Фотоальбомы !!!

Alex Injector написал(а):
Новые работы STEALTH'а в разделах "Высокогорная Абхазия" и "Достопримечательности".
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Адназначна :!: ж)
Жду не дождусь "взгляд на Пицунду с высоты 16-ти этажного дома". Тоже высокогорная Абхазия, только с другого вида!

Люди, кто сидит на диалапе, гляньте все же мой фотоальбом. Можете даже до конца не ждать. Интересует - долго грузится или нет? Может лучше разбить на две части. Это очень важно, т.к. это только часть фотографий и хочу узнать, сколько оптимально можно разметить фотографий на странице.
http://www.tinet.ru/~stern/tourism/abh4-fot.html

Ты знаешь, фотки, которые у тебя на отдельной странице в фотоальбоме грузятся с трудом даже на 100 мбитах....:-(

LeSTeL

Разочарованный
Гоша написал(а):
В этом году у Голубого озера и в Новом Афоне у водопада продавали диски с "новейшими видами Абхазии". Прикупить не решился, зная про http://abhazia.com. Может кто видел эти диски? Что там за работы? Какого качества.
Я купила диск как раз около Голубого озера и могу сказать, что фоток там очень-очень мало, качество плохое, фотки старенькие и уже не актуальные...

Niels

пугающий
У меня Опера. Картинки отключены. Так удобнее мне. Картинку, которую хочу, гружу избирательно. Одна картинка грузится очень медленно, потому что вместе с маленькой формой грузится ее полная форма. Когда открываешь полную, понятно, что она уже загружена. Не каждому нужны все картинки в полном виде. Зачем тогда каждому скачивать их все в полном виде?

да, я кстати тоже хотел спросить об этом, хотя по большому счету меня то не волнует объем, потому что на выделенке. Но вопрос - актуальный будет для многих...

Alex Injector

фатально спокоен
Я купила диск как раз около Голубого озера и могу сказать, что фоток там очень-очень мало, качество плохое, фотки старенькие и уже не актуальные...
Может создадим свой фотоальбом Абхазии :?:
Каждый присылает (кому?*) свои лучшие фотоработы, как только набирается на один CD-диск начинает распростанять :)

*-можно конечно слать все мне на ящик, я уж точно себе дисков накатаю :D , вот только с вопросом распространения у меня сложно, так как я нахжусь даже не в России :(

Alex Injector

фатально спокоен
может создадим некоммерческое партнерство????
Не возражаю ;)

а есть местечко , куда можно будет складывать фотки с нормальными разрешениями ?
Местечно то есть, но весь вопрос в траффике, лимит в 15гиг в месяц (это не у этого сайта, а у другого где бы я могу 0,5гига под свои нужды взять)...

Alex Injector

фатально спокоен
А мы сначала на такие писать будем ;)

Там всего 210 метров ;)

з.ы. или отконвертим все фотки в *.bmp так и DVD потом мало будет :)

Alex Injector

фатально спокоен
Большущий респект AlexBad'у при содействии которого появился очень вместительный почтовый ящик Abhazia(at)gmail.com , куда можно слать фотографии без всяких ужимок по размерам и объемам прямо с Вашего цифровика :D

В общем ждем Ваших фотографий...!!!

Сверху