А мне нравиться дразнить братьев,что я опять еду в Абхазию. У старшего начинают седеть волосы,он пытаеться выполнить любое мое желание или дать мне денег,лишь бы я дома осталась. Но это не прокатывает,потому что если я хочу туда,значит я поеду!Он с большой теплотой проводит меня к поезду,грустно машет рукой,смотрит здесь новости по ТВ,пытаеться ко мне дозвониться,но впустую(симку родную я сразу забрасываю на дно сумочки) и так радостно встречает обратный поезд,даже раньше времени на вокзал не лень приехать.А когда после моего приезда начинаються внутрисемейные напряги,проблемы,я делаю решительный вид и с лозунгом "Надоели все,я уезжаю в Сухум..может быть навсегда" начинаю паковать вещи и за полтора месяца заранее покупать билет-ситуация снова повторяеться.Мои капризы -закон, но переубедить меня нельзя. Вот на днях опять у братика глаза стали квадратными и дар речи пропал,потому что я снова еду, и на этот раз беру младшего брата с женой.Наверное ему скоро надоест волноваться на месте и придёться,смиренно повесив голову,отправляться в путешествие с нами,дабы охранять.