Экскурсии и походы от Астана Ариставы.

Впечатлений очень много и они очень позитивные. Никогда не думала, что я, взрослая тетенька, буду радоваться как ребенок. И очень жаль, что в этот раз все закончилось. Еще раз убедилась, что на нашем форуме такие яркие и интересные люди. Расскажем об этом, когда улягутся впечатления (это я про себя). Одно я поняла уже сейчас - все было чудесно.

talker

больше читатель, чем
ntail написал(а):
Цитата:
Сообщение от золотавина
Погода не подкачала.Было все-и солнце, и море дождя. НО...... все было так замечательно.

С возвращением!
Ждем подробностей и фотографий от участников
Возвращения еще не было, мы все здесь.
главное вернулись с гор...*)))
два дня - 7 озер - Псху (тоже состоялось)
на Псху уезжали в дождь, стоял вопрос "быть или не быть"
все же поехали, сначала страшно. но потом дождь утих.
вот хочу всем заметить - дождь у нас начинался в тот момент когда мы собирались кушать и кушали, все остальное времы - без него .... окоянного....
Всем сообщаем, что будет куча фоток и рассказов, но только по прибытии домой, т.к. выложить здесь фотки кажется не реальным.
Хотя не знаю, но у меня инет работает через раз*)))

Но это было не забываемо и группа у нас была САМАЯ ЛУЧШАЯ за все время, так сам Астан сказал.
СЛАВА НАМ ФОРУМЧАНАМ. собравшимся под управлением Милены!!!!

talker

больше читатель, чем
Извините, что не могу большего формата бросить...
Сори....
По приезду все сделаем
Даем слово ПОХОДНЫХ ФОРУМЧАН

Алхас просил передать привет всем, кто его знает - большой вам и пламенный, ждет всех на дальнейшие походы...

Tianaaa

интересующийся
С любовью об Абхазии

Как приятно видеть знакомые лица.:) А мы с Алхасом и его группой пересеклись на перевале Пцху и р.Бзыбь, когда ехали в горное поселение. Там и познакомились, шутник, любит побалагурить. На р.Бзыбь великодушно угостил нас шашлыком. Когда спускались с гор пересел к нам в уазик, чтобы доехать до Гагры. Думаю ребята много потеряли и им не хватало его баек:grin: .

ntail

жизнеофил
talker написал(а):
Извините, что не могу большего формата бросить...
Сори....
По приезду все сделаем
Даем слово ПОХОДНЫХ ФОРУМЧАН
Спасибо и на том, что во время отдыха выкраили время и написали пару строк. Порадовалась вместе с вами!
И спасибо за привет от Алхаса!

Alazara

интересующийся
Поход с Астанам в октябре

Подскажите, пожалуйста, актуальный телефон Астана? Как можно до него дозвониться?

Добавлено через 1 минуту
sovata, а как его можно найти на месте?

Последнее редактирование:

MaRiShKa

участник
talker написал(а):
Это наш Алхас
Миниатюры
Хе-хе! С бородой его прям не узнать!!! Красавчик! ))))

Спасибо за такие хорошие позитивные строки!!! Когда за окном осень, так приятно читать приветы из солнечной Абхазии!

Мы тоже ходили на экскурсию 7 озер+Псху 10-11 сентября. Но, к сожалению, нам с погодой сильно не повезло - до 7 озер мы так и не дошли. Оставалось треть пути, когда решили идти назад, так как почти все промокли до ниточки, у нас троих были дождевики (благодаря форуму мы были подготовлены),а остальные 5 человек, в том числе один ребенок были не в состоянии продолжить путь в такой непогоде(
На следующий день светило солнце и мы поехали на Псху, там нам показали село, отвезли на речку, устроили пикник на природе с шашлыками, вином, чачей... танцами)
Вот такой у нас был походик)

Вложения

IRINA_ K

участник
Алхас просил передать привет всем, кто его знает - большой вам и пламенный, ждет всех на дальнейшие походы...[/QUOTE]

Скоро надо будет вопрос ставить по другому:"А кто ж его не знает!":grin:
На самом деле очень приятно!:wink:
Мы тоже ждем лета с нетерпением и новых походов!:sunny:

Любочка,жаль что не повезло с погодой!
Но есть повод вернуться!:)

Последнее редактирование:
По словам Алхаса, он даже в курсе происходящего на форуме, потому что упомянал некоторые ники и даже вспомнил атаварки.

talker

больше читатель, чем
А какие красивые поляны полностью с усеянными крокусами!
Цветут они группами, белые, желтые и сиреневые
Ребята красиво до безумия!
Скоро возвращается Jaf, она должна будет первая отписаться и
называться наш отчет будет "Сентябрьский десант"
Так что ждите от нас самый интригующий и содержательный отчет самой сплоченной и веселой группы.
Одна КозоЧка только чего стоила, ей Даур даже мешок орехов подарил (наверное для того чтоб она замолчала) *это я смеюсь...
Нам такой же группой надо на следующий год в другой поход,
это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

MaRiShKa

участник
IRINA_ K написал(а):
Алхас просил передать привет всем, кто его знает - большой вам и пламенный, ждет всех на дальнейшие походы...
Скоро надо будет вопрос ставить по другому:"А кто ж его не знает!"
На самом деле очень приятно! [/QUOTE]

Предлагаю создать фан-клуб поклонников Алхаса и всех работников "Каменной поляны"!!!! ))))

Tianaaa

интересующийся
Как же здорово. Любочка, рассмотрев фото, поняла, что это с вами мы пересекались 11 сентября на на р.Бзыбь и перевале Пцху. Мы были на уазике, если помните. А вы на санитарке (правильно?), могу кинуть ваше фото – взгляд со стороны :grin: . Нам как и вам не особо повезло с погодой, но ни о чем не жалею. Впечатления неизгладимые: о людях и их гостеприимсте, что принимали нас в Пцху, о нашей дружной компании, сказочной природе и самое глав-ное отношениях. Знакомство с ними и пережитое делает тебя духовно сильнее, а по отношению к окружающим тебя людям терпимее и доброжелательнее. Непременно побываю там еще ни раз. :sunny:

Juf

участник
Juf тут. Вернулися мы с мужем только что с поезда. Отчет начну сегодня ближе к вечеру. Напишу немного - к свадьбе сестренки готовлюсь. Ребята приедут - каждый свое подпишет (как в мультике про "Простоквашино" :)). Вообще, было КЛАССНО! ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО СЕНТЯБРЬСКОМУ ДЕСАНТУ!

Ю.С.

корифей
Рада за вас, Сентябрьский десант. Мы 22.09 были в Гагре, я, глядя на погоду, все думала, как вы там по такому дождю. Рада, что все удачно вышло

serg2504

участник
А вот небольшое видео про поездку из Сухума на Голубое озеро, Гегу, Юпшару, Рицу, Аудхару и Мзы. С вечерним купанием в Мзы. То что планировалось на один день - переросло на два(вечером хорошо посидели и решили заночевать в горах, недалекоот Мзы)
а ещё нас чуть медведь не съел!

http://video.mail.ru/mail/skistrin/37/109.html

Ol'ka

новичок
Будем в Гаграх с 4 по 8 ноября

Будем в Абхазии (Гагры) с 4 по 8 ноября, готовы присоединиться к экскурсии в группе (только без ночевки).
Завтра в ночь вылетаем. Звоните +7903-569-9936

Сверху