Экскурсии по всей Абхазии летом и зимой!

По времени эта экскурсия занимает целый день - в Сухум возвращаемся около 18.00.
Стоит 1000 руб от Сухума.

Добрый день!

Расписание экскурсий по Восточной Абхазии можно уточнить по телефону, но оно в принципе не меняется, такое же, как в августе.

Jun

старожил
И, если надумаете посетить отапскую пещеру, берите СВОИ сапоги... или Вам выдадут чужие
мне вот интересно, у многих ли на форуме есть выкокие ризиновые сапоги....(высотой не менее 40 см)
и кто из них согласится привезти из на отдых??? что бы пойти в пещеру с СВОИХ сапогах....

я там два раза была... и третий раз пойду :)

Moska

участник
мне вот интересно, у многих ли на форуме есть выкокие ризиновые сапоги....(высотой не менее 40 см)
и кто из них согласится привезти из на отдых??? что бы пойти в пещеру с СВОИХ сапогах....

я там два раза была... и третий раз пойду :)
Да хоть в 33-й, если Вы согласны лезть в сапоги, которые неизвестно кто до Вас носил, я же не Онищенко, что б Вам запрещать :grin:
Раньше туристы не то что сапоги, печки свои таскали и это было неудивительно.

если Вы согласны лезть в сапоги, которые неизвестно кто до Вас носил
ну знаете, есть много способов надеть чужую обувь, не контактируя при этом с "выделениями сотен ног туристов". в боулинге, к примеру, обувь тоже не одноразовая, но выходят же из положения.. возьмите с собой носки старые, потом выбросите. в крайнем случае есть такое чудо химической промышленности - полиэтиленовый пакет ;)
а тащить с собой через всю страну ради одного похода в пещеру резиновые сапоги.. нет уж, увольте :D

В экскурсию внесено одно важное дополнение - заезжаем в Драндский храм (VI век) и делаем пикник в Бедии!

у всех дети ездиют и не капризничают....
до года это чудный возраст.. когда ребенок ещё не бегает... спокойно на руках сидит...
Ага, конечно. Вот только если не спокойно и не сидит, то вся экскурсия коту под хвост. Ну или организатору придется вас высадить. Вы на это согласны, если вдруг ваш малыш начнет беспокоить остальных?

Olivia

участник
Здравствуйте! Будем в Новом Афоне с 4 по 14 октября. В эти дни будет проводится экскурсия?
*(пора уже график экскурсионный составлять)))

Moritz

участник
Наталья, а в декабре (начало-середина месяца) можно рассчитывать на какие-нибудь экскурсии?

Спасибо Вам за Восточную Абхазию - просто замечательно!

Разумеется, экскурсии проводим! Напишите мне - какие места хотели бы посетить, что особенно интересует. За последние дни посетили несколько новых интересных мест в Восточной Абхазии - приглашаем и туда!
Звоните, пишите.

Новый год от Души! 2010!

Вы устали от зимы и городской суеты? Хотите сменить обстановку, но Вам не хочется забот с оформлением загранпаспорта и виз? Мы приглашаем Вас в сказочную страну Абхазию.
Предлагаем Вам провести Новогодние праздники в Абхазии в волшебном городе – Сухум. Здесь мы вместе создадим новогоднюю сказку, а помогут нам в этом путешествия в таинственные ущелья горных рек, паломничества к древним святыням и отдых в природных горячих ваннах. Волшебным снадобьем, укрепляющим тело и дух, нам послужат молодое вино и традиционная абхазская кухня, которая очарует Вас незабываемыми ароматами аджики, соусов и солений. Мы не сомневаемся, что совместный сбор мандаринов и занятия народными танцами оставят приятные воспоминания в памяти каждого из Вас.

Мы ждем Вас с 29 декабря по 3 января (6 дней, 5 ночей).

Новый год в Кодорском ущелье! 2010!

Приглашаем Вас в незабываемое путешествие в зимнюю Абхазскую Швейцарию!
Наш тур – для романтиков и авантюристов, для тех, кто ни на что не променяет свой старый походный рюкзак и свитер, кому хижина в горах милее престижного отеля, а боулинг легко заменит игра в снежки.
Мы приглашаем всех тех, для кого молодость – не ностальгия, а образ жизни.
Мы ждем Вас с 29 декабря по 3 января (6 дней, 5 ночей).

Мы предлагаем на выбор туристов три варианта размещения: частный дом, мини-гостиница и отель. Во всех вариантах предусмотрено наличие отопления и горячей воды.

Сверху