Downshifting по-абхазски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Txapeldun

Guest
по одному только факту вы конечно горазды судить о любви моего абхаза ко мне, от незнания выводы умными не сделаются, да и вообщелучше в тряпочку молчать, не имея реальных фактов и не зная людей
Один неприглядный факт может быть весомей и значимей тысячи красивых мелочей, ибо в сложной обстановке, а не в веселье познаются люди.Но влюбленной женщине говорить что то бесполезно, доводы разума всего форума (а не только мои) для нее пустой звук.Вас не наше мнение интересует как таковое, а оправдание собственных поступков.Вы соглашаетесь с чужим мнением только тогда, когда оно совпадает с вашим собственным.Что же, Ваша жизнь - Вам её и портить.

sharmel

Госпожа модератор
по одному только факту вы конечно горазды судить о любви моего абхаза ко мне, от незнания выводы умными не сделаются, да и вообщелучше в тряпочку молчать, не имея реальных фактов и не зная людей
Уж Вы извините, но мне просто смешно было читать, о том, что защищая свою честь (!) ваш близкий друг-абхаз не сходил Вам за лекарством. Я и представить не могу такой ситуации, тем более в Абхазии.
В Вас проскакивает какой-то юношеский максимализм, советую Вам поближе познакомится с традициями в абхазской семье и месте женщины в ней, потому как судя по всему Вы этого не прочувствовали.

olga@

корифей
Уж Вы извините, но мне просто смешно было читать, о том, что защищая свою честь (!) ваш близкий друг-абхаз не сходил Вам за лекарством. Я и представить не могу такой ситуации, тем более в Абхазии.
Вот именно. Сам не смог, так мог бы отправить кого-нить с лекарствами.
Как говориться " кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет причины".

R

RRRishka

Guest
leanalani, не переживайте Вы...все образуется...мнение высказали- должно было полегчать :grin:
И вообще, чесно сказать, не понимаю при чем здесь личностные характеристики и оценка взаимоотношений двух людей! Ведь впечатлениями же делимся - н-а-п-о-м-н-ю, а тут начинается: про традиции, про незнание, про любовь и т.д., и все с обвинениями, оскорблениями и прочими ... в грубой форме!

L

leanalani

Guest
leanalani, не переживайте Вы...все образуется...мнение высказали- должно было полегчать :grin:
И вообще, чесно сказать, не понимаю при чем здесь личностные характеристики и оценка взаимоотношений двух людей! Ведь впечатлениями же делимся - н-а-п-о-м-н-ю, а тут начинается: про традиции, про незнание, про любовь и т.д., и все с обвинениями, оскорблениями и прочими ... в грубой форме!
спасибо за приятные слова, я тоже очень люблю меткие высказывания Коэльо:grin:

L

leanalani

Guest
В Вас проскакивает какой-то юношеский максимализм, советую Вам поближе познакомится с традициями в абхазской семье и месте женщины в ней, потому как судя по всему Вы этого не прочувствовали.
что вы прицепились и всё плохое на него слили, как будто сами в россии мы такого бы не простили. в отчете мои эмоции в преувеличенном виде, конечно вы об этом не задумывались и понятия не имели, но всё бывает,будьте благосклоннее, да и откуда вам знать что это за человек по одному дишь его поступку, не бросайтесь словами просто так, кому то они могут показаться пощечиной

L

leanalani

Guest
Один неприглядный факт может быть весомей и значимей тысячи красивых мелочей, ибо в сложной обстановке, а не в веселье познаются люди.Но влюбленной женщине говорить что то бесполезно, доводы разума всего форума (а не только мои) для нее пустой звук.Вас не наше мнение интересует как таковое, а оправдание собственных поступков.Вы соглашаетесь с чужим мнением только тогда, когда оно совпадает с вашим собственным.Что же, Ваша жизнь - Вам её и портить.
доводы разума всего форума???хаха! вам самому то не смешно такое писать? поделились мнением и дальше пошли,всё, а уж лезть в личную жизни вообще просто аморально.
из одного неприглядного факта спишите близкого человека??)))глупо
я соглашусь с мнением, даже если оно с моим не совпадает, только в случае подкрепления этого мнения весомыми фактами. в ваших тезисах всё поверхностно, как и ваше восприятие моего отчета, вот и не стоит замахиваться на глубину своих мыслей об этой ситуации, понятия не имеете как там всё было

L

leanalani

Guest
Вот именно. Сам не смог, так мог бы отправить кого-нить с лекарствами.
Как говориться " кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет причины".
иногда есть такие обстоятельства и чувства, что одной лишь категоричной фразой ограничиться не удасться. конечно я согласна с этой фразой, но только по ней судить о человеке не стоит

Solnze

участник
leanalani, вы тут писали, что не были ни на одной экскурсии... почему? просто не ездили с организованными экскурсиями? или действительно нигде не были?

L

leanalani

Guest
leanalani, вы тут писали, что не были ни на одной экскурсии... почему? просто не ездили с организованными экскурсиями? или действительно нигде не были?
не ездила, потому что почти постоянно с местными была, да и не люблю я экскурсии, как в Абхазии не до этого было, правда в ботаническом была, но не впечатлило просто на разные там деревья смотреть, бамбук - да, но не более особо. а в остальном мне хватило впечатлений других окружающих)))

ksan1977

старожил
не ездила, потому что почти постоянно с местными была, да и не люблю я экскурсии, как в Абхазии не до этого было, правда в ботаническом была, но не впечатлило просто на разные там деревья смотреть, бамбук - да, но не более особо. а в остальном мне хватило впечатлений других окружающих)))
ацки жжете :grin: Не до экскурсий вообщем было?:wink:

olga@

корифей
иногда есть такие обстоятельства и чувства, что одной лишь категоричной фразой ограничиться не удасться. конечно я согласна с этой фразой, но только по ней судить о человеке не стоит
Несомненно. Но случай с лекарствами очень показательный. Это ведь даже не за хлебушком сходить. И Ваш друг ведь наверняка знал, что помочь Вам больше некому ?
Кстати, прочитала в одном из Ваших постов фразу "как будто сами в России мы такого бы не простили". Я бы, наверно, не простила.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
автор что-то ВЫ тут "вешаете" нам всем:grin:
Ваш любимый абхаз даже не съездил за лекарствами для Вас, зная что Вам плохо - простите, но на абхазов это не похоже, не такие они, уверяю! Сама отравилась шашлыком, признаки отравления проявились в час ночи,( такого сильного отрваления у меня никогда не было),стоило мне позвонить , как мне абхаз пол второго ночи привез все необхидимые лекарства. :grin:
Автор скорее всего проблема была в Вас.:grin:

zuzu

горизонт завален
Кароче, алес!
Автор, если хотите, обращайтесь - перенесем обсуждение вашей личной жизни с лекарствами в уголок специальный.
Увы, по существу - ничего..
засим всем спасибо,
сил больше нету следить,
чтоб не пересобачились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху