ДьютиФри

J

jewpatk

Guest
Я б из-за такой разницы не поперла этот алкоголь, на фиг надо
литровый ягер 985, у нас 1700.
не знаю где вы живете, но в России евро уже 73 и считают в магазине они по этой цене. или в этом черно желтом магазине курс по 68 остался?

J

jewpatk

Guest
jewpatk, пишут, что в этом магазине курс 68.
официальный курс евро на сегодняшний день уже почти 74 и мне как то не особо верится что бы этот магазин сделал у себя 68, но может и ошибаюсь. тогда соседний уже должен был давно закрыться.
вы уверены что скопированное вами сообщение свежее? и ему не пару лет.

jewpatk, я уверена, что сообщение свежее. К чему разводить дискуссии, зайдете в магазин и посмотрите.
Вот говорят же, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

sharmel

Госпожа модератор
не помню уже) я пробежала и кинула взгляд) Искала я коньяк, к мартини равнодушна почти)

в России евро уже 73 и считают в магазине они по этой цене
В магазинах России цены считают не по курсу евро
ягер Ваш из интереса тоже гляну..
Но надо же помнить, что магазин магазину рознь.. У нас по в Мск в одном магазине 630, в другом 849, что уж.

J

jewpatk

Guest
зайдете в магазин и посмотрите.
в дьюти фри? да легко. сейчас только полторы тысячи километров преодолею и посмотрю. делов то.
не давно ходил по магниту и увидел бейлис по какой то совершенно дешевой цене, цифры не назову, не помню. подхожу читаю - производство Россия. стало все понятно. пожет и с мартини с этим также.

lordaeron1

Сибиряк:)
это сгущенка разбавленная)
Кстати про сгущенку, одно время увлекались делали бейлис сами по рецепту в интернете. Поехали как то на Алтай новый год встречать, ну я литра три намешал это сгущенки. Мы пока ехали в поезде полторашку приговорили компанией ну еще другие напитки были, но по приезду, не кто на этот бейлис смотреть не мог:grin::grin::grin: Выкинул его в мусорку в комнате, но комнаты не убирали и мусор не выкидывался соответственно. Встретили новый год, весело погуляли познакомились со всеми. И вечером 1-го или 2-го января после баньки собрались, все кто какие напитки принес. Питание в гостевом доме было включено. Одна компания принесла элитные дорогие. В процессе посиделок, зашел в комнату не помню зачем, но увидел этот бейлис, достал из мусорки. Принес и спрашиваю у любителей элитного будут ли они этот бейлис, говорю покупали в магазине но что бы бутылку не разбить, перелили. Одна женщина говорит любит очень бейлис, но по дороге они его не нашли в продаже и предложила мне обменяться на какой то виски или т.п. Без проблем говорю угощайтесь и вот она одна эту полторашечку потихоньку и выпила, а потом все спрашивала, где купил, что он вкуснее чем она покупает в магазине... :grin::grin::grin:

Shiki

участник
Данные с выходных: Курс - 63 рубля, Скидки на все - 10 процентов, с 20 декабря сказали еще скидки будут хорошие. Поеду на выходных узнаю =)

ПС В бело-красном магазине цены ниже чем в черно желтом. Причину не знаю. Товар вроде один и тот же и везут с одного места кажется =)

SmirnovAB

участник
Научите где надо парковаться, чтобы попасть в duty free (как при пересечении с России в Абхазию, так и обратно).
В этом году, возвращаясь с Абхазии, решили зайти. После прохождения абхазских погранцов, перед самым дьютиком, спросили у них "Где машину можно поставить, чтобы в магазин сходить?". Сказали - развернуться, вернуться обратно через пост и по правой стороне будет парковка. Перспектива снова стоять в очереди с абхазской стороны границы отбила желание посетить дьютик.

chedigor

старожил
SmirnovAB, в дальнейшем, ни у кого ничего не спрашивайте, а поступайте так, как делают все, то есть паркуйтесь там где Вам удобно. А погранцы и не такое ещё насоветуют..

Пава

старожил
Была 08.07. Три дьютика и везде разный курс. Покупала в первом дьютике. Там на алкоголь оказались самые приемлимые цены. Литр водки Finlandia Cranberri 422руб ликера Vana Tallin 367руб текилы MontezumaTeo Gold 422

Alex Injector

фатально спокоен
chedigor, на территории границы (парковаться где удобно) не прокатит. Я то заруливаю за шлагбаум, но туда уже не всех пускают.

По теме, таки да. Вариант оставлять машину (или десант из машины, пока очередь) пешком в дютики, а по пути уже просто забрать затарившихся перед мостом и на ту сторону..

traviata2007

Люблю Апсны!
Зайти в дютик по дороге в Абхазию становится проблематично. Надо делать это или не явно или придётся выслушать как минимум замечание.
Так там даже объявление висит(в дьютике):Продажа в Абхазию запрещена.

SPF54

участник
Зайти в дютик по дороге в Абхазию становится проблематично. Надо делать это или не явно или придётся выслушать как минимум замечание.
Да, это так. Заезжали в Абхазию в конце августа (знали про этот запрет), решили проверить как это будет ( знакомые/друзья просили помониторить цены на некоторые позиции), действительно, при попытке свернуть налево, охранник из будочки 'засемофорил' руками. Так как мне лично ничего в дути не нужно было (да и честно говоря лень туда было заходить, скорее на море хотелось :) ) - то не стал искать путей/методов попасть туда. А вот те самые знакомые, буквально несколько часов назад проходили границу - попали в дутик без особых конфликтов и затарились всем необходимым. Так что как говорится 'Если нельзя, но очень хочется, то можно!'

Сверху