Дубль 2 =)

Anuta85

участник
Отпуск пролетел незаметно, и остались теперь лишь фотографии и воспоминания. В первую поездку Абхазия меня не зацепила (мне так казалось), видимо поэтому мы туда вернулись :grin: Прилетев вчера, уже думаю о следующем отпуске.
Жили мы в Сухуме, исходили его весь. Поднимались на фуникулер, ходили к великой келасурской стене, ботаник сад, обезьяны, гора Бограта, и просто бродили по улочкам. Ездили в Н.Афон, на Рицу. Было ещё много планов, но инфекция не позволила съездить. Да и, честно говоря, организованные экскурсии мне не понравились - везде толпы народу и все бегом... Хочу индивидуалку на следующий год, возможно на несколько дней. Ну и немного фото :grin:

Сухум

Последнее редактирование:
С

Свет11

Guest
Отпуск пролетел незаметно, и остались теперь лишь фотографии и воспоминания. В первую поездку Абхазия меня не зацепила (мне так казалось), видимо поэтому мы туда вернулись :grin: Прилетев вчера, уже думаю о следующем отпуске.
Жили мы в Сухуме, исходили его весь. Поднимались на фуникулере, ходили к великой келасурской стене, ботаник сад, обезьяны, гора Бограта, и просто бродили по улочкам. ездили в Н.Афон, на Рицу. Было ещё много планов, но инфекция не позволила съездить. Да и, честно говоря, организованные экскурсии мне не понравились - везде толпы народу и все бегом... Хочу индивидуалку на следующий год, возможно на несколько дней. Ну и немного фото :grin:

Милая Anuta85, что-то фото не открываются?!

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, А вдруг работал в это время?

Anuta85, Раскройте нам тайну , если уж фотки не открываются, Вы поднимались на фуникулере или на фуникулер?

Лодочник, А вдруг работал в это время?

Anuta85, Раскройте нам тайну , если уж фотки не открываются, Вы поднимались на фуникулере или на фуникулер?
Да исправила она уже. Что бы работал его нужно сначала построить или соорудить. А там с мусором пока не разберутся.
В первых двух постах фото у меня открылись.

Anuta85

участник
Да исправила она уже. Что бы работал его нужно сначала построить или соорудить. А там с мусором пока не разберутся.
В первых двух постах фото у меня открылись.
Да-да, я опечаталась :grin: Поднимались на фуникулер. И там действительно одна большая помойка, очень жаль... Видимо когда-то было необыкновенно красиво.

Zveta

корифей
Фото класс! Особенно дерево новогоднее понравилось, не поняла сначала, по-моему эвкалипт все-таки, похоже на сосну)
И чайка над морем, у меня похожая есть из Пицунды)
Спасибо!

Сверху