Ехать-не ехать...?

Dmitry

участник
Думаю не для меня одного этот вопрос сейчас актуален. Все смотрят телевизор, читают инет.
Билеты на руках на 29 августа. Поездки ждали весь год.
Вроде стыдно валяться на пляже, когда страна воюет... Но ведь местные ждали нас- для многих из них это основнои вид заработка.
С одной стороны Гагра, Пицунда вроде даже не на военном положении...С другой в Цхинвале тоже все было спокоино до определённого момента.
Кто-то может упрекнуть меня в том, что мои раздумья циничны- этим объяснять ничего не буду... Кто-то так же как и я мучается этим вопросом.
А у кого-то возможно есть информация об обстановке, но почему-то не вижу на форуме ничего об этом.
А посему прошу тех, кто вернулся уже ПОСЛЕ, ответить на один вопрос.
НАС ЖДУТ ИЛИ ТАМ НЕ ДО НАС? Для меня лично это будет основополагающим, ибо чихал я на Мишу и его друзей. Стыдно бояться тварей.
С Уважением ко всем, с Любовью к Стране Души и благодарностью к тем, кто не поленится поделиться своими соображениями.

AseR

участник
Dmitry написал(а):
А посему прошу тех, кто вернулся уже ПОСЛЕ, ответить на один вопрос.
Я вернулся ДО, но с удовольствием поехал бы еще раз ПОСЛЕ и даже ВОВРЕМЯ.. Если бы мог.

ta-to2008

интересующийся
присоединяюсь к Dmitry
Вылетаем с мужем 24 августа, уже скоро совсем...но как-то неопределнно все...очень хотели в Гагры...а сейчас терзают сомнения...
И еще, на форуме проскользнула инфа, что на границе в Абхазию не пускают...скажите, граница работает в обычном режиме?

Таня М.

интересующийся
ta-to2008 написал(а):
...Июнь, тепло и лето близко!...В листве зеленой пригород утоп...Все это Краснодар, а я в Екатеринбурге...Пойду усядусь задницей в сугроб....
Я тоже в сугроб тем же местом. в Екатеринбурге. Скоро в Абхазию. Ах!

Piligrim

участник
ta-to2008 написал(а):
давайте встретимся, я не против...Вы только скажите, что безопасно там...
я то могу сказать... только Вы мне на слово поверите?))) Сам с опаской еду, но очень хочется еще раз посетить эту чудесную страну.

Vesnyshka

участник
Ехать или нет, в плане безопасности, каждый должен решать для себя, но то, что нас там ждут - это точно, очень сожалеют, что в этом году отдыхающих меньше чем в прошлом, для многих это единственный вид заработка.

ta-to2008

интересующийся
Vesnyshka написал(а):
Ехать или нет, в плане безопасности, каждый должен решать для себя
Понятно, что сам, но на какие факты опираться...ведь нет нигде полной информации об обстановке в Абхазии...в 10 районах введено военное положение, но я не могу найти в каких...что там вообще по факту происходит...
связываешься с хозяевами - они говорят, что все спокойно, только приезжайте...но не считаю это объективной информацией...хочется узнать от такого же туриста, прибывающего там, что в действительности происходит...

В Пицунде все спокойно, отдыхающие едут, так что, здесь уже какждый сам себе хозяин. Если душа просит - значит нужно ЕХАТЬ!!!!!
Мы когда ехали 12 июля, на работе все кричали: "КУДА ТЫ ЕДИШЬ????", но ничего, три недельки в любимой Пицунде пролетели незаметно, отдых как всегда очень положительный))) Чего и Вам желаю!!!!!!

ta-to2008

интересующийся
Вообщем, я так думаю, надо просто приехать и посмотреть все своими глазами, не понравится - вернуться в Россию никогда не поздно, благо граница в 25 км от Гагр

Вот у меня с работы поехал чел с девушкой. и куда-то пропал, на связь не выходит, должен через 3 дня приехать, напишу, что и как, был в Новом афоне, позвонил хозяевам и сказал что будет через 15 мин, но не появился, думаю другие его к себе перетянули, но жду его приезда и гудаутскую заводскую чачау

Рыжая

старожил
ta-to2008, не хочу огорчать, но в Республике Абхазия всего 7 районов :)haha:)

В 5-ти их них введенно ВРЕМЕННОЕ военное положение, сроком 10 дней!

talker

больше читатель, чем
Согласна со всеми кто уже устал от назойливых фраз типа "КУДА вы собрались?" и "ЧТО поедете?" или "надеемся теперь у вас желания нет ехать?"
Доводят до срывов, устали и стараемся уходить от обсуждения. Ничего никому не докажешь. Доводов главное у всех полно - там стреляют уже на улицах, закрыта граница и т.д. и т.п.
МЫ ЕДЕМ!!!! а главное НАС ЖДУТ!

Света Попова

дежурная кофеварка
talker написал(а):
Согласна со всеми кто уже устал от назойливых фраз типа "КУДА вы собрались?" и "ЧТО поедете?" или "надеемся теперь у вас желания нет ехать?"
Доводят до срывов, устали и стараемся уходить от обсуждения.
+1. уже просто доконали этими фразами, скоро кусаться начну.
Поэтому, отмалчиваюсь и жду отпуска:)

Сверху