Эшера - вопросы и ответы.

chemeris

участник
после этой фотографии, супруга сказала едем завтра, пришлось немного тормознуть кризис на дворе, еще недельки 2-3 поработать нужно, за-то забыла (что лично для меня зашибись), что планировала перекладывать пол в квартире до отпуска, и начала собираться... СПАСИБО, за фото

после этой фотографии, супруга сказала едем завтра, пришлось немного тормознуть кризис на дворе, еще недельки 2-3 поработать нужно, за-то забыла (что лично для меня зашибись), что планировала перекладывать пол в квартире до отпуска, и начала собираться... СПАСИБО, за фото
Только это фото с рыночка, который на трассе в Верхней Эшере. Там не покупайте, дорого. К примеру, апельсины -100р, на сухумском рынке 15-20. Сушка не помню сколько, но очень нежная, заставили одной насильно закусить:) Выпить тоже соответственно насильно.

chemeris

участник
Зоя Микаэлян, ул. Черноморская, д.21. Тел. +995 44 906970 (Зоя)

в этом году ждут? подскажите пожалуйста как с душем, он с горячей водой? спс

Ждут конечно, но лучше позвонить:) Я душем не пользовался, сидел пару раз во дворе за столом, еще когда был жив муж Зои Артем. Рукодельный был мужик, не сомневаюсь, что все обустроено нормально.
Пообщайтесь с Иринен, более подробно Вам всё расскажет. В любом случае - хороший выбор и на Вашей машинке туда доберетесь без проблем, если поедете через город.
[thread=8814]здесь[/thread]
Будут вопросы - обращайтесь без стеснений:)

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый Лодочник!
Пять лет останавливался в районе маяка, вближе к пивзаводу, но вот решил в этом году замахнуться на Эшеру! Волнует только одно, клиренс у машины 140 мм. Да и база 2700. Подскажите каким дорогой проехать. С адресом пока не определился.
Спасибо.

Уважаемый Лодочник!
Пять лет останавливался в районе маяка, вближе к пивзаводу, но вот решил в этом году замахнуться на Эшеру! Волнует только одно, клиренс у машины 140 мм. Да и база 2700. Подскажите каким дорогой проехать. С адресом пока не определился.
Спасибо.
Вот до указанного выше адреса как раз от Маяка прямая дорожка, аккуратненько доедете. Если хотите забраться чуть глубже в Эшеру, то после гумистинского моста и бывшего ДО "Гумиста" нужно уходить вправо под эстакаду, плохенькая дорога, но проездная.

Спасибо, понял. Просто в каком-то году речка размывала дорогу, с Маяка я побоялся проехать на экскурсию в Эшеру, вот и закрались сомнения.

Спасибо, понял. Просто в каком-то году речка размывала дорогу, с Маяка я побоялся проехать на экскурсию в Эшеру, вот и закрались сомнения.
Какая речка? Гумиста?:shock: Я упустил этот момент, видимо. Не слышал. Кодор знаю, но это немножко в стороне:)

ждут. с душем (горячая вода имеется) и всем остальным полный порядок. проверено ;)

A

aiva

Guest
Нет, на фото все местные жители. Одна удочка моя. У Кати с Альбертом на двоих три:)
Без ласт хорошо отдохнете.

Наконец хоть что-то про рыбалку.
Подскажите, какие снасти с собой брать и что ловится?
Вся семья страстные рыболовы, даже жена. Когда ездим в Восточный Казахстан, берем с собой даже разборную каркасную лодку.

Есть целая тема Рыбалка в Абхазии. Почитайте. Я папе распечатывала. Он ловит с волнореза в Новом Афоне барабульку. Сказал, что очень чувствительная удочка нужна.

Наконец хоть что-то про рыбалку.
Вся семья страстные рыболовы, даже жена. Когда ездим в Восточный Казахстан, берем с собой даже разборную каркасную лодку.
Здесь на фото сезон барабульки. Летом после 8-9 утра делать нечего. Баловство одно. Обычная снасть на карасика пойдет. В Сухуме на рынке всё продаётся, если что.

A

aiva

Guest
Здесь на фото сезон барабульки. Летом после 8-9 утра делать нечего. Баловство одно. Обычная снасть на карасика пойдет. В Сухуме на рынке всё продаётся, если что.
Спасибо!
Раннее утро не пугает, живем в деревне, обычно встаем в 5 утра каждый день. Привезем и удочки и рыбаков. Пойду изучать , что это за зверь - барабулька.

Пойду изучать , что это за зверь - барабулька.
У нее сезон в мае был. Сейчас вяло клюет, больше карасик по утру, пока солнце не встанет. Были здесь на форуме рекомендации по его ловле в теме Рыбалка в Абхазии. А лучше в утреннем море поплавать, ну её рыбалку)

Сверху