Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Но ответь мне на вопрос, почему вот ты выбрала сейчас Абхазию? загран.паспортов нет?
нет, все гораздо прозаичней)) дочь категорически отвергла Турцию,Египет, а у меня на 4-х денег не хватит куда-нибудь посолиднее..
но я уже писала, что если б получилось по бюджету, полетела б куда-нибудь совсем в другое место

языковой барьер и отсутствие опыта самостоятельных путешествий за границей
Если бы выбирала поездку, то по максимум "дикарём", наступала бы на грабли, но на свои, путеводителей много, приложения "переводчик он-лайн" есть, языковой барьер не проблема.

OBRA

Зачарованная сова
а если другого не хочется, можно понять и принять?
нет, я не могу понять как может человек говорить, что например в Европе ему не душевно, если он там ни разу не был

Мария..., сдается мне, что за Обру выбрали )))
ага, именно так)) но так как у меня в году всегда еще есть парочка поездок в другие страны, то и ладно))

А у меня еще и могила бабушки в НА. Так что мы ездили и будем ездить, и сын мой будет, и надеюсь, внуки. Но в планах и другие страны. Я наконец-то на сайте госуслуг забила заявление на загранпаспорт, но если бы не 45 лет - не знаю, когда и сделала бы. Хочу еще на Байкал и Камчатку.

sharmel

Госпожа модератор
Угу...каждый отпуск планируешь куда...
Время к отпуску подходит и вот оно- сайт Аэрофлота, рейс Москва-Сочи.

нет, я не могу понять как может человек говорить, что например в Европе ему не душевно, если он там ни разу не был
Да я о другом, не хочется, потому что страшно ;-) А почему страшно - не могу толком объяснить.

как так то? имеют возможности ,но ездят каждый год в Абхазию...люди очнитесь!! жалеть потом будете) что столько всего не повидали....
и да я себе постоянно говорю одну поговорку ,которая толкает меня с насиженного места в разных делах " Постоянство признак скудности ума"...

Мария...,

я о себе:

- не надо лететь,
- не надо менять деньги,
- не надо маяться с переводчиком,
- не чувствуешь себя там как в чужой стране, вот лично я не чувствую,
- потрясающее море,
- потрясающая природа,
- куча мест, где еще не был, но очень хочется посмотреть,
- отсутствие страха, уверенность в хорошем отдыхе,

Может забыла что-то перечислить.

Мария..., а чего такого, была б у меня возможность, а она скоро будет, обязательно буду ездить летать не в Абхазию

OBRA

Зачарованная сова
ленива до безобразия)) лень в обменник зайти7)

- не чувствуешь себя там как в чужой стране, вот лично я не чувствую,
открою тайну, это тоже внутри тебя)) я нигде себя не чувствую чужой, даже в Москве))

потрясающее море,
- потрясающая природа,
- куча мест, где еще не был, но очень хочется посмотреть,
- отсутствие страха, уверенность в хорошем отдыхе,
))))) вот это все с лихвой найдешь в других странах)

что касается перелетов...я тоже аэрофобка, но живем то уже в каком мире..пора-пора бороться с фобией, перелет - это реалии нашей жизни.. А представь, командировки, с работы уйдешь?

Насколько я поняла, когда-то давно, в 2003-м что ли году, этот форум был создан с целью рассказать людям об Абхазии и привлечь туда туриста. Я, как не столь давний пользователь, могу отметить, что форум с задачей справился на 5 ++++++! Вон у нас сколько "заболевших" )))

А представь, командировки, с работу уйдешь?
это уже другая тема, работа с командировками нам не подходит ;-)

не, просто сложно мыслить долларами и евро, у меня рублевые мозги )))

В общем мой диагноз ясен, скудность ума и лень ))))

ALS

колхозник -
...и сын мой будет, и надеюсь, внуки.
Это они так сказали, или Вы за них решили?
В одно место, два раза, никакого желания. Там уже начинаешь сравнивать, как было в прошлый раз, как сейчас.
Не отдых, а рутина.
Жизнь не такая длинная, хочется всё посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху