Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

S

Skorpioshka22

Guest
фильм Рицинского Реликтового Национального парка

Фильм просто супер! От такой красоты просто слов не находишь! Как хочется поскорее увидеть все своими глазами!

Очень красиво и профессионально! Рад был увидеть в этом фильме тебя,Астан,и твою "Ауадхару". С теплой грустью вспоминаю наш маленький поход на Пшицу в ноябре 2012,ночь на пасеке... Еще раз огромное спасибо тебе за твой труд и крепко жму твою мужественную руку!

Д

Джамила

Guest
Какой шикарный фильм! Какая красивая природа! И какая профессиональная съемка!

Ребята, спасибо!
Два года труда и не маленькие вложение (для меня) дали результаты.
Правда, есть моменты, которые хотелось бы поменять, но это требует дополнительное время и средства.
Фильм показали по всем нашим каналом, так что я доволен
Витали, привет! Я сейчас изучаю один новый маршрут (двухдневный) готовься к будущему году

N

Novabhazia_admin

Guest
Четырехдневка на Псху 19 сентября 2014

19 сентября состоится поход по маршруту Бзыбский каньон - Пшица - село Псху. Во время которого будет производиться профессиональная видео-съемка достопримечательностей. Каждый из вас имеет возможность поучаствовать в данном процессе.
Идет набор группы туристов. По деньгам 3000 руб. (питание, транспорт).
Телефон для связи +79031331751(Мария) или +79409935373 (Астан)

N

Novabhazia_admin

Guest
Что же так внезапно? Вы бы еще за день об этом объявили!
Да, Вы правы. Это было чересчур внезапно. Поэтому мы решили исправиться и отложить наш поход до начала октября. Итак, ориентировочно 3-4 числа стартуем от границы. 5 дней, 4 ночи.

lordaeron1

Сибиряк:)
экскурсии в декабре

Искал информацию про возможные экскурсии в декабре и пролистывал эту тем, но возможно где то не увидел, что как написано в самом начале, экскурсиями не занимается сейчас, а только многодневными походами а горы, так мне ответили по почте указанной здесь.

Искал информацию про возможные экскурсии в декабре и пролистывал эту тем, но возможно где то не увидел, что как написано в самом начале, экскурсиями не занимается сейчас, а только многодневными походами а горы, так мне ответили по почте указанной здесь.
если Вас интересуют "паркетные" экскурсии, типа "Гагра-Рица-Гагра", то такими экскурсиями Астан не занимался изначально

Zveta

корифей
lordaeron1,в декабре экскурсии? Это нужно к частникам обращаться. Мало какие экскурсионные конторы в Абхазии работают вне сезона.

lordaeron1

если Вас интересуют "паркетные" экскурсии, типа "Гагра-Рица-Гагра", то такими экскурсиями Астан не занимался изначально
Возможно, значит здесь не верная информация в этой теме в самом начале. 8-й пост.

lordaeron1

lordaeron1,в декабре экскурсии? Это нужно к частникам обращаться. Мало какие экскурсионные конторы в Абхазии работают вне сезона.
Конечно понимаю, вот и ищу информацию заранее, нашел в каких то темах, кто то тоже спрашивал про декабрь, январь - советовали обратиться в эту тему. Хотя бы дума вдруг возможно будет прокатиться на Рицу..

Zveta

корифей
значит здесь не верная информация в этой теме в самом начале. 8-й пост
ну конечно, там в начале - 2005 год...
время идет, она просто могла устареть.
Вот этот пост посмотрите:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=519462&postcount=917
Если я правильно поняла, то туры от индивидуала за 10 почти лет
превратились в туры от "Каменной поляны".

ostar

Королевишна форума
в декабре экскурсии? Это нужно к частникам обращаться. Мало какие экскурсионные конторы в Абхазии работают вне сезона.
"Каменная поляна" работает, пару лет назад от них в Хуап в январе ездила.

Последнее редактирование:
N

Novabhazia_admin

Guest
Возможно, на новогодние праздники что-нибудь организуем. Например, на Пшицу походик. Желающие уже есть.

Сверху