Экскурсии по всей Абхазии летом и зимой!

Jun

старожил
вы сами подумайте там ехать как минимум около 5 часов и вы с таким мал.ребенком собираесь.А как другие пассажиры если ребенок будет капризничать (что будет наверняка),да и простудить элементарно в машине можно .Лето ,жара,окна открыты
мы осенью собираемся ехать.. так что не жарко будет....

у всех дети ездиют и не капризничают....
до года это чудный возраст.. когда ребенок ещё не бегает... спокойно на руках сидит...

я вот больше волнуюсь что в следующем (2010) году мы из Пицунды дальше Гагры, Рицы, Афона, Сухума не сможем выбратся...

АН

старожил
у всех дети ездиют и не капризничают....
может и ездят но не в таком возрасте на Гегский водопад ездила так вот водитель бы не взял пассажира с таким маленьким ребенком об этом даже предупреждали,а эта экс. в 2 раз длинее по маршруту чем Гега.
Взрослым утомительно, а уж такой малышке...
ну знаете как говорится "Жираф большой ему видней"...
Если гиды возьмут это их проблема,только не думаю что другим пассажирам будет комфортно.

Так, получается, что в этих пунктах:- село Лата (в центре – дворец князя Маршания )
- село Копчара (водопад Копчара)
- село Чхалта (Чхалтинская крепость, средневековые развалины, слияние рек Чхалта и Кодор)
- село Ажара
- село Генцвиш (1600 м над уровнем моря – церковь Георгия Победоносца, действующая)
- село Омаришара
- по ущелью реки Клыч 30 минут до Южного приюта (15 км) (много водопадов, очень высокие скалы 1000 м, есть отвесные скалы) не будет остановок???
Выходит, что однодневка гораздо интереснее.

Добрый день.

Дорога не такая экстремальная, если сравнивать с дорогой на Гегский водопад.

Однодневка и двухдневка обе интересны по-своему. Здесь интересна сама дорога, а на 2-х дневке - само пребывание в горах.

Stasi

интересующийся
Так нигде не ответили на вопрос: из Пицунды как-то сможете людей забрать на экскурсии или нет? Мы хотим в Лидзаве остановиться, но на экскурсии по вашим маршрутам хочется поездить, может быть нам самим лучше до Сухума добраться, сколько по времени до него ехать и как дела с маршрутками обстоят?

АН

старожил
Stasi, из Пицунды до Сухума маршруток нет ( во всяком случае в 2008 не было).Маршрутки до Сухума идут из Гагр ехать 2 часа.Маршуртки стоят у маг Континет в Гагре едет ,когда заполнение машины будет полным

Stasi

интересующийся
maximum16, возвращение после джипинга на южный приют около 21.00-22.00 в Сухум, а как же можно добраться в это время до Пицунды или можно будет в самом Сухуме где-то заночевать? Ну очень хочется с вами на экскурсии поездить, но другого места для житья, кроме Лидзавы я не хочу, так плохо, что отправление только из Гагр и Сухума, так еще и до Сухума маршрутки из Пицунды не идут. А кто знает, сколько примерно такси стоит до Сухума?

Stasi, из Пицунды один раз в день ходит рейсовый автобус до Сухума. Отправление в 7.30. Прибытие в Сухум в 9.15.
Чтобы добраться обратно в Пицунду, Вам будет надо сесть на любую маршрутку, которая идет до Гагры или Псоу и доехать до поворота на Пицунду. А от поворота уже поймать машину (как правило, все подвозят).

Jun

старожил
Stasi,
а чем вам приезд и возвращение через Гагру не нравится???

всегда можно оттуда до Пицунды добратся.......

а до поворота еще быстрее получится... я оттуда даже пол первого ночи уезжала.....

ночью красота.. не жарко.. играет музыка из апацхи....

ИРИНЭ

Я из Джаза
Stasi, из Пицунды один раз в день ходит рейсовый автобус до Сухума. Отправление в 7.30. Прибытие в Сухум в 9.15.
не знаю как сейчас,но раньше это был студенческий автобус. и как студенты шли на каникулы,он отменялся.

Автобус ходит и сейчас, вчера вот человечек из Пицунды приехал! Может, конечно, и отменят, но, говорят, ходит уже несколько лет.

Stasi

интересующийся
Jun, вы пешком что ли добирались от поворота? До Лидзавы или Пицунды? Сколько примерно добираться по времени?

АН

старожил
maximum16, как насчет турагентсв в Гагре открылись какие-нибудь ,кроме, как в офисе Астана Ариставы в п.Нарт?

Jun

старожил
Jun, вы пешком что ли добирались от поворота? До Лидзавы или Пицунды? Сколько примерно добираться по времени?
я имела в виду обратное направление, когда возвращатся....
потому что из Пицунды/Лидзавы до поворота с утра вообще не является проблемой... т.к. часто ходят маршрутки (минут 15-20 ехать, но ждать примерно час... как повезет)...

и по моему в 5 утра из Лидзавы идет автобус на Псоу... от Лидзавы до поворота минут 40 идёт (т.к. заезжает на цитрусовый совхоз)

Сверху