Фигня эта ваша Абхазия

ANDjelo

участник
Спасибо,Гоша.Ловишь на лету и рассудительно объясняешь,пока я тут работу работал.
Я вот в Абхазию в следующем году опять пораньше до пика поеду,т.е. в июне где-то. И потом буду с усмешкой почитывать все ЗА и все ПРОТИВ. А вот интересно зимой народ поуспокоится ? Накал споров спадёт ? Али также яростно будем друг друга убеждать что Абхазия -хорошо,и что Абхазия -плохо?

AlGo

участник
Гоша а что это вы защищаете Михал Николаича? ;) Он и сам отпишет любого, кто не так слышит. :)

Надо бы и правда зимой съездить. Посмотреть как там в не сезон. На Новый год например. Говорят там в удачный год можно даже в море искупаться.

Гоша

я не писатель, я читатель
Вот интересно. Месяца два назад основные споры на форуме вертелись вокруг "ехать - не ехать","опасно - не опасно". Сейчас дискуссия переместилась т.с. в иную плоскость. Прогресс!

Alex Injector

фатально спокоен
Венки лавровые -на шею Alex(а).
Лишнее это ;-) Я ведь не упрашиваю каждого, а даю возможность (посредством этого форума и сайта в целом) общаться всем желающим людям. Они сами делают свой выбор, и как правило, многие едут.
Это уже другой вопрос, понравилось или нет :).
Благодаря этому лету появилось много информации (своеобразный интерактив) чего хорошего в Абхазии, а над чем еще надо работать...
Я очень надеюсь, что бы заинтересованные "государевы люди" Абхазии читали этот форум, и делали соотв выводы...
От этого польза будет взаимная всем :)

Я так думаю...

Гоша! Жилищного строительства в Сухуме маловато. Куда больше ремонта. Купить жилье в Абхазии становится всё сложнее - цены растут как на дрожжах. Да к тому же и ограничение действует - недвижимость продается только гражданам Абхазии.

АлГо! Зимой в Абхазии может быть очень неплохо, но если уж плохо - то ОЧЕНЬ ПЛОХО! Сыро, холодно...... Бррррррр!

T34

Раритетный
Зимой в Абхазии - класс!
Новый 2003 г. встречал в Гагре.
К НГ-2004 родственники обещали исправить в доме паровое отопление на 2-м этаже, так что будет вообще сказка! :)
Надеюсь, что совместными усилиями удасться, наконец, до холодов "запустить" маленький цивилизованный пансионат "семейного отдыха", и мои друзья смогут со мною отпраздновать следующий Новый Год в ПО-НАСТОЯЩЕМУ комфортных условиях :)

A

Anonymous

Guest
Абхазия прекрасна. И даже в ее разрухе нет ничего отталкивающего. С кем не бывает. Потихонечку глаз привыкает. Зато абхазы просто замечательны. Природа дар божий. История на каждом сантиметре. Море чисто. Отдыхающие еще не успели загрязнить своими телами окружающее пространство , также среду. Мальдивы отдыхают. Кому хочется аннимации, навязчивого сервиса, бесплатной еды и "всего включенно пусть летит в Турцию, а я полечу в Абхазию, мне тут дышиться легче

A

Anonymous

Guest
Всё, я поехал в Гагры :)

Допиваю кофе, курю...и с тартую в Шереметьево...надеюсь к обеду бубу в Гаграх...
...И пусть нам повезет..... :))))

PIMPF

участник
tag написал(а):
Был всего 3 дня в Гагре. Грязь, разруха, неуважение, никакого сервиса, высокие цены на рынке, отдыхающих очень много. Больше не хочется туда ехать. Лучше уж Турция.
в принципе ты прав-- если прёт от Туркейев и от Сочеев, не х..й в Гагре делать , загорайте ради бога там где ндравится(хорошо что появились места, так что можно выбрать и не пересечся с неприятными людьми. ну разве что на границе...)

A

Anonymous

Guest
16 августа стоял на границе с 8.30 до 18.00. За день переговорили с пожилым абхазом, стоящим впереди, о многом.
Он сказал, о моему, главное - "Хотели сделать маленькую Швейцарию - получипся маленький Гондурас".
Гондурас и есть

PIMPF

участник
E-burger написал(а):
16 августа стоял на границе с 8.30 до 18.00. За день переговорили с пожилым абхазом, стоящим впереди, о многом.
Он сказал, о моему, главное - "Хотели сделать маленькую Швейцарию - получипся маленький Гондурас".
Гондурас и есть
Сдаётся ты и на конкурсе му...ов второе место займёшь, сорри! или пить надо меньше.....

A

Anonymous

Guest
PIMPF, детка, тебя кто-то обидел? Что или кто заставляет тебя быть таким злобным?

ANDjelo

участник
Я очень надеюсь, что бы заинтересованные "государевы люди" Абхазии читали этот форум, и делали соотв выводы...
Alex! Я преклоняюсь перед Вашим романтизмом! (В хорошем смысле слова и без издевательства).Но я воздержусь от комментариев,а то мы тут опять политику профигачим.Поругаемся,я потом ты нас мирить будешь. Мирись,мирись,и больше не дерись!

Гхлафира,
Чувак(ш) съездил на мою Родину и обгадил в весьма резких тонах, да и хочет ещё раз туда сгонять.

A

Anonymous

Guest
текущая

Лаврик, уважаемый, ну во-первых, не Глафира, а Глаша,а вообще-то меня зовут Галина, а во-вторых, терпимей надо быть к людям, зачем же так резко? Удачи вам и добра. :wink:

Сверху