Сообщение от Астана Ариставы!!!
Ув. посетители форума!
Давайте, я сам отвечу на все ваши вопросы.
1) Мы не смогли в этом году открыться, как мы обещали в начале июля, по разным причинам, приношу свои извинения за это.
2) Мы открыли офис и работаем с 28 июля. Сегодня 31 августа, последний день лето, за это время мы уже обслужили более 20 групп. Так что у нас все нормально и налажено. Будем работать до конца сентября, в конце месяца мы закроем офис и базу. Дальше буду работать один, без команды, как в старые добрые времена. Буду принимать заказы по Интернету и по телефону. В основном на однодневные походы, но если даст погода в октябре месяце, то и на двухдневные. На оз. «Малая Рица» можно подняться даже в начале ноября. Так что звоните или пишите любители похода и путешествий.
3) Я отвечаю на все ваши письма, которые получаю на мейле. Правда, это могу делать в неделю раза два, максимум три, Без ответа не оставлял не одного письма.
Маршруты.
В этом году у нас 4 программы:
1) «Долина семи озер» (однодневный поход)
2) «Долина семи озер» (двухдневный поход)
3) «Рыбалка»
4) «Малая Рица» (однодневный поход)
Мы закрыли маршрут «Хуап», (однодневный экскурс. и поход)
Закрыли маршрут «Водопады близнецы» (однодневный поход)
Зато мы открыли новый маршрут, это «Малая Рица» я уверен, что вам понравиться, это по истине сказочный маршрут. По красоте, объема и цвета, это озеро гораздо интереснее и красивее чем оз. «Мзы» Может я не прав, но мне оно больше нравиться. Поход на оз. Малая Рица занимает всего от оз. Рица 1-1,5часа, расстояние 2,5км.
Мы еще организовали конную прогулку от оз. Рица на Малую, и прогулку на катамаранах.
Здесь вы найдете фото и программу.
Наш адрес:
Офис: г. Гагра, ул. НАРТАА. Дом отд. «Нарт» здания администраций, 1 этаж (со стороны трассы, напротив поворота на Мамзышху)
Места продаж путевок в Гагре:
1) Ул. Саят-нова (сзади рынка)
2) Ул. Абазгаа 59 (интер. Клуб “gagra.net” напротив сан. «Энергетика»)
3) Ул. Нартаа напротив кинотеатра «Апсны»
4) Ул. Ленина (позади вокзала Павильон)
5) Офис
В Пицунде:
На аллее, ведущей к входу в курорт «Пицунда».
На днях у нас будут еще насколько точек в г. Гагра, Цандрыпш и Гечрыпш.
А также, мы принимаем заказы по телефону и Интернету.
Забираем группы с любой точки Абазии без предоплаты.
СВЯЗЬ
(+995-44) 93-53-73 (аквафон) Астан Аристава.
+7- 928-850-29-77 (мегафон) (звонить только с 22.00- 05.30)
+7-928-452-41-50 (мегафон) Кристина (секретарь офиса)
(+995-44)21-47-27 (аквафон) Леонид (офис менеджер)
Сайт
www.abhaztour.ru
Эл. Адрес
aristava_av@mаil.ru
Нашей фирмой реализуются: Карты, Атласы, путеводители по Абхазии, настенные календари и схемы городов.
Звоните, пишите, ходите в походы, получайте удовольствие. Мы работаем - чтобы Вы отдыхали.
Астан Аристава «Каменная поляна».
p.s. Вашему вниманию фото малой Рицы.