Ехать-не ехать...?

Рыжая

старожил
+1 Я уже перессорилась с парочкой "сочувствующих".
Настигли уже со своими предрассудками. МЫ ЕДЕМ, НАС ЖДУТ, НАМ РАДЫ!!!

mestny

Хашупсинский
каждый день общаюсь по телефону с родными
всё спокойно, кафе работают, люди загорают\отдыхают
единственное, что говорит о напряжённости в регионе
это постоянно проходящие железнодорожные составы с боевой техникой и солдатами, постоянно находящиеся в небе вертолёты и крейсера на рейде

oleg57

читатель
апсны

Давно купил билеты на 22.08. не дождаться. Еду обязательно, ни какого сомнения и не возникало! Я верю в Абхазию! :) :sunny:

Dmitry

участник
Спасибо, Друзья! Знал что тема будет актуальна и теперь сомнений не осталось.
Насчет "встретиться" мне понравилось)))) И организовать маленькое подразделение под названием "ПИПЕЦ МИШКЕ"))) Интернациональное такое)))

pronto

участник
HTide написал(а):
Я поехал бы в Пиц, но к сожелению в этом году туда никто не едет, а один не хочу.
что значит один и никто не едет?
договаривайтесь на фору ме и вперёд!!!:boat:
нельзя себя лишать такого отдыха.
тысячу раз потом пожалеете.
p.s. это не пиар,а правда жизни8)

Juf

участник
Не кидайтесь камнями... Как думаете, в сентябре реально будет попасть в Гальский район (ну, друг у мужа там, не виделись 7 лет)? Надо нам туда!

HTide

новичок
pronto написал(а):
что значит один и никто не едет?
договаривайтесь на фору ме и вперёд!!!:boat:
нельзя себя лишать такого отдыха.
тысячу раз потом пожалеете.
p.s. это не пиар,а правда жизни8)
Никто не едет это значит что все друзья, родственники, знакомые насмотрелись в дураскоп и ехать в этом году наотрез отказываются :sad:

В каком разделе попутчиков ищут?

Dmitry

участник
Дансер написал(а):
В Пицунде все спокойно, отдыхающие едут, так что, здесь уже какждый сам себе хозяин. Если душа просит - значит нужно ЕХАТЬ!!!!!
Мы когда ехали 12 июля, на работе все кричали: "КУДА ТЫ ЕДИШЬ????", но ничего, три недельки в любимой Пицунде пролетели незаметно, отдых как всегда очень положительный))) Чего и Вам желаю!!!!!!
А тебе, Солнышко, ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ! В прошлом году ты мне здорово помогла советом. И пусть твоими контактами по жилью я не воспользовался (нашли подороже, но "под ключ", но приветы передал))) А главное ты вселила уверенность, что все легко и по жилью и пр. Так и оказалось и теперь еще два человека сошли с ума по Абхазии- мои дети!

mestny

Хашупсинский
HTide написал(а):
В каком разделе попутчиков ищут?
смотрите в этих темах кто где когда будет и списывайтесь посредством сервиса личных сообщений

Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Сообщите ваше время пребывания в Абхазии 2007/2008!!!

Можете ещё в разделе поиск создать тему.

Dmitry,
Я рада, что Вам понравилось и у вас приятные впечатления и воспоминания!!!!! Да, мы тоже в этом году, как и в прошлом платили дороже, но зато "под ключ".

АН

старожил
HTide написал(а):
Я поехал бы в Пиц, но к сожелению в этом году туда никто не едет а один не хочу.
ну почему же? Были посты о поездке в Пицунду в одинаре и искали таких же для проведения отдыха поищите в теме (поиск)

S.L.W.

участник
Звоню через день в Гагру-все спокойно,отдыхающих меньше чем в прошлом году,но прибавляется с каждым днем!! На границе проблем особых не замечено:все как всегда-как попадеш,хозяйка гост. интересуется,когда мы приедем,что бы был свободен наш "любимый" номер-но увы,ждать еще 1,5 месяца!!!!

papasiro

участник
У большей части россиян доверие к отдыху в Абхазии подорвано, и это факт. а исправлять опять придется нам, рассказывая как прекрасен этот край и боятся не стоит

Таня М.

интересующийся
Я собираюсь в Лидзаву, хозяйка дома в Москве, а муж у нее там хозяйничает. Написала ей вчера письмо, она ответила, что все в порядке, едьте, не бойтесь. Уж она бы беспокоилась, повод есть (муж как-кикак).
Мама против того, чтобы я ехала. Потом сказала, что ты большая девочка, делай, что хочешь. Я, говорит, даже не скажу никому, что ты туда уехала. Точно, я тоже не скажу. Скажу, что еду в Анапу, пусть все отвалят.
А про то, что на связь не выходят... Я в прошлый раз ездила, я обо всех забыла через день. Не звонила, да и все.

Всем добрый день! Расскажите какая обстановка в городе Гагра, да и вообще в самой Абхазии? Хочется услышать мнение людей живущих непосредственно там.

Сверху