Фотоальбомы !!!

Создала наконец свой фотоальбом на этом сайте. Выбрала, правда, только те фотографии, которые показывают больше виды Абхазии. На самом деле фотографий у меня видимо-невидимо. Люблю я это дело. Посмотрите, пожалуйста. Ну где вы видите грязь? Мусор? А животные, которые бродят по дорожкам Абхазии очень даже ничего :wink:

Алекс, а вот если у меня уже есть здесь фотоальбом, то не стоит посылать фотки в общие фотоальбомы? Или все же можно? Самые лучшие?

Alex Injector

фатально спокоен
Алекс, а вот если у меня уже есть здесь фотоальбом, то не стоит посылать фотки в общие фотоальбомы? Или все же можно? Самые лучшие?
Когда он (фотоальбом) создавался, то идея была такая:
Все фотографии личного плана касательные Абхазии можно помещать в личный фотоальбом, а все остальные (касательно Абхазии) в соответствующий раздел общего фотоальбома...

Alex Injector
Да, ну классные фортки, особенно где чел после будуна лежит на убитой кровати, которую с3,14здили во время войны из ближайщего дома отдыха. Обшарпанные обои, и огрызок туалетной бумаги вместо салфеток. Бомжатник одним словом. А ведь начинали пацаны в аэропорту с Миллера...

Не знаю, начиная с Ростовской области ВСЕ посты ДПС были моими. Всем было интересно - а чего это я на багажнике везу??? То ли лодка, то ли еще что-то :) Так что особо не разлетишься.

Алекс! Ну что за дела! Сидел несколько дней над фотками и на тебе – только 12 штучек легли в персональный альбом. А так хочется поделится со всеми + новые друзья по отдыху в Абхазии ждут не дождутся… Давай решим этот вопрос (а то буду жаловаться в ООН ). ДмитрийВ.

Гоша

я не писатель, я читатель
2 ДмитрийВ
А лечебные грязи под Гудаутой, это не те, что на разъезде Арсаул?

Сверху