Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

vital

Уже скоро буду!
У нас (я, жена, сынишка 3,5 года) путевка с 11 по 25 августа.
Хотелось бы знать, сколько денег с собой брать, сколько что стоит (кафешки, экскурсии, доп.услуги и т.д.).

vital

Уже скоро буду!
Я в первый раз еду в Абхазию, бывалые, помогите советом.
Кто-то может в мэтом году едет раньше меня (май, июнь, июль)?
Буду очень признателен, за ответы.

Дуняша

инквизиторША
yuki написал(а):
и еще-мы в турагенствте упомянули,что очень ругают директора Питиуса,что он неадекватный... девушки удивлялись долго и говорят,что отличный дядька и делать ему больше нечего,кроме как бегать за отдыхающими, знать всех в лицо не реально!
вот и вопрос-кому ж верить...
P.S.мы тож едем в августе! в первый раз в Питиус :)
Бред сивой кобылы! Вот уж действительно делать больше абхазскому олигарху Хагушу нечего, как за девками гоняться. Для этого в Питиусе полно малшиков-охранников-уборщиков-водителей etc.
Лично знакома, очень приличный вменяемый дядька.

vital svm - почитайте форум хотя бы для приличия - тут есть ответы на все ваши вопросы. Цены на экскурсии в Питиусе - +20% от общегородских.

Sergey45

читатель
Подскажите кто знает, до центра Пицунды как от Питиуса добираться? (если пешком то сильно утомительно?) интересует растояние и состояние дороги, открытая местность или среди деревьев? или это жилой район?

Omay

интересующийся
Sergey45, по крайней мере в прошлом году практически каждое утро в 10 часов (как раз после завтрака) можно было у администраторов купить билетик на автобус по маршруту Питиус - Пицунда.Рынок, все удовольствие стоило 10 руб. Так же на пляже был прокат велосипедов, на которых даже не сильно торопясь можно добраться минут за 15, а в приятную погоду, когда не слишком жарко, и пройтись - одной удовольствие, можно по дороге, а можно сначала вдоль берега до комплекса Пицунда

люди

Ну, неужели, никто не поможет одной страдающей душе,которая мечтает вернуться в Страну Души?:)lu:)

:oops: блин......и правда должны были......запамятовала.....прошу прощения...
ну дак ведь в принципе только коды должны были поменяться..или я не права?

ANDjelo

участник
Ах...Питиус ! Спасибо ему за всё: и директору, и персоналу. Прилетели домой вчера. Были в 3-й раз. И обрадовались тому, что всё также прекрасно. Да фиг с ними 20 руб. до Пицунды и 15- за кофе. А вино, а аромат эвкалиптов ! За такие удовольствия честно говоря можно и больше просить. В 2004-м нас отдыхающих в начале июня было 25 человек, а в этот раз больше 150. Статистика !

Гоша

я не писатель, я читатель
ANDjelo вернулся! (не из Абхазии, на форум). С возвращением, не пропадай (-те)!

yuki

участник
расскажите,пожалуйста,поподробней,как там в этом году :) подробный отчет в студию!

vital

Уже скоро буду!
Да, плиз. Расскажите подробнее. Еду в августе, в первый раз.
Для детей есть что-нибудь?

vital

Уже скоро буду!
ANDjelo написал(а):
Ах...Питиус ! Спасибо ему за всё: и директору, и персоналу. Прилетели домой вчера. Были в 3-й раз. И обрадовались тому, что всё также прекрасно. Да фиг с ними 20 руб. до Пицунды и 15- за кофе. А вино, а аромат эвкалиптов ! За такие удовольствия честно говоря можно и больше просить. В 2004-м нас отдыхающих в начале июня было 25 человек, а в этот раз больше 150. Статистика !
Хочется еще информации, или все как в прошлые годы?

Сверху