыма- 100 раз правы.

ksan1977

старожил
Ну это вряд- ассимиляции они практически не поддаются ,а вот знакомая , она как выглядит? Может так жалистливо , как уважаемый Тадзимырк говори, что "рука" не поднимается, либо наоборот такой УЖОС В НОЧИ внушает, что "рука" опускается, не всякий Ора на просторах Руси- арпыс, не на всякого зверя ходит свысоко поднятыми руками.
ну как - не страшна, но и не мисс мира да и замужем еще)))))))

M

Mekka

Guest
Последнее редактирование модератором:
M

Mekka

Guest
ах да как же я не подумала))) Но в Апсны уже мужа н будет - так что инструктаж пригодится)))))))
в этой связи вспомнилось изречение Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)
=но в Апсны можно и не иметь ни свитера, ни черной юки, ни любимого мужчины- все равно красавицей будешь,хотя бы некоторое время суток ( со спины при свете Луны), но что из этого выйдет или войдет кто знает.А инструктаж- это дело неблагодарное- все равно что объяснять на бумажных цветах , что такое опыление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху