Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

ЛенчикF, Нельзя. День проживания подразумевает питание. Стоимость питания 400 руб., что составляет незначительную часть от общей цифры.

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Аленушка-66, а питание там как в Литфонде - по часам? с ограничением времени? во сколько и до скольки завтрак?

traviata2007

Люблю Апсны!
Аленушка-66, а питание там как в Литфонде - по часам? с ограничением времени? во сколько и до скольки завтрак?
На каждый прием пищи есть свое время.Завтрак с 9 до 10 ч.Но есть нюансы.Первые 2 ряда столов питались на 30 минут раньше остальных(типа другая смена).А куда вас посадят-узнаете только по приезду(но всегда можно попросить,чтобы вас пересадили за другой стол,может и не сразу,но пересадят).

ЛенчикF, При мне никаких нюансов не было. Завтрак 9-10, обед 14-15, ужин 19-20. Все столы и ряды питались вместе.

Часто официантки, обслуживающие конкретный ряд, просят на ужин приходить пораньше. Т.е. в 19, а не в 19-45. Поскольку в 20 служебный автобус везет сотрудников в Пицунду и им надо на него успеть.

1-й ряд хорош тем, что на нем работают старые официантки, а не молоденькие девчушки. Работают они лучше, ответственнее, быстрее. А во всем прочем ряды одинаковы.

traviata2007

Люблю Апсны!
ЛенчикF, При мне никаких нюансов не было. Завтрак 9-10, обед 14-15, ужин 19-20. Все столы и ряды питались вместе.
Вот же ж! Мы с Вами отдыхали в одно и то же время.У нас нюансы были,а у Вас-нет. ЧуднО.
Мы сидели за столиком третьего ряда и я поначалу все удивлялась,что придя к началу завтрака,например,два соседних ряда(те,что первые от окна) уже все поели и официантка уже посуду убирает.И только позже,соседка по пляжу,рассказала,что сидит она у окна и кушают они на полчаса раньше остальных.

traviata2007, И я в третьем ряду. Сейчас окажется, что и за одним столом. Мой № 52, а Ваш? На столы у окна внимания не обращала. Возможно, там так. А первый ряд - он у стены.

Для читателей поясню: лучше официанты в том первом ряду, который возле стены. И который считает первым администратор столовой. Отличительный признак - самый широкий проход.

Мама осталась очень довольна отдыхом в Питиусе! ))) А я, как всегда, переживала за нее.

Понравился и номер (10 этаж), питание, пляж, певец, дискотека, территория, месторасположение, атмосфера тишины, спокойствия и уюта, все ей очень понравилось! Бассейн, кстати, не подогревают. Хотя на сайтах турфирм указано, что подогреваемый. Но мама любит прохладную воду, ей понравился бассейн.

Елена Евгеньевна, А мне в этом бассейне холодно. Но все равно бы не пошла. Рядом море. Рада за Вас и за маму. Кажется, появился еще один конкурент)

Аленушка-66, да, конкуренция )

Про Айтар и ОПК она сказала, что все хорошо, отдохнула хорошо, но возвращаться не хочется. А вот в Питиус ей хочется возвращаться еще ;-)

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66,вот спасибо за хорошую новость. Последнее время на форуме вылито столько негатива, что задумалась стоит ли ехать. Если бы собирались в ЧС точно бы не поехали. Настроение чемоданное , на следующей неделе вылетаем. Хочу в понедельник -вторник позвонить в пансионат , жива ли наша бронь , трансфер опять же. Немного волнуюсь. И очень мечтаю(ем)

Сверху