Эшера - июль 2007

djpavilion

участник
и правда на машине можно увидеть куда больше чем на своих двоих

мы не купались в Гаграх, отьезжали чуть подальше. в строну Сухума, нашил там пляж где нет вообще никого. только на выходных местные жители купались,
у нас там машина застряла в песке, так местные нам сами предложили выталкать её

olga@

корифей
Дуняша написал(а):
В самой Эшере такси нет, но у многих местных есть машины - можно и договориться.
Дуняша, я , вообще, вот это и имела ввиду.И про компот мы учтем :).Спасибо. А вино-то какое ? Сухое ?

Дуняша

инквизиторША
Домашнее вино сильно отличается от заводского - по всем параметрам. И крепкое - не значит переслаженное. Пробовать надо, мне попадались и совершенно не сладкие белые вина домашнего приготовления.
Я тоже сухие предпочитаю, *)

Дуняша

инквизиторША
Знакомое местечко, *) с водой притягательнее выглядит..
А в озерцо под камнем не заныривали?

Дуняша

инквизиторША
Док написал(а):
Не рискнули - говорят в нем вода настолько холодная, что может скрутить моментальной судорогой, а там ой как глубоко...
говорят говорят.... все зависит от количества принятой внутрь чачи, *)
хотя - справедливости ради - действительно очень холодная

djpavilion

участник
Док написал(а):
А вот еще небольшая серия фотографий с нашего путешествия к водопадам на р. Мачара. Туда обычно туристы не ездят - считается опасно, - но мы рискнули и не пожалели.
Попробуем в этом году и мы туда сьездить!

Дуняша

инквизиторША
Лодочник написал(а):
Да, дичайшее место:)...
Массовый заплыв моржов-экстремалов? *)))))
а вообще-то уважаемый цитируемый оратор прав - судя по кучам мусора около водопада - место позаброшенным назвать нельзя, *) Но и не гегский водопад, правда, не настолько популярный... пока

olga@

корифей
Многоуважаемый Док ! Можно мне еще помучить Вас вопросами?
Как там с посудой ? Есть ли стол в домике?А во дворе ? Есть ли мангал и шампуры? И т.д. Заранее извиняюсь за занудство :).

Док

участник
Olga*,
Посуда есть. Стол есть и в домике и во дворе. Мангал титанический вкопан. Наличие шампуров - не проверял.

Док

участник
Olga* написал(а):
Док, а на какой пляж вы ходили ? Сколько там народа ?
На ближайший :) Кроме нас там появлялась периодически еще одна семья, отдыхавшая неподалеку. Но чаще не было никого.

olga@

корифей
Док, правильно ли я поняла, что в Сухум из Эшеры можно проехать не возвращаясь на Сухумское шоссе ?

Док

участник
Olga* написал(а):
в Сухум из Эшеры можно проехать не возвращаясь на Сухумское шоссе ?
Конечно можно - вдоль берега, через мост над Гумистой и район "Маяк" Дорога приличная (для Абхазии), только в одном месте ручей под жд надо преодолеть вброд. :)

Сверху