До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая

старожил
baskervil187, я смотрю мою фразу о том что на рейсовом автобусе можно 3 часа в Афон ползти Вы расценили как руководство к действию )))
Значицца так. Если не будете отвлекаться и все удачно сложится то макисмум к 13.30 Вы должны быть на границе. Я не знаю что Вы там планируете целый час делать, но если это время хочется там потратить, погуляйте там. Если же в Ваши планы не входит бесцельно бродить по границе, то найдя на чем ехать (если это не развалюха) к 15.30 - 16.00 Вы должны быть уже в Афоне.

Нафонька

местный щасвирнус
Гулечка,
это ооочень оптимистичный расклад))
baskervil187,
к 17.00 - 17.30 будете точно
от границы до Афона 1,5 часа езды (+/- в зависимости от "высоты полета" :) )

Рыжая

старожил
Нафонька, "если все удачно сложится" - ключевая фраза ))))

Не ну если не бродить по вокзалу, не гулять час по границе (что там делать можно???), не ждать часа два когда заполнится средство передвижения и нормально доехать на нем, то все вполне реально )))

kravt

Не рвите мне мозг
Могу посоветовать, как незаметностраннобыстро добраца до Афона ;)
Но это не всем под силу ;)

З.Ы. А ваще начиная от Псоу .... уже никто, никуда не спешит! (с) ;)

Нафонька

местный щасвирнус
Гулечка написал(а):
Не ну если не бродить по вокзалу, не гулять час по границе (что там делать можно???), не ждать часа два когда заполнится средство передвижения и нормально доехать на нем, то все вполне реально )))
как показывает практика, так не бывает))) на границе в это время будешь не гулять, а стоять в очереди, а на абхазской стороне ждать наполнения маршрутки можно часами (вспомни рассказы систера)

Добавлено через 2 минуты
offtop написал(а):
Могу посоветовать, как незаметностраннобыстро добраца до Афона
угу, а транспортировать тебя, незаметнобыстродобравшегося, по Афону кому потом пришлось?))

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
Нафонька, ну это ))) у нас же тут есть сказочный д....еп, а я только учусь "чувствовать и предугадывать" )))

ага, ну вообщем и целом расклад ясен)) спасибо за инфу. Остается надеятся, что на границе очередь будет небольшая и маршрутка заполнится быстро))

Agentneo4

участник
Маршрутки от аэропорта до границы и после до Гагр

Скажите,пожалуйста,я хочу узнать можно ли на маршрутках доехать из Аэропорта до Гагр? Как я понял почитав форум,от какой-то площади у каких-то терминалов в аэропорту есть маршрутка,которая за 15-90 рублей довезёт до границы. Но только вот не понятно,если довезут до "дырки в заборе" надо ли платить за проход через частный двор? После границы есть ли маршрутка которая довезёт от границы до Гагр и за сколько? (В прошлом году брали частную машину за 200 рублей) И где стоят эти маршрутки,как их опознать?
Спасибо за развёрнутый ответ
:daisy:

La vache

участник
за 15 рублей от аэропорта до границы не доедете :)
В июне маршрутка от аэропорта до "дырки" стоила 100 р. "Дырок" в заборе несколько. Та, к которой подъезжают маршрутки и таксисты, не находится в частном дворе, так что платить не придется. Маршрутка до Гагры - 50 р. с человека. Стоят они на площади, как правило водители маршруток сами опознают потенциальных клиентов :)

Skep

участник
Нет ничего проще, чем доехать от границы до Гагры, все маршрутки и автобусы до нее едут или мимо.

Agentneo4

участник
La vache написал(а):
за 15 рублей от аэропорта до границы не доедете :)
В июне маршрутка от аэропорта до "дырки" стоила 100 р. "Дырок" в заборе несколько. Та, к которой подъезжают маршрутки и таксисты, не находится в частном дворе, так что платить не придется. Маршрутка до Гагры - 50 р. с человека. Стоят они на площади, как правило водители маршруток сами опознают потенциальных клиентов :)
Спасибо за ответ
Только вот уточнить хочу,а если машину брать от аэропорта до границы за 200-250 рублей за машину можно взять (нас трое)?

fon

корифей
От аэропорта до Псоу 300-700 рублей, зависит о того, как договоритесь и обилия прилетающих рейсов... 2-3 рейса, прибывшие одновременно примерно увеличивают ставку до 700, практически уже без торга

Piligrim

участник
ехали вчетвером на машине от вокзала до гагр за 1.500р. на границе даже сумки из багажника не вынимал. все тихои мирно проехалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху