Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

chedigor

старожил
Всем привет!
Уважаемый 7920! С чувством сильнейшей ностальгии, просмотрел Ваши фотки. Лыхненскую поляну с 1000-летней липой, с вашего позволения сделаю своей экранной заставкой. Лыхны - это не только марка вкуснейшего вина, но и РОДИНА МОИХ ПРЕДКОВ. Спасибо Вам, 7920, век не забуду!

Atlanta

читатель
Helga31 написал(а):
А сезон экскурсий уже начался?:)
начался!!! ...только вчера прилетела из Абхазии... вершины гор до сих пор стоят перед глазами, ни о чем думать больше не могу кроме как о том, как бы поскорее туда вернуться, билеты то по 500 уже не купить, а следующая поездка тока в октябре, но боюсь не дожить....
имела счастье побывать одной из первых туристок в этом году в поездке на 7 озер!!! Большой поклон Астану)))) бывала во многих местах, но от того, что увидела там, чуть крышу не снесло))) очень красиво, от души советую всем, кто еще там не был, непременно побывать...одна поездка на уазике по горам чего стоит))))

SlyTanys

участник
Слава богу!
а то меня тишина на форуме уже насторожила :grin:
сколько в этом году 7 озер стоят?

SlyTanys написал(а):
сколько в этом году 7 озер стоят?
Нам поездка обошлась со скидкой, поскольку нас было 5 человек и мы были самой первой группой сезона 2007 г.
А в целом...Астан спасибо тебе, Хасику и Анзору за замечательный маршрут, девчонки остались довольны))) А я лишний раз убедилась, что уже в третий раз хочу пойти, поскольку каждый раз - как первый..особенно среди снегов...
Кстати...Хасик! Тебе привет от девушки с лыжами на Эльбрусе))))

Atlanta

читатель
Астан!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
Я очень надеюсь, что удасться сходить в этом году на 7 озер снова!!!

Только на этот раз, надеюсь, фотоаппарат меня не подведет и смогу запечатлеть красоту кавказских гор))))

кстати, о фотках - вы могли бы выложить у себя на сайте нескольк фоток из фотосессии Хасика?

moscovite

интересующийся
Товарищ Астана!
Отзовитесь!
Мы хотим к Вам в гости! Какие у Вас новые маршруты, цены и как Вас найти?
Большое спасибо!
И до встречи!)

Morrah

участник
Ребят. Не подскажете - поход на семь озер включает в себя Мзы, или это другая песня?
Может быть здесь кто-нить покажет по карте что из себя представляет поход на семь озер.

Morrah

участник
Посмотрел фотки с сайта горной поляны. На одной из фоток люди сидят в открытом джипе. Интересно - это авто(или подобное ему)используется для перевоза пассажиров из Гагры на базу? Или это так - снимок для понта?
Неплохо покататься в открытом джипе по горам... :)

Дуняша

инквизиторША
Morrah написал(а):
Посмотрел фотки с сайта горной поляны. На одной из фоток люди сидят в открытом джипе. Интересно - это авто(или подобное ему)используется для перевоза пассажиров из Гагры на базу? Или это так - снимок для понта?
Неплохо покататься в открытом джипе по горам... :)
Используется, не для понта. Только одевайтесь теплее - в пути ветренно.

Vint Loco

участник
Уфф. Только прилетели, разбираем вещи.
Впечатлений полные штаны.
Не думал, что изнеженный московский житель полезет в такие дали. )))
Фоток вагон и маленькая тележка.
Я надеюсь удачных, будут и маленькие ролики с позволения автора.
Спасибо Астану, и Адгуру, Рафику и Мартину.
Суп-харчо я никогда не забуду, такого вксного я нигде больше не ел. ;)
Горы потрясают - очень все понравилось.
Адгур хитрец- утащил нас дальше, о чем мы не жалеем, надо все посмотреть....
Ладно - более детально потом.
Уазик зверь, а одеваться надо теплее вечером спускаясь чуток подмерзли ...

Все остальное позже, задавайте вопросы. )

Vint Loco написал(а):
Уфф. Только прилетели, разбираем вещи.
И я, и я вместе с ним прилетела ))) И еще 5 человек )) Нам все очень-очень понравилось! Побывали в долине 7-ми озер с Астаной!!!! СУПЕР! Такую красоту мало где можно увидеть! И таких людей не часто встречаешь!

Vint Loco

участник
Сверху