Дневник железного человека.

wenga13

Железный Нога
Не, не так. Есть хлеб, а есть батон. Хлеб белый, чёрный, серый, либо круглый, либо кирпичик. Батон только белый и овальный.
"булка хлеба", " батон хлеба" - никогда ни от кого ничего подобного не слышала 😄
Ну у вас там все очень запутанно - за 2,5 года в Питере - я чуть с ума не сошел ))) бадлоны, поребрики. парадные :ROFLMAO:

Ну у вас там все очень запутанно - за 2,5 года в Питере - я чуть с ума не сошел ))) бадлоны, поребрики. парадные :ROFLMAO:
Бадлон оставьте, пусть будет 😆
А парадные действительно встречаются, те самые, что подъездом ну никак не назовешь 😉
А вот эта вот булка, как греча с курой, для меня на уровне мифа, ибо не слышала, не встречала 😄

как греча с курой, для меня на уровне мифа, ибо не слышала, не встречала
Счастливица. Меня при встрече всю передергивает, от макушки до пяток. На туристских форумах при обсуждении шведского стола часто попадается.

wenga13

Железный Нога
Помню Кура-Гриль на Новочеркасском и в наливайке на Английском :ROFLMAO: Булка в пятерочке на Рабочем переулке у моего дома ( тогда ) :ROFLMAO: Насчет парадных согласен ))) А как же ШАВЕРМА вместо московской Шаурмы ? :ROFLMAO:

Помню Кура-Гриль на Новочеркасском и в наливайке на Английском :ROFLMAO: Булка в пятерочке на Рабочем переулке у моего дома ( тогда ) :ROFLMAO: Насчет парадных согласен ))) А как же ШАВЕРМА вместо московской Шаурмы ? :ROFLMAO:
Шаверма - это святое 😆
Хотя слышала, что и наше, и ваше название - это очень искаженный вариант оригинала

Пава

старожил
Не, не так. Есть хлеб, а есть батон. Хлеб белый, чёрный, серый, либо круглый, либо кирпичик. Батон только белый и овальный.
"булка хлеба", " батон хлеба" - никогда ни от кого ничего подобного не слышала 😄
Дежа вю. Мне кажется мы уже это где то когда то обсуждали здесь на форуме.

Ю.С.

корифей
А это вообще что??? из какого сегмента?
Мне также режет ухо как кура, греча, сосуля...
Радует, что в Нижнем не так велика разница в языке по сравнению с Пензой, но нюансы все-таки имеются.

wenga13

Железный Нога
# 132 день

Это водолазка )))

Вчерась , позвонили из одной фирмы изготовителя копыт .. Сегодня пойду в собес :ROFLMAO: за костылями ( положено - выдайте , пусть стоят , потом продам или отдам ) узнаю что за контора ... А то там таааакие протезы... все расписные - как будто татушки ...

Кстати КАК ТАМ РАМБЛЕР ??? Что то я его давно не слышу и не вижу !!!!

Slon_m

старожил
Вчера мама получила подарок бабушке на 90 лет от правительства Москвы
Жуть жуткая.
Остается утешаться только пошлой фразой, что дорог не подарок, а внимание.

С возвращением! Добивайте заразу.

Сверху