Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Люди, АУ! Был там кто или нет? Телефоны изменились? Не могу по старым дозвониться - не удивилась бы если бы просто не отвечали, поскольку зимой пансионат не работает, но говорят что номер не существует... Неохота ехать через Русалтур, хочу напрямую.

Я

Яруга

Guest
Люди, АУ! Был там кто или нет? Телефоны изменились? Не могу по старым дозвониться - не удивилась бы если бы просто не отвечали, поскольку зимой пансионат не работает, но говорят что номер не существует... Неохота ехать через Русалтур, хочу напрямую.
А может и изменились..? Его передали в другое ведомство, сменился директор.

yristochka, Да.
Нашла адрес почты на памятке от октября 2010 г., написала, ответили что можно забронировать по телефону или по почте в апреле. Но как-то односложно, и долго ждать. Может уже не быть альтернативы-то к апрелю... Вот и думаю что делать.

Я

Яруга

Guest
yristochka, Да.
Нашла адрес почты на памятке от октября 2010 г., написала, ответили что можно забронировать по телефону или по почте в апреле. Но как-то односложно, и долго ждать. Может уже не быть альтернативы-то к апрелю... Вот и думаю что делать.
На "Русалочке " еще нет цен, а вот на "Гагра-тур" и "7-тур" прорезались.

Я

Яруга

Guest
do_pitius@mail.ru Может так повезет?

Яруга, Туда и написала. Через несколько дней ответили - пишите в апреле. Спросила телефон - молчание...

Русал обещал в конце января. Спасибо за наводку на другие:)

Все-таки в октябре всегда было гораздо проще... Народ уже съездил и отписался... Эх, как же тяжело на свете жить:) Ну дай бог прорвемся.

L

luna

Guest
Я вот не понимаю. В Питиусе и например в гостинице "Пшада" цена на двухместный номер одинаковая, но в Питиусе номер на картинке ужас, а в гостинице этой очень даже клевый. А цена одна..смысл тогда в Питиус ехать? Гостиница эта находится в Лидзаве, в стоимость входит завтрак и обед. Я только переживаю за еду. Ведь в санаториях-пансионатах за едой больше следят я думаю.

Лидзава конечно хорошее место, но выбраться оттуда не так просто как из Питиуса. А погода бывает разной, не всегда хочется лежать на пляже.
Еще раз спрошу: где Вы ужас в Питиусе увидали? Нет у них сайта-то своего...
И еще: в Питиусе есть закрытый бассейн. Это к вопросу о разной погоде. Очень сомневаюсь что он есть в Пшаде.
Ну и олени, медведи, красивый парк, библиотека, сауна, массаж, кафешка с живой музыкой и т.д.... Опять-таки думаю что Лидзава тут отдыхает:)
Добавила в отзыв фото 2-х и 1-местного номера (будет видно после модерации, надеюсь скоро). Неважные, но все-таки видно что есть что:) Очень много фоток можно увидеть в моем мире на мэйле - гружу туда все подряд, это мой резервный фотоархив:)

Последнее редактирование:
Да и там ничего страшного не увидела. Именно так и выглядит 2-х местный номер. Только телевизоры поставили в этом году - во всяком случае собирались. Свой, правда, так ни разу и не включила...
Там с цветопередачей немного не того... Обивка бежевая, и покрывала тоже. И кровати не застеленые. Остальное вполне реалистично.
Наверное, мы воспринимаем по-разному. Я смотрю и вижу родное и знакомое место. И даже если там будет что-то рваное-драное - наверное не замечу:)
Посмотрите тут: http://foto.mail.ru/mail/dadra66/1240?page=2#photo=/mail/dadra66/1240/1243 и соседние фото. Разные углы номера. Может так понятнее будет?

L

luna

Guest
Подскажите пожалуйста как вы бронировали номера в Питиусе? Я забронировала номер по почте, мне написали что всё, номер забронирован с такого по такое число, фио, тел спросили. и всё. Я читала что для бронирования нужна предоплата, а тут о ней промолчали. Просто страшно, есть ли гарантия что номер действительно будет свободным когда мы приедем.

luna, И я так же. Правда потом два раза звонила и проверяла:) Забывают про трансфер, с номерами проблем не было. Все будет хорошо!
Когда едете?

L

luna

Guest
Едем с 3-го по 13-ое августа. А номер нам подороже не могут подсунуть?) А то по телефону сказали что только полулюксы остались, а по почте что и стандартные есть. Сколько трансфер стоил у вас? Нам сказали 800р с человека - встреча и проводы, я так поняла это только в одну сторону, да еще с человека. помоему дорого, нет?

800 с человека туда и обратно. По поводу номеров уточните еще раз: может быть бронь кто-то отменил, вот и появились стандартные. Не подсунут ничего кроме того о чем было договорено. Скажу больше, я как-то "изменила показания" за день до приезда. Пошли на встречу как постоянному клиенту:)
Кстати, можете прозвонить Литфонд, может там найдется что-нибудь подешевле? Август - месяц дорогой...
Я собираюсь в октябре. Дай-то бог...

L

luna

Guest
Спасибо) Номер уточнила что нужен стандарт. Литфонд не хочу, там вроде и дороже стандарт двухместный. К тому же вы там о еде не очень писали) Эх, охота компанию, кто еще едет в начале августа?)

Сверху