До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

Пава

старожил
В прошлом году через это приложение в Гудауте не заказывалось такси. Его там нет. Для Сухума да.

Пава

старожил
Афон такси через ватсап. +79409981111
Работают хорошо. Было даже что трубку не взяли (отлучилась) перезвонили.
По этому же номеру трансфер в Адлер или напрямую водителю +79409673153 Виктор Ахба. Может и в Адлер. Непьющий. Поэтому извоз в любое время.

SPF54

участник
Я это приложение скачивала, посмотрела, цены очень высокими показались. Речь про 2021, осень.
Не знаю, как сейчас у них с ценовой политикой.
Скачивал А-такси, когда этот НГ отдыхали в Сашитке, местной симки не было, работало через ватцап, вот пример ценника на поездку от Самшитки до рынка Гагра 31.12.2022:
Screenshot_20221231-092727.jpg

Для сравнения, ценник на такую же поездку (Самшитка - Гагра) если заказывать на ресепшене Самшитки
IMG_20230413_131941.jpg

Ю.С.

корифей
Скачивал А-такси, когда этот НГ отдыхали в Сашитке, местной симки не было, работало через ватцап, вот пример ценника на поездку от Самшитки до рынка Гагра 31.12.2022:
Посмотреть вложение 32885
Для сравнения, ценник на такую же поездку (Самшитка - Гагра) если заказывать на ресепшене Самшитки
Посмотреть вложение 32886
И те, и те охренели.

Пава

старожил
На этих выходных цены были:
1) Аэропорт - КПП "Псоу" 500 рублей (у бомбил, но не сразу брать, а отойти, чуть постоять и поторговаться).
2) Новая Гагра - КПП "Псоу" 1000 рублей (такси "Гагра").
За 2 года цены выросли в 2 раза.

На этих выходных цены были:
1) Аэропорт - КПП "Псоу" 500 рублей (у бомбил, но не сразу брать, а отойти, чуть постоять и поторговаться).
2) Новая Гагра - КПП "Псоу" 1000 рублей (такси "Гагра").
А почему выбрали вариант Аэропорт -КПП Псоу на бомбиле, а не через агрегатора? Так дешевле получилось?

sergeyk

участник
А почему выбрали вариант Аэропорт -КПП Псоу на бомбиле, а не через агрегатора? Так дешевле получилось?
Начиная с октября по моим наблюдениям так стабильно получается дешевле, и меньше времени на ожидание. Но экономом на агрегаторе я не езжу.

Сверху