Ниже задавался вопрос про банкоматы, но чтобы снять денюжки достаточно карточки, паспорта и открытого окошка Сбербанка
Или придется пилить в Адлер?
Вопрос оч. актуальный, т.к. денньги поступят на счет когда я буду уже в Абхазии.
Ниже задавался вопрос про банкоматы, но чтобы снять денюжки достаточно карточки, паспорта и открытого окошка Сбербанка
Или придется пилить в Адлер?
Вопрос оч. актуальный, т.к. денньги поступят на счет когда я буду уже в Абхазии.
Влада7, в Адлере сбербанков и отделений и банкоматов - на каждом шагу.
Гугл вам в помощь.(на сайте самого Сбера найти проблематично, они не отделяют Адлер от Сочи).
Чтоб не "пилить" в Адлер за деньгами, достаточно подключить инет-банк и с помощью интертнета(из любого инет-кафе или с собственного ноутбука) отправить себе самому перевод платежной системой(контакт, золотая корона и тд).
Ну попадаете на небольшую комиссию, понятно...но она всяко меньше чем смотаца за границу.
Они (в Гагринском отделении Банка Москвы) должны провести, при наличии карточки и паспорта, авторизацию и выдать Вам деньги без банкомата. Просто комисионные опять же. Если скажут, что Вы не их клиент, можете открыть счёт, и они будут Вас обслуживать.