Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

morevalar

интересующийся
_aVa_ написал(а):
Milesha а детей не берут совсем (маленьких в смысле) или только в 2х дневный поход? Написала Астану... жду ответа...

morevalar так точно)))

_aVa_ - 5 чел (2м+2ж+дите!?)
ОЛьGA - 2 чел (ж+дите!?)
Almax - 2 чел (м+м)
morevalar - ? чел
Ура!! Берите нас 2 ( м+ж) в группу!:sunny:

Тогда сразу вопросы: скока стоит? и на два дня или один (хочется на два...)?

Milesha

старожил
_aVa_ написал(а):
Milesha а детей не берут совсем (маленьких в смысле) или только в 2х дневный поход? Написала Астану... жду ответа...
В любой поход малышей не берут. И вообще мне кажется вы пребываете в эйфории:grin: это дейстивтельно поход, а не экскурсия, весьма утомительно, но классно:grin:

_aVa_

участник
bacche написал(а):
_aVa_,
ОЛьGA,
С детьми туда уже ездили.
На перевале (Пыв/Анчхо), куда вас привезут на машине стоят пастухи с лошадьми. Поэтому лучше если вы возьмете лошадь, так как маршрут от перевала по всем озерам занимает около 5 часов.
Про лошадь стоит заранее узнать у Астана.
Milesha написал(а):
Обязательно поезжайте. У Астана все прекрасно организовано. Очень замечательные, душевные парни у него работают. Было очень весело, не потому что вино, а потому что горы. Если дитятко смирное, ему тоже все понравится.
:cry: нехорошки!!! сами нас в заблуждение вводите... а потом...
Будем ждать что сам Астан нам скажет...

Milesha

старожил
Ну не расстраивайтесь, может разрешит ввиде исключения. Я и забыла, что на сайте была такая инфа - только старше 7.
В авгесте еще лошади на перевале будут. На лошадке - шансы есть- что разрешит.

MaRiShKa

участник
ntail написал(а):
Ну и мы (августовские), пожалуй, обновимся, а то теперь мы потерялись среди осенней группы
Тем более, что Маришка уже совсем скоро будет в Абхазии, эххх
BlackKnight + 1 + 1реб
ntail + 2
MaRiShKa + 1
JuDi + 1 + 2реб ?
AnnaVal + 1реб ?
Zavedushaya + 1 ?
Ой, что-то я совсем забегалась со своими сборами- редко захожу на форум!
Данный список подтверждаю! Уже набирается 9 человек, так как присоединилась AnnaVal. А от Zavedushaya и Judi никаких вестей не было, на форуме они тоже не пишут!
С остальными номерами обменялись! Так что все замечательно! )))) Через 2 дня улетаю ))))

Последнее редактирование:

BlackKnight

старожил
Давайте подумаем о детях, все же сколько лет детям которые пойдут. И будем мы для них сразу заказывать лошадей или детям реально выдержать этот поход на своих ногах?

ntail

жизнеофил
BlackKnight написал(а):
Давайте подумаем о детях, все же сколько лет детям которые пойдут. И будем мы для них сразу заказывать лошадей или детям реально выдержать этот поход на своих ногах?
Ну получается у вас мальчику 9 лет, у AnnaVal девочке 13.
JuDi только молчит (2 детей), а больше у нас кажется нет ребятишек )))

AnnaVal

участник
В принципе, я бы своей девочке взяла лошадь. Хотя сама их до смерти боюсь, но моя на них ездиет с удовольствием.
Но если будут какие-нибудь "сложности" с заказом лошадей, то моя девочка и на своих двоих управится.))
А приблизительную цену на лошадь можно узнать?

Milesha

старожил
У Астана ящик на mail может быть переполнен, поэтому могут возвращаться. Адрес правильный. Пробуйте дозваниваться:sad:

talker

больше читатель, чем
На всякий случай у меня еще его телефон есть, звонила в мае, не знаю сейчас работает или нет:
+995-447-08-788
+7-928-850-29-77
Попробуйте, если не работает, то уж извиняйте*)))

_aVa_

участник
HsE23 написал(а):
500р рюкзак стоит для переноски ребенка. Я бы дочу потащил на себе )
Дешевле 2500 не видела, поделитесь где купить... согласна навьючить мужа))) но сначала понять надо возможно ли вообще таких мелких взять... дальше дело техники: лошадки, рюкзаки и т.д.

Milesha

старожил
У меня тоже кое-какие телефончики есть. Пробуйте. Я почему-то уверена, что вам удасться его уговорить:grin: От навьюченного мужа он не сможет отказаться

(+995-44) 93-53-73 (аквафон) Астан Аристава.
+7- 928-850-29-77 (мегафон) (звонить только с 22.00- 05.30)

+7-928-452-41-50 (мегафон) Кристина (секретарь офиса)

(+995-44)21-47-27 (аквафон) Леонид (офис менеджер)

JuDi

участник
Хелп!! Дайте работающие телефоны Астана! Мы уже в Пицунде на Рыбзаводе, хотим в поход.!!!)))

Сверху