Экскурсии и конные прогулки в Новом Афоне

Подскажите, собираюсь к вам отдыхать, будем жить в Пшицхе (надеюсь правильно написала :inloves:), это совсем не далеко от Н. Афона. Как можно попасть на ваши экскурсии?

Moritz

участник
а есть конные прогулки не по 7 часов, а хотя бы 2-3 часа? где такие искать, окромя Жоэквары?

Рыжая

старожил
Ирусик, мы тут за три страницы темы чего только не понаписали, Вам же не лень было вопрос задать, не поленитесь почитать ))) Особенно первое сообщение данной темы)))

Moritz, эта тема исключительно о конных прогулках в Афоне, даже для одного именно маршрута. Все остальное в тему про лошадей и конный спорт в Абхазии, там много информации.

Zveta

корифей
Нафонька,
Гулечка, и всем организаторам прогулки - огромное спасибо! Дочь моя в полном восторге. Понравилось все! Несмотря на то, что попали в сильный дождь, промокли до нитки, впечатлений масса и все положительные.
Меня поражают фотографии, пока иное не доступно.

Обязательно поеду на эту экскурсию!!! Очень хочется! Хотя я ни разу не сидела в сидле, но как говорят, что все хорошоу будет и ничего страшного!

Всем доброго вечера.
Интересует такой вопрос: в октябре есть желание приехать в Абхазию. Конные прогулки будут? Спасибо

Olivia

участник
Ой, а можно мне тоже ответить про конные прогулки в октябре? )
Мы будем в Новом Афоне с 4 по 14. октября. начитавшись форума, решили сразу идти в три платана и спрашивать) Может, что-то изменилось?

Тамрико

интересующийся
и совсем не обязательно искать кафе и там записываться. Можно сразу придти на начало маршрута. Это- по дороге к Н-Аф. пещерам, только пройти дальше. там будет смотровая площадка (виды- очуметь!!!) Там и стоят проводники с лошадями. А услуги кафе- это на любителя: кто-то любит пользоваться услугами тур.фирм. а кто-то самостоятелько разрабатывает маршрут.

Рыжая

старожил
Тамрико, разные организаторы, хотите рассказать о том маршруте - создайте отдельную тему, к этой теме Ваша информация отношения не имеет, она о конкретном предложении и с конкретными условиями.

Olivia

участник
и совсем не обязательно искать кафе и там записываться. Можно сразу придти на начало маршрута.
Вот кстати об этом: В октябре уже нет никого, экскурсии свёрнуты по максимуму. Так что ни о каком начале маршрута не может быть и речи.

А съездили мы отлично! И в кафе шашлык вкусный - чуть подкопченый, и чачи нам налили с чесночком и перцем - красота) И лошадки красивые и послушные. очень понравилось! Спасибо!
В каньоне лестница деревянная вниз - не рискнула спускаться, это экстрим) Но на следующий год обещали металлическую лестницу - поедем снова значит)))

Trina

участник
Вот кстати об этом: В октябре уже нет никого, экскурсии свёрнуты по максимуму. Так что ни о каком начале маршрута не может быть и речи.

А съездили мы отлично! И в кафе шашлык вкусный - чуть подкопченый, и чачи нам налили с чесночком и перцем - красота) И лошадки красивые и послушные. очень понравилось! Спасибо!
В каньоне лестница деревянная вниз - не рискнула спускаться, это экстрим) Но на следующий год обещали металлическую лестницу - поедем снова значит)))
Olivia - Зря вы отказались спускаться - ТАМ - САМЫЙ КЕКС! - самая красота там - просто СКАЗКА! и озеро внутри каньона маленькое - такое же голубое, как и знаменитое "голубое озеро". Мой муж там даже купался:grin:.

А лестница - совсем не страшная - я сама спускалась по ней - это экстримом кажется только на первой (самой верхней) ступеньке - а на самом деле, как в детстве - лестница на чердак, только более массивная и высокая. У меня и ребенок по ней спускался.

А еще там внизу каменный водопад есть. И ручей. И дебри. - очень красиво.

Olivia

участник
Ничего себе чердак)))) Не...жду металлическую лестницу)))
* у меня отмазка есть - нога сломана, операцию ещё одну делать надо. Я на лошадь то полезла из-за того что дочка очень хотела ехать. Видел бы меня мой врач, убил бы.

а вот с этого места фото с прогулки: http://foto.mail.ru/mail/olivia013/abhazia2009/1401.html - начиная с кофе в Трёх Платанах и заканчивая посиделкой в Апацхе по случаю успешного окончания мероприятия)))

Olivia

участник
Ага) Вооон до той лестницы, которая на фотке снизу))) А потом вниз, любоваться на красоты...

Сверху