Фотоэксклюзив для участников форума:)

Berg

деревенский
Извиняюсь за несообразительность.
Сам посмотрел.
"1000 megabytes of free storage" - это круто!
Только когда мне выделенеку кинут!!! На диал-ап больно не накидаешь.

Dilaila

старожил
Гуля написал(а):
Идея замечательная! Но первоначально нужен бизнес-план, иначе спонсора наверное будет трудно найти. Думаю, нужен экономист. К сожалению я по другой части. Может, у кого-то знакомые есть?
Я, ЯЯЯЯЯ! Я - Экономист!!!! Вернее финансист, но это не важно, поскольку суть одна и та же, так что с бизнес-планом помогу с удовольствием. Обращайтесь, я люблю работу по экономической части, поэтому мне будет не втягость заняться этим.

Dilaila

старожил
фОРУМЧАНЕ!!!!
Только что встречалась с Loxly, он всем передает большой привет, а сам умчался в свою Рязань!!! :lol:
Но он передает не только привет, но еще кое-что. Дело в том, что у меня сейчас на руках диск с его фотоальбомом о путешествии по Абхазии в этом году (фотки отменные), а еще диск DVD с Абхазией (его еще не смотрела).
Кому будет интересно могу поделиться обоими дисками. Фотки послать на ящик не смогу поскольку на диске они занимают 128 Мб . В принципе Loxly готов их пожертовать в общий фотоальбом :)

Berg

деревенский
Dilaila написал(а):
Гуля написал(а):
Идея замечательная! Но первоначально нужен бизнес-план, иначе спонсора наверное будет трудно найти. Думаю, нужен экономист. К сожалению я по другой части. Может, у кого-то знакомые есть?
Я, ЯЯЯЯЯ! Я - Экономист!!!! Вернее финансист, но это не важно, поскольку суть одна и та же, так что с бизнес-планом помогу с удовольствием. Обращайтесь, я люблю работу по экономической части, поэтому мне будет не втягость заняться этим.
Уважаемая Dilaila!
А у Вас есть опыт составления развернутого бизнес-плана для полиграфического бизнеса? Довольно широкие маркетинговые исследования, очень большой диапозон выбора будущего продукта и т.д и т.п., вообщем фронт работы я бы сказал, не мал (знакомый работает в этом бизнесе и я немного знаком).
А здесь надо определяться со всеми исходными, объединять усилия и начинать. А с реальным бизнес-планом спонсора найти НАМНОГО проще. Я бы даже сказал, что без него денег никто вовсе не даст. Кстати, банки предоставляют кредиты под проверенные бизнес-планы.
P/S/ А идея, ну очень замечательная.

Dilaila

старожил
Berg написал(а):
Уважаемая Dilaila!
А у Вас есть опыт составления развернутого бизнес-плана для полиграфического бизнеса?
Berg, опыта в подобных вещах у меня нет. Да если бы каждый экономист разбиарлся досканально во всех отраслях по которым он пишет бизнес-планы, то из него получился бы широкопрофильный незаменимый специалист. Такого не бывает. Экономист может граммостно составить финанс часть бизнес-плана, но только с ПОМОЩЬЮ человека, который разбирается во всех технических вопросах полиграфии, знает сам процесс. Если такой человек есть, то я помочь смогу. Если нет, то специалистом в полиграфии становится мне уже поздно :) не по возрасту, а потому что профессию себе я уже выбрала :)

AlexBad

старожил
Кому будет интересно могу поделиться обоими дисками. Фотки послать на ящик не смогу поскольку на диске они занимают 128 Мб . В принципе Loxly готов их пожертовать в общий фотоальбом
готов забрать , для общего дела.

Berg написал(а):
Кстати, банки предоставляют кредиты под проверенные бизнес-планы.
P/S/ А идея, ну очень замечательная.
Гм... это какие банки финансируют подобные проекты? Бизнес-планы? А кем собственно имеется в виду, что они будут проверены? Наверное, если Big 4 сделает отметку, что типа круто, то спонсоры найдутся, а так...., но если бы были деньги на консалтеров из большой четверки, то вопрос денег не соял бы вовсе...:)

Dilaila написал(а):
Обращайтесь, я люблю работу по экономической части, поэтому мне будет не втягость заняться этим.
Прикольно... - действительно такие познания в бизнес-планировании? :lol: :lol: :lol:

Dilaila написал(а):
у меня сейчас на руках диск с его фотоальбомом о путешествии по Абхазии в этом году (фотки отменные), а еще диск DVD с Абхазией (его еще не смотрела).
Кому будет интересно могу поделиться обоими дисками. Фотки послать на ящик не смогу поскольку на диске они занимают 128 Мб . :)
Ну и кого они сейчас? может есть смысл пересечься и перекатать на болванки?

Dilaila

старожил
Alex написал(а):
А кем собственно имеется в виду, что они будут проверены? Наверное, если Big 4 сделает отметку, что типа круто, то спонсоры найдутся, а так...., но если бы были деньги на консалтеров из большой четверки, то вопрос денег не соял бы вовсе...:)
Дело обстоит не так. Никакие отметки не нужны. Соискатель кредита приносит в банк свой бизнес-план, и не важно как и где он его составлял. А в банке есть свой кредитный комитет, где экономисты и финансисты банка рассматривают предоставленные документы и делают вывод: либо кредит давать, либо не давать.

Dilaila

старожил
Если полиграфический проект будет прибыльный, то у меня есть знакомый, он банкир, который не прочь волжить свои частные деньги в какое-либо дело.

Dilaila

старожил
Alex написал(а):
Dilaila написал(а):
у меня сейчас на руках диск с его фотоальбомом о путешествии по Абхазии в этом году (фотки отменные), а еще диск DVD с Абхазией (его еще не смотрела).
Кому будет интересно могу поделиться обоими дисками. Фотки послать на ящик не смогу поскольку на диске они занимают 128 Мб . :)
Ну и кого они сейчас? может есть смысл пересечься и перекатать на болванки?
До сих пор у меня. Сегодня договаривались пересечься с AlexBad'ом по этому поводу, но у меня сегодня не получается, и не получется до пятницы.

Dilaila написал(а):
Соискатель кредита приносит в банк свой бизнес-план, и не важно как и где он его составлял. А в банке есть свой кредитный комитет, где экономисты и финансисты банка рассматривают предоставленные документы и делают вывод: либо кредит давать, либо не давать.
Боюсь, что таких кредитов (без обеспечения - только под хорошую идею) катастрОфически мало, если не мизерно.

Dilaila написал(а):
До сих пор у меня. Сегодня договаривались пересечься с AlexBad'ом по этому поводу, но у меня сегодня не получается, и не получется до пятницы.
Ну если что - свистни, пересечемся и так сказать поможем общему делу продвижения информационных материалов в массы :)

Dilaila написал(а):
Если полиграфический проект будет прибыльный, то у меня есть знакомый, он банкир, который не прочь волжить свои частные деньги в какое-либо дело.
то что проект на бумаге будет прибыльным абсолютно не означает фактической положительной рентабельности инвестиций.

Dilaila

старожил
Alex написал(а):
Dilaila написал(а):
то что проект на бумаге будет прибыльным абсолютно не означает фактической положительной рентабельности инвестиций.
Везде есть риск и непределенность, тем более в новом деле. Если бы этого не понимали инвесторы, наверное не открывались бы разлиные направления в бизнесе.

Alex написал(а):
Ну если что - свистни, пересечемся и так сказать поможем общему делу продвижения информационных материалов в массы .
Конечно свистну! Еже ли чего :)

Dilaila написал(а):
Конечно свистну!
Имелось в виду, что мы с друзьями наверняка сможем сделать копии фоток и DVD, так что когда будет время мы могли бы все это временно экспроприировать.

Dilaila

старожил
Alex написал(а):
Dilaila написал(а):
Конечно свистну!
Имелось в виду, что мы с друзьями наверняка сможем сделать копии фоток и DVD, так что когда будет время мы могли бы все это временно экспроприировать.
Я тоже самое имела ввиду ;)

Dilaila написал(а):
Везде есть риск и непределенность, тем более в новом деле. Если бы этого не понимали инвесторы, наверное не открывались бы разлиные направления в бизнесе.
В США был стат.анализ на предмет того, сколько из частных бизнесменов-миллионеров людей с высшим образованием. Результаты удручающие, потому что среди необразованных в широком понимании этого слова людей, гораздо выше веротность того, что они кинутся в какие то рисковые проекты, которые человек с соответствующим образованием посчитал бы безумным. Но некоторые выплывают...

Сверху