Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

iooi

участник
STAYWILD, Паш, доброго дня! а август еще будет корректироваться в 20-х числах?
А то прям спор спор у нас с друзьями.Я на золотой двудневке была, а они не не хотят на конец географии.
Может там как то Рица в 23-х числах чудесным образом скорректируется?

К

КсенияКиров

Guest
Добрый день, Паша. Нас двое, будем в Абхазии с 25 августа. Хотели бы записаться на экскурсию "озеро Рица за облаками" (для активных). если не ошибаюсь на 29-30 августа.

К

КсенияКиров

Guest
Да, и еще хотелось бы побывать на "Конце Абхазской географии", но это уже в сентябре. Только графика экскурсий на сентябрь, я так поняла, еще нет. Мы будем до 11 сентября. Учтите пожалуйста наши пожелания при его составлении. Будьте так добры, пожалуйста!

S

svetlaya2676

Guest
2х-ка №1

Павел,добрый день!Хотелось бы записаться на 11-12 августа на 2х-ку № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ" со сплавом,но проживать мы будем в Гаграх. Сможем мы с вами встретиться?Очень хочется в поход по красивейшим местам Абхазии.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, Паш, доброго дня! а август еще будет корректироваться в 20-х числах?
А то прям спор спор у нас с друзьями.Я на золотой двудневке была, а они не не хотят на конец географии.
Может там как то Рица в 23-х числах чудесным образом скорректируется?
Конец Августа еще может скорректироваться до конца июля, однако, скорее всего всё останется как сейчас.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Добрый день, Паша. Нас двое, будем в Абхазии с 25 августа. Хотели бы записаться на экскурсию "озеро Рица за облаками" (для активных). если не ошибаюсь на 29-30 августа.
Нет проблем, звоните по приезду. Конец абхазкой Географии будет ориентировочно 5-6 сентября, так что к началу августа (неменяющийся график размещаю за месяц) смотрите его в этой теме)))

STAYWILD

Любящий Абхазию
Павел,добрый день!Хотелось бы записаться на 11-12 августа на 2х-ку № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ" со сплавом,но проживать мы будем в Гаграх. Сможем мы с вами встретиться?Очень хочется в поход по красивейшим местам Абхазии.
Из Гагр: маршрутки от континента (по заполнению) с 7-00, полтора часаемя в пути встречаю на Сухумском вокзале в 9-00. Стоимость маршрутки 150 руб.

Из Пицунды: автобус в 7-30, время в пути полтора часа, встречаю на Сухумском вокзале в 9-00. Стоимость автобуса 200 рублей.

Из Цандрипша: Маршрутки с Границы (по заполнению) с 7-00, (необходимо сесть в 7-00, т.к. маршрутка идет 2 часа) встречаю на Сухумском вокзале в 9-00. Стоимость маршрутки 150 руб.

S

svetlaya2676

Guest
Павел,будучи в Абхазии,мы вам или Наталье позвоним в 4-5 августа не поздно будет?

P

pupka222

Guest
размещение на время экскурсий

Здравствуйте Павел! Собираемся с женой посетить Абхазию и хотим съездить на Ваши двухдневки в конце июля-начале августа. Не знаем пока где лучше остановиться. На время экскурсий снимать жилье как-то бессмысленно... Возникла мысль - ранее (в 2011г) вы писали: "Кроме прочего можно встать рядом со мной в Эшере." и еще: "форумчан также можно разместить рядом со мной в мимозовой роще.".
Существует ли эта возможность сейчас?
Мы прекрасно чувствуем себя и в палатке, и ночуя в XTrail-е, особенно в теньке.
Можно ли будет безопасно оставить а/м на время двухдневок?
Если рядом с Вами остановиться нельзя, то где посоветуете?
И правильно ли я понял, что на экскурсии заранее записываться не нужно, все решается по звонку (+7-.....4-99-11 или +7-.....5-70-43) по приезду?
А после посещения Ваших экскурсий нам легче будет определиться со съемом жилья, или местом для лагеря на время пребывания в Апсны.
Пишу одновременно и на форум и на мыло.
Стартуем из Челябинска 12.07.14.

С уважением, Андрей (Челябинск).

PS Отдыхали в Абхазии в 2009г. в Пицунде, видели Рицу-Афон и думали что это и в общем-то все...
Теперь надеемся с Вашей помощью раскрыть для себя глубину ее красоты и прелести )))
PPS де-то тут Вы проживаете: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.025369&lon=40.944728&z=19&m=b ?

Последнее редактирование модератором:
H

huligan

Guest
Паша, добрый день! Собираемся в 19 числа выезжать в Абхазию. До этого никогда не были здесь. Нас двое, то есть я и моя девушка. Поедим на машине. Очень понравились ваши двухдневные экскурсии, и хочется побывать вот на этих:

21-22 июля Двухдневка № 3 "ЗА РИЦЕЙ, НАД ОБЛАКАМИ": http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14916

24-25 июля - Двухдневка № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ": http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14842 ВАРИАНТ СО СПЛАВОМ. (опасающиеся сплава, смотрят вместо сплава Черниговку, как в варианте № 2)

26-27 июля - Двухдневка № 2 "КОНЕЦ АБХАЗСКОЙ ГЕОГРАФИИ": http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14850

с 24 по 27 июля! Внимание! Для желающих - ночевка между двухдневками в Скурчинском заповеднике. Таким образом, можно сэкономить на жилье, не снимая его на время четырехдневного путешествия. (все вещи прекрасно путешествуют с Вами в машине).

так как нравиться природа.
Интересует несколько моментов:
1) Если мы приедем на машине, то где её безопасно можно будет оставить на этот срок? Машина легковая, простая пузотёрка.
2) Нужна ли нам палатка что бы переночевать здесь, Для желающих - ночевка между двухдневками в Скурчинском заповеднике. Таким образом, можно сэкономить на жилье, не снимая его на время четырехдневного путешествия. (все вещи прекрасно путешествуют с Вами в машине), т.к. думаю тяжело будет найти жилье на пару дней!?
3) У вас есть активные варианты и нет. Как выбираете, активный будет или нет, т.к. интересуют именно активные)
4) Какие вещи и инвентарь нам нужен, с едой думаю что лучше вашей питаться будем.
5) Как записаться или заранее договориться, и может быть такое что не наберётся группа, то есть экскурсия отменится?
6) И как быть между двухдневками, а именно 23 июля, или через Вас возможно где нибудь найти комнату на сутки?)

N

Nina178

Guest
Мшыбзиа, Павел! Просмотрела тему и не нашла стоимость двухдневок по восточной Абхазии и та, что в конец географии. Напишите пожалуйста полностью с едой. Спасибо, извините, если заставляю повторяться.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Здравствуйте Павел! Собираемся с женой посетить Абхазию и хотим съездить на Ваши двухдневки в конце июля-начале августа. Не знаем пока где лучше остановиться. На время экскурсий снимать жилье как-то бессмысленно... Возникла мысль - ранее (в 2011г) вы писали: "Кроме прочего можно встать рядом со мной в Эшере." и еще: "форумчан также можно разместить рядом со мной в мимозовой роще.".
Существует ли эта возможность сейчас?
Мы прекрасно чувствуем себя и в палатке, и ночуя в XTrail-е, особенно в теньке.
Можно ли будет безопасно оставить а/м на время двухдневок?
Если рядом с Вами остановиться нельзя, то где посоветуете?
И правильно ли я понял, что на экскурсии заранее записываться не нужно, все решается по звонку (+7-.....4-99-11 или +7-.....5-70-43) по приезду?
А после посещения Ваших экскурсий нам легче будет определиться со съемом жилья, или местом для лагеря на время пребывания в Апсны.
Пишу одновременно и на форум и на мыло.
Стартуем из Челябинска 12.07.14.

С уважением, Андрей (Челябинск).

PS Отдыхали в Абхазии в 2009г. в Пицунде, видели Рицу-Афон и думали что это и в общем-то все...
Теперь надеемся с Вашей помощью раскрыть для себя глубину ее красоты и прелести )))
PPS де-то тут Вы проживаете: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.025369&lon=40.944728&z=19&m=b ?
Да, эта возможность существует.

И возможность оставить авто тоже.

И записываться, действительно, не нужно. Всё равно я считаю цеплят по осени, а туристов по фактическому прибытию. (И отзвону с местного номера, что можно сделать и сразу без предварительной заявки, разницы нет)))

Потом подскажу, где встать, или у кого остановиться, чтобы недорого и с адекватными хозяевами.

P.S. Сколько раз я это слышал! "Знаем мы Вашу Абхазию, мы уже везде там были". Улыбнуло. Я про себя не могу сказать, что я знаю Абхазию! Ведь до сих пор нахожу всё новые и новые интересные места )))).

STAYWILD

Любящий Абхазию
Мшыбзиа, Павел! Просмотрела тему и не нашла стоимость двухдневок по восточной Абхазии и та, что в конец географии. Напишите пожалуйста полностью с едой. Спасибо, извините, если заставляю повторяться.
Нет, я не Мшибзия, я, скорее, "с приветом" ))) .
Плохо искали. В каждой теме (по ссылкам) есть. Ценник, несмотря на рост цен, актуален (!). 600 рублей в день + 150 рублей на питание. Итого за двухдневку 1500 рублей, отмечаю, ЭТОТ ЦЕННИК ВКЛЮЧАЕТ в себя питание.

Vetralet

интересующийся
Здравствуйте, Павел!

Я с женой и с удовольствием присоединимся к:
29-30 июля - Двухдневка № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ"
если еще есть места.

. !!ВНИМАНИЕ!!! ВОЗМОЖЕН ДВУХДНЕВНЫЙ МАРШРУТ ПО КОДОРСКОМУ ХРЕБТУ, С ПОСЕЩЕНИЕМ ОЗЕРА АДЬЮЭДА. СЕЙЧАС В ОБСУЖДЕНИИ.
Моя мечта озеро Адюэда. В какие числа возможна эта 2х дневная экскурсия? И какова цена? Спасибо

STAYWILD

Любящий Абхазию
Здравствуйте, Павел!

Я с женой и с удовольствием присоединимся к:
29-30 июля - Двухдневка № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ"
если еще есть места.
ДА, конечно. Предоплат и бронирований не требуется, просто звоните по приезду.

Сверху