Экскурсии по всей Абхазии летом и зимой!

Добрый день!
Вот, наконец, добралась до Инета...:)))
Экскурсии проводим. Звоните, конкретно договоримся о встрече.
По этому маршруту будем возить до осени - дороги позволяют, и, как я вижу - интерес к этому маршруту большой.:+1:

tanucha

влюбленная в Гагру
Jun, сочувствую вам, я жила в Абхазии но очень много мест, из-зза грузинской ....... я даже не нахожу слов, мне не известны

Ena

интересующийся
Интересуют экскурсии на Южный приют на сентябрь из Гагры. Выезжаю через неделю на 20 дней

maximum16, подскажите, очень интересует поезда в Кодорское ущелье!!
Возможно ли из Н.Афона забрать и превести? (Естественно за доп плату)
И сколько стоит эта экскурсия?
И когда она состоится в сентябре?

Последнее редактирование:

Moska

участник
Не советую полагаться на "гарантии" этой фирмы. Будьте готовы в длительным ожиданиям экскурсионных машин, внезапной замене экскурсии на "равноценную", отсутствию обещанного питания и экскурсионного сопровождения, к перспективе самостоятельной покупки билетов на экскурсионные объекты. И, если надумаете посетить отапскую пещеру, берите СВОИ сапоги... или Вам выдадут чужие, которые хранят выделения сотен ног туристов. В общем, серьезно надо подходить к таким экскурсиям, как к самостоятельным поездкам.

IRINA_ K

участник
У нас с Натальей все сложилось.Остались очень довольны поездкой на Шакуранский водопад.Мы из Гагры ездили.
И встретили нас в Сухуме и обратно вечером отправили.
Проблем не было.

ksan1977

старожил
Сameia, да вы не ждите, просто прозвоните заранее Робику или Наталье, и оговорите время и интересующие вас маршруты.
а что можно заранее забронировать еще не уехав? Можно отписать ему на почту и согласовать?

golubka

Аня, просто Аня ;-)
ksan1977
Приедете в Абхазию и звоните! А вам уже подскажут, какие есть варианты. По телефону эти вопросы решаются быстрее и проще!

ksan1977

старожил
ksan1977
Приедете в Абхазию и звоните! А вам уже подскажут, какие есть варианты. По телефону эти вопросы решаются быстрее и проще!
да мне то ради бога хоть заранее главное чтоб уже сто процентный вариант был - уж очень хочется съездить на его двухдневку

Гоша

я не писатель, я читатель
Не советую полагаться на "гарантии" этой фирмы.
От накладок никто не застрахован.
У нас с Натальей все сложилось...
И встретили нас в Сухуме и обратно вечером отправили.
Проблем не было.
Аналогично.

Сверху