До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая интересная информация! Сразу возникли вопросы:
1. Откуда конкретно отправляется (в Сочи и в Сухуме)?
2. Заезжает ли в Адлер (вернее, можно ли доехать на нем из Сухума до Адлера)?
3. При такой милой цене, наверное, народа тьма...можно ли (и нужно ли) брать билеты заранее (в Сухуме)?
4. И сколько в среднем времени занимает поездка?

alder999

участник
Смогу ответить только на первый вопрос:в Сочи от автовокзала с покупкой билетов в кассе, в Сухуме от вокзала. По поводу заезда в Адлер-когда пускали автобус говорили, что заезжает в аэропорт и все, возможно сейчас что-то поменяли.

vital

Уже скоро буду!
Смогу ответить только на первый вопрос:в Сочи от автовокзала с покупкой билетов в кассе, в Сухуме от вокзала. По поводу заезда в Адлер-когда пускали автобус говорили, что заезжает в аэропорт и все, возможно сейчас что-то поменяли.
А где можно подробнее узнать, про аэропорт? Заезжает или нет?

alder999

участник
Узнать вариантов всего два:либо на форуме найдется человек, который пользовался данным автобусом, либо звонить в справочную а/в Сочи,там должны знать наверняка.

Уважаемые форумчане,у меня вопрос. Может ли человек,имеющий на руках только абхазский паспорт,перейти границу в Россию? Спс заранее.

SEGO, спасибо,просто меня попросили узнать,а все утверждают разное,кто-то говорит нельзя сопроцентно,Вы говорите можно,запуталась

Milesha

старожил
Свежая инфа

Информация для пеших туристов.
Открыли все дырки-калитки в заборе! и даже самую ближайшую через армянский огород.
Такси от аэропорта 300 руб, хотят 500:grin:
Маршрутка до Сухума 150, за 20 р довез прям до нужного мне места, правда сначала всех местных развез, но мы с ним так договорились. Их за такую же сумму до рынка и маяцкого поворота.
При переходе границы ТУДА застряла в очереди. Окно для иностранных граждан не работало и рабочие-таджики впереди в моей очереди попались. Их очень долго проверяют :(
Украинцы, не забудьте взять загранпаспорт !!!При мне опять кого то не пускали по украинскому.

SEGO

предусмотрительный
Любимая, при мне девушка проходила спросили рос. паспорт - сказала отдала на обмен, пропустили по абхазскому

ИРИНЭ

Я из Джаза
Уважаемые форумчане,у меня вопрос. Может ли человек,имеющий на руках только абхазский паспорт,перейти границу в Россию? Спс заранее.
муж проводил эксперимент,попробовал перейти с абхазским паспортом-не пустили,пришлось доставать российский((((((

Андре

участник
ё-маё, для меня это пока настока дико: как это, дырки какие-то в заборах..это всмысле в обход, или просто ближе к КПП?
ближе к КПП для тех, кому лень пройтись 5 минут по асфальтированной аллее Казачьего рынка, катя чемодан на колесиках и дыша свежим воздухом ПРЕДВКУШЕНИЯ ПЕРЕХОДА В СТРАНУ ДУШИ:sunny:

ROXARA

интересующийся
ближе к КПП для тех, кому лень пройтись 5 минут по асфальтированной аллее Казачьего рынка, катя чемодан на колесиках и дыша свежим воздухом ПРЕДВКУШЕНИЯ ПЕРЕХОДА В СТРАНУ ДУШИ:sunny:
интересно, а что ж тада все так этому обрадовались?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху