нет, все гораздо прозаичней)) дочь категорически отвергла Турцию,Египет, а у меня на 4-х денег не хватит куда-нибудь посолиднее..
но я уже писала, что если б получилось по бюджету, полетела б куда-нибудь совсем в другое место
Если бы выбирала поездку, то по максимум "дикарём", наступала бы на грабли, но на свои, путеводителей много, приложения "переводчик он-лайн" есть, языковой барьер не проблема.
А у меня еще и могила бабушки в НА. Так что мы ездили и будем ездить, и сын мой будет, и надеюсь, внуки. Но в планах и другие страны. Я наконец-то на сайте госуслуг забила заявление на загранпаспорт, но если бы не 45 лет - не знаю, когда и сделала бы. Хочу еще на Байкал и Камчатку.
как так то? имеют возможности ,но ездят каждый год в Абхазию...люди очнитесь!! жалеть потом будете) что столько всего не повидали....
и да я себе постоянно говорю одну поговорку ,которая толкает меня с насиженного места в разных делах " Постоянство признак скудности ума"...
- не надо лететь,
- не надо менять деньги,
- не надо маяться с переводчиком,
- не чувствуешь себя там как в чужой стране, вот лично я не чувствую,
- потрясающее море,
- потрясающая природа,
- куча мест, где еще не был, но очень хочется посмотреть,
- отсутствие страха, уверенность в хорошем отдыхе,
))))) вот это все с лихвой найдешь в других странах)
что касается перелетов...я тоже аэрофобка, но живем то уже в каком мире..пора-пора бороться с фобией, перелет - это реалии нашей жизни.. А представь, командировки, с работы уйдешь?
Насколько я поняла, когда-то давно, в 2003-м что ли году, этот форум был создан с целью рассказать людям об Абхазии и привлечь туда туриста. Я, как не столь давний пользователь, могу отметить, что форум с задачей справился на 5 ++++++! Вон у нас сколько "заболевших" )))
Это они так сказали, или Вы за них решили?
В одно место, два раза, никакого желания. Там уже начинаешь сравнивать, как было в прошлый раз, как сейчас.
Не отдых, а рутина.
Жизнь не такая длинная, хочется всё посмотреть.