Есть ли в Гаграх российский Сбербанк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
Ниже задавался вопрос про банкоматы, но чтобы снять денюжки достаточно карточки, паспорта и открытого окошка Сбербанка :D
Или придется пилить в Адлер?
Вопрос оч. актуальный, т.к. денньги поступят на счет когда я буду уже в Абхазии.

А

Алюша

Guest
Vavan написал(а):
Ниже задавался вопрос про банкоматы, но чтобы снять денюжки достаточно карточки, паспорта и открытого окошка Сбербанка :D
Или придется пилить в Адлер?
Вопрос оч. актуальный, т.к. денньги поступят на счет когда я буду уже в Абхазии.
Придется "пилить",потому что в Абхазии Сбера нет.Это точно.

A

Anonymous

Guest
Снимите денег в Сухуме в другом ком. банке. Комиссию только заплатите обычную и все, доллара 3.

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
Снимите денег в Сухуме в другом ком. банке. Комиссию только заплатите обычную и все, доллара 3.
Это если международный пластик. А если у человека Сберкарт - все равно в Адлер ехать придется.

A

Anonymous

Guest
враки ,враки
в Гагре есть отделение сочинского филиала "Банка Москвы"
соседке по этажу из Москвы в Гагру за 2 дня деньги дошли.

А

Алюша

Guest
Носик написал(а):
враки ,враки
в Гагре есть отделение сочинского филиала "Банка Москвы"
соседке по этажу из Москвы в Гагру за 2 дня деньги дошли.
Дык мы тоже самое и говорим- Сбера нет ,а другие банки могут присутствовать.

Trample

Абориген
Влада7, в Адлере сбербанков и отделений и банкоматов - на каждом шагу.
Гугл вам в помощь.(на сайте самого Сбера найти проблематично, они не отделяют Адлер от Сочи).

Чтоб не "пилить" в Адлер за деньгами, достаточно подключить инет-банк и с помощью интертнета(из любого инет-кафе или с собственного ноутбука) отправить себе самому перевод платежной системой(контакт, золотая корона и тд).

Ну попадаете на небольшую комиссию, понятно...но она всяко меньше чем смотаца за границу.

A

andrey1958

Guest
Блин... А я банкомат так и не нашел...
Они (в Гагринском отделении Банка Москвы) должны провести, при наличии карточки и паспорта, авторизацию и выдать Вам деньги без банкомата. Просто комисионные опять же. Если скажут, что Вы не их клиент, можете открыть счёт, и они будут Вас обслуживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху