Фильмы, снятые в Абхазии

Fox

старожил
Был такой фильм "в городе Сочи чего-то там не в порядке". Там еще наша секс-бомба советская снималась. Там есть сцена в павильончике на Псырцхе. Мелочь, а приятно :)

olga@

корифей
Вообще, странно. Я читала, что "Пираты ХХ века" снимались в Крыму. И там даже видно, что это Новый Свет и Карадаг.
А вот недавно я в очередной раз смотрела "Огарева, 6" ). Вот где заметно, что съемки в Абхазии были.

ksan1977

старожил
Вообще, странно. Я читала, что "Пираты ХХ века" снимались в Крыму. И там даже видно, что это Новый Свет и Карадаг.
А вот недавно я в очередной раз смотрела "Огарева, 6" ). Вот где заметно, что съемки в Абхазии были.
заинтересовали - сто лет не смотрела, даже не помню приблизительно какой именно эпизод...

olga@

корифей
Возможно и про портфель тоже :). Там есть эпизоды, снятые в Сухумском аэропорту и в самом Сухуме. Мне больше всего нравится момент, когда показывают Сухумскую набережную и звучит песня ( правда, песня не на абхазском языке :) ).

ksan1977

старожил
Возможно и про портфель тоже :). Там есть эпизоды, снятые в Сухумском аэропорту и в самом Сухуме. Мне больше всего нравится момент, когда показывают Сухумскую набережную и звучит песня ( правда, песня не на абхазском языке :) ).
вообщем заинтриговали - скачаю гляну)

zuzu

горизонт завален
может быть. к сожелению не могу вспомнить ни одной сцены с выраженны секс-подтекстом
ни у Орловой, ни у Серовой.
Разве что:
- Смотрите! Это же черный ребенок!
))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дык дело не в сценах. в СССРе секса вообще, как известно, не было.
я о тех кинодамах, которых якобы все хотели :)

-Товарищи,товарищи! (стучит вилкой по лафетнику)

-Нездоровая,понимаете,активность наблюдается.. При упоминании: "бомба" и "секс".

zuzu

горизонт завален
все хотели - это секс символ,
а бомба - та которая символизм свой
продемонстрировала откровенно,
имхо)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
аааа.....мине такие подробности недоступны :)
а че Светличная продемонстрировала? спину и белье? :)))

zuzu

горизонт завален
аааа.....мине такие подробности недоступны :)
а че Светличная продемонстрировала? спину и белье? :)))
сексуальность она продемонстрировала)) вот мол она я какая - хотите меня) роль у нее такая была)

AER

старожил
Светлана Тома "Табор уходит в небо". Но это просто показ красивого женского тела. Все таки первый советский секс на экране - Маленькая Вера. Что то от основной темы отрываемся.

Последнее редактирование:

AER

старожил
Был свидетелем съемок в 2007-м у Колоннады. Шахназаров снимал "СССР"(точно не помню названия). Все переделали в стиле 70-х. Тел. будки, автоматы с газировкой, плакаты "Мир,труд,май" и т.д. Стоял за спиной у Шахназарова и ностальгировал...
Вспомнил - «РОЖДЕННЫЙ В СССР»

Сверху