Огромный привет Астану и Адгуру!
Ездили с ребятами 5-го января этого года на Рицу с заездом на сталинско-хрущевскую дачу, а потом на Куджбу, в охотничий балаган. О красотах зимней Абхазии говорить глупо, их нужно хотя бы раз увидеть. А увидев, возращаться сюда снова и снова))) А красоты становятся только ярче от небольшого количества вкуснейших чачи и вина, которыми угощает Адгур на Рице и на Куджбе (делает он их сам!))) А дорога на Куджбу по Бзыбскому ущелью - это вообще отдельная песня!
В сентябре 2006-го мы уже ездили с Адгуром на 7 озер и с Алхазом (которому отдельный привет!!!) в гости к Адгуру в Хуап, поэтому, приехав в Гагру, первым делом набрали номер Астана)))
Однако, лично для меня главным в этих поездках остается общение с ребятами. Общение с настоящими, хорошими, открытыми, гостепреимными людьми. Именно людьми, не чувствуешь ты в них экскурсоводов или гидов (что ни чуть не умаляет профессионализм и подготовку к поездке). Заряжает как-то это общение позитивом.
За что и хочется сказать всем им "огромное спасибо".
В следующий раз буду в Гагре, первым делом - звонить Астану. Чего и всем советую. Так как самые яркие впечатления от Абхазии получены именно благодаря ему и ребятам, которые с ним работают!
Добавлено через 14 минут
chedigor написал(а):
Лыхненскую поляну с 1000-летней липой, с вашего позволения сделаю своей экранной заставкой.
Буду польщен)))) Спасибо за такую высокую оценку моих фото)))