Ехать-не ехать...?

sanni

участник
Жду не дождусь, билеты на 5 сентября.Интересно как там в пансионатах в Пицунде, а то может и про путевки беспокоиться придется?Мы думалаи просто с деньгами поехать, девочки-администраторы всегда очень просят приехать и заплатить на месте, но мы всегда брали путевки в фирме в Ростове, все-таки хоть какие-то гарантии, а то приедем, а скажут мест нет.Будем ближе к сентябрю прозванивать.

olga@

корифей
Таня М. написал(а):
Я собираюсь в Лидзаву, хозяйка дома в Москве, а муж у нее там хозяйничает. Написала ей вчера письмо, она ответила, что все в порядке, едьте, не бойтесь. Уж она бы беспокоилась, повод есть (муж как-кикак).
Мама против того, чтобы я ехала. Потом сказала, что ты большая девочка, делай, что хочешь. Я, говорит, даже не скажу никому, что ты туда уехала. Точно, я тоже не скажу. Скажу, что еду в Анапу, пусть все отвалят.
А про то, что на связь не выходят... Я в прошлый раз ездила, я обо всех забыла через день. Не звонила, да и все.
А я так и делаю :).

Гы... А я - наоборот, всем грю что еду в Абхазию, типа в этом году цены в Витязево ну точно взлетят (халява вечной не бывает), я туда только заеду по пути в Абхазию - в этом удостоверится, и... вот так уже 6 год :(
Но в этом году уже железно решили, что заезжать в Анапу на машине - не бум ;) Хоцца разнообразия, т.е. Витязевская "Степь да степь кругом" горы-ноу, пальмы-ноу - задолбала :(

Agentneo4

участник
Едем 9 сентября на месяц. Одного нашего друга мама отговаривала ехать со слезами - он уже решился сдавать путёвку,которую с трудом купили ещё весной. Но потом мама дозвонилась до подруги из Гагр - та её успокоила. И теперь нам на нервы никто не капает. Вот только матрас никак не найдём надувной хороший

Polinka

Иногда пользователь
papasiro написал(а):
У большей части россиян доверие к отдыху в Абхазии подорвано, и это факт. а исправлять опять придется нам, рассказывая как прекрасен этот край и боятся не стоит
К сожалению, не помогает! Звоню в Сухум через день при друзьях, говорю, что спокойно, но все вокруг, незараженные любовью к Апсны, утверждают, что сейчас спокойно, а завтра будет неспокойно.
Сама никого не слушаю и собираюсь на встречу форумчан после 26.09.
Сухум, я соскучилась по тебе!!!

Dmitry

участник
papasiro написал(а):
У большей части россиян доверие к отдыху в Абхазии подорвано, и это факт. а исправлять опять придется нам, рассказывая как прекрасен этот край и боятся не стоит
Сегодня знакомая отказалась ехать с сыном в Адлер! Даже туда боятся и здравый смысл побоку.

RedLexus

участник
Пишу с женой (медовый месяц!) из Гагр. Все спокойно, туристов, кажется, больше, чем в том году. Жарко, море очень теплое, ходим на экскурсии, на рыбалку, отдыхаем в общем!
Видели несколько составов жд с российскими танками и солдатами. Но хозяева говорят, что за несколько дней и днем и ночью, и по дороге и по жд было перевезено немеряно техники и солдат. Так что наш покой берегут и он обеспечен. Сначала переживали- но в связи с последними новосятми, полностью успокоились и окунулись в мирный отдых солнечной Абхазии!

Becky

участник
по телевизору показывали Кодор - военные, машины, оружие, а на заднем плане - коровы ходят!) я очень надеюсь познаклмится в этом году с Абхазией!! едем 5 сентября. родителям сказано - в Геленджик...

Разумеется ехать!Мои дети в Сухум с 28июня и по настоящее время в Абхазии!Завтра едут племанник с женой!Там все спокойно!:boat: :boat:

Vesta

участник
Тоже решили не отлаживать долгожданную поездку. едем завтра, чтоб успокоить родителей говорим что в Хосту. Хотя знакомые родителей из Сухума по телефону нагоняют беспокойство.

sanni

участник
Мама мужа каждый день звонит и слезно умоляет поклясться, что не поедем, а мы говорим, что пообещать ей такого не можем, но отнесемся разумно.К сожалению, ее не успокоить.И жаль раастраивать родного человека, а что делать? Все равно поедем обязательно!

Итак, братья путешественники! Стартую завтра в ночь, при себе имею 4 баллона, дайв снарягу всю, включая груза, бадю и пластик Мастер скуба дайвера, а также жену, сестру жены и сына 5 лет, тонированную машину и хорошее настроение))) Если есть желающие составить компашку, цепляйтесь, вместе веселей. т. 926 036 10 76:diver: :boat: :sunny:

Vesta

участник
вот что написал хороший знакомый из Сухума на мой вопрос ехать или нет (дословно): "Но с другой стороны, Абхазию настолько защищают, что люди наоборот едут сюда, 9000 десантников, вчера заехали к нам, море контролирует лучшие корабли черноморского флота, также с воздуха совместно с абхазской авиацией летают и российские самолеты, так что надо еще подумать ехать или нет."

papasiro

участник
Vesta написал(а):
вот что написал хороший знакомый из Сухума на мой вопрос ехать или нет (дословно): "Но с другой стороны, Абхазию настолько защищают, что люди наоборот едут сюда, 9000 десантников, вчера заехали к нам, море контролирует лучшие корабли черноморского флота, также с воздуха совместно с абхазской авиацией летают и российские самолеты, так что надо еще подумать ехать или нет."
Присутствие войск в таком количестве вполне может стать причиной отказа от поездке
Мне Гагры больше нравятся без военных и без милиции

_aVa_

участник
Едем с мужем и дочкой 4х лет через 2 дня:boat: ... Родителям наврали:oops: сказали поедем в Лазаревское... Зато все спокойны за нас:wink:

zilia

новичок
Таня М. написал(а):
Цитата:
Сообщение от ta-to2008
...Июнь, тепло и лето близко!...В листве зеленой пригород утоп...Все это Краснодар, а я в Екатеринбурге...Пойду усядусь задницей в сугроб....

Я тоже в сугроб тем же местом. в Екатеринбурге. Скоро в Абхазию. Ах!
Таня М. я тож из Е-бурга, а вы когда статуете????

Дана

участник
А мне нравиться дразнить братьев,что я опять еду в Абхазию. У старшего начинают седеть волосы,он пытаеться выполнить любое мое желание или дать мне денег,лишь бы я дома осталась. Но это не прокатывает,потому что если я хочу туда,значит я поеду!Он с большой теплотой проводит меня к поезду,грустно машет рукой,смотрит здесь новости по ТВ,пытаеться ко мне дозвониться,но впустую(симку родную я сразу забрасываю на дно сумочки) и так радостно встречает обратный поезд,даже раньше времени на вокзал не лень приехать.А когда после моего приезда начинаються внутрисемейные напряги,проблемы,я делаю решительный вид и с лозунгом "Надоели все,я уезжаю в Сухум..может быть навсегда" начинаю паковать вещи и за полтора месяца заранее покупать билет-ситуация снова повторяеться.Мои капризы -закон, но переубедить меня нельзя. Вот на днях опять у братика глаза стали квадратными и дар речи пропал,потому что я снова еду, и на этот раз беру младшего брата с женой.Наверное ему скоро надоест волноваться на месте и придёться,смиренно повесив голову,отправляться в путешествие с нами,дабы охранять.

Сверху