Хочу немножко вернуться в лето, а именно в отпуск.
Да-да! В августе у меня было три дня отпуска, как раз те, что остались от мая, когда я обломалась с Абхазией.
А тут меня друзья с параллельного форума спрашивают в конце июля: ты никуда не планируешь уехать в августе? а то мы хотим в Нижнем дней 5 потусоваться.
Опа! Приезжайте! Пока время шло, оформилась мысль: это они будут гулять по городу, а я на работе нервы мотать и только по вечерам с ними видеться. А я хочу как турист тоже по Нижнему гулять, на заморачиваясь на работу.
Сэкономленного отпуска было три дня, а они как раз в понедельник после обеда приезжали, в пятницу уезжали, самое то.
Отпуск, на удивление, мне согласовали.
И наступил тот самый понедельник середины августа.
После работы я рванула на встречу, которую мы отмечали на Рождественской в "Наршарабе".
А надо отметить, что приехали они в то время, когда в Нижнем еще действовали ограничения: собираться в кафе не более 4-х человек. Так что, прежде, чем куда-то пойти в заведение на бизнес-ланч, серечь обед, туда нужно было звонить и спрашивать: "шестерых посадите вместе?" Мест таких мы нашли мало, но это потеря финансовая для этих мест, а не для нас.
"Наршараб" несколько разочаровал. Первое, подачей знакомых блюд в более мелком варианте и более невкусном. А во-вторых, тем. что цены на сайте вживую оказались больше.
Ну ладно, посидели, отметили. А событий было три: у Марины с Колей 35 лет совместной жизни (подвиг с моей точки зрения), у Таниной Светки 19-летие, и встреча нас!
От Наршараба у меня следов не осталось. Но когда вышли оттуда, было уже темно.