Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Номер рядом с лифтом- такой же маленький как и в Питиусе.- цитата. Не в Питиусе, а как в Питиусе. Ощущаете разницу? Речь про Литфонд:)

Андре

участник
Ощущаете разницу? Речь про Литфонд:)
Угу, Вы как всегда - в теме про мух - о котлетах и наоборот))).
Интересно вот, в 2011 на сколько цены поднимут? Долбаная олимпиада и признание "радуют" все сильнее(((

Спасибо, Алёнушка м Андре! Славно так пишите. Настолько славно, что мне стало грустно, зачем я стала
читать про Питиус. Пару недель назад я твёрдо знала, что в следующий сезон хочу попасть в Мюссеру, а теперь вот в Питиус тоже потянуло. Хочется и туда и туда, причём одинаково сильно. Странная такая Абхазия - возвращаешься и через неделю уже начинаешь планировать поездку на следующий год.

Спасибо, Алёнушка и Андре! Славно так пишите. Настолько славно, что мне стало грустно, зачем я стала читать про Питиус. Пару недель назад я твёрдо знала, что в следующий сезон хочу попасть в Мюссеру, а теперь вот в Питиус тоже потянуло. Хочется и туда и туда, причём одинаково сильно. Странная такая Абхазия - возвращаешься и через неделю уже начинаешь планировать поездку на следующий год.

У меня все проще: Питиус круче всех:) Мюссера- дело хорошее, но не выбраться ведь оттуда, а погода в октябре может быть разной. Питиус- оптимальный вариант, не в городе, но в пределах досягаемости пешком от Пицунды, да и в Гагру добраться не проблема- все маршрутки Пицунда-Гагра идут мимо... Но- не советую, не надо туда ехать. Люблю когда мало народа:)
А я уже скоро буду там... Даже такси заказано- осталось только собрать вещички... Ура:)

Андре

участник
Спасибо, Алёнушка и Андре! Славно так пишите. Настолько славно, что мне стало грустно, зачем я стала читать про Питиус. Пару недель назад я твёрдо знала, что в следующий сезон хочу попасть в Мюссеру
Дорогуша, это будет грандиозная ошибка в Вашей прекрасной жизни!!!! Мюссера - это моно - 1 кафе, 1 пляж, все - по ОДНОМУ, с унылым ремонтом и огрехами сервиса. А вот ЛФ и Питиус - это фейерверк впечатлений - как минимум 6 кафе, кинозал, программы каждый вечер, 2 открытых и крытый бассейн, корты, спортплощадки, зоопарк типа, шикарный ботанический сад-он же двор и, главное - не дыра Мюссеры с дикими ценами на такси, а 20 мин пешком до Самшитки (а за ней - см. горную Бзыбь), 40 мин через Курорт до Пицунды пешком, напротив озеро Инкит, за ним лес и горы. Ну это все равно что какой-нить глухой поселок с Сочи сравнивать, 1 в 1. Я фанатов Мысры не понимаю и никогда не пойму!!!

Хотя... Там хорошо и добро пожаловать. Только с июля по сентябрь включительно:)Май-июнь и октябрь оставьте постоянным клиентам.

Андре

участник
Аленушка-66, енти слова с поезда написаны чи как??? Скоро отзыв бут о Птиусе? МНЕ ГЛАВНОЕ - рыба на Инките ловится????????????? Одиноких дам много?????????????

Андре, Поезд- не моя тема:) Только "Сибирь". Отлет 8-го утром. И- никакого интернета там. Прынцып.
На счет одиноких дам- не то место, там на одну даму десяток... Ну Вы должны знать:)

D

DENISQE

Guest
доброе время суток)
едем в Питиус в августе)
уже в 4ый раз,в том году не были,можете рассказать, там хоть что-нибудь изменилось?
очень интересует, как обстоят дела с сервисом,сколько что стоит,как с отдыхающими много\мало

D

DENISQE

Guest
доброе время суток)
едем в Питиус в августе)
уже в 4ый раз,в том году не были,можете рассказать, там хоть что-нибудь изменилось?
очень интересует, как обстоят дела с сервисом,сколько что стоит,как с отдыхающими много\мало
извините,что два поста подряд,просто еще один вопрос возник:
появилась ли там такая услуга,как сейф.очень бы не помешала...

DENISQE, Да не нужен там сейф, ей-богу. Всегда разбрасывала документы и деньги по номеру. и хоть бы раз... Воруют только на диком пляже.
На счет стоит: http://pitiys.ru/?Nomera_i_ceny - вот где-то так.
Сервис как сервис, только что вернулась из Тунисских двух звезд (совсем не страшно кстати) - примерно то же. Жить можно.

КамелопардусЪ

везучая редиска
Едем с мамой в Питиус с 3 по 11 августа.

Почитала тему - возникло несколько вопросов. Что там в этом году с горячей водой? Так же по графику?
И насчёт страховки немного не поняла - она оформляется непосредственно в пансионате, а не на границе или не оформляется вовсе? Или вообще информация уже устарела и всё как у всех, на границе?

КамелопардусЪ, в октябре прошлого года оформляли на границе- как все. Якобы так с прошлого июня, не договорились с кем-то.
Вода там всю жизнь по расписанию. Вряд ли чего изменилось.

Если кто-нибудь был уже в этом году- сориентируйте по ценам плиз. Сама где-то здесь ссылку оставляла, но находила и дешевле... А в самом пансионате если - сколько стоит? Любой номер, любой месяц. Там разберусь.

Сверху