Фотоэксклюзив для участников форума:)

Я думаю, что дела всем хватит - от подготовки бизнес-плана и поиска денежек до изготовления эскизов и макетов и урегулирования таможенных вопросов.

AlexBad

старожил
Готов сделать пробную ,,партию,, карманных календарей(100х70).
Жду предложений по дизайну и оформлению.
Может у кого уже есть эскизы или файлики ?

Вышлю почтой всем желающим.

SEGO

предусмотрительный
Михаил написал(а):
Я думаю, что дела всем хватит - от подготовки бизнес-плана
Если опять с бизнес плана начинать, то ещё месяца три будем решать...

Михаил написал(а):
Чем смогу помогу!

Dilaila

старожил
Недорогая типография, в котрой мы всегда заказываем каталоги для своей компании - ТРИАДА-ПРИНТ. Там действительно дешевле, чем во многих других типографиях по Москве, и это при достойном качестве.

AlexBad написал(а):
Готов сделать пробную ,,партию,, карманных календарей(100х70).
Жду предложений по дизайну и оформлению.
Календари? А насколько они нужны? По моему все-так это чревато потенциально необоснованным выбором...

AlexBad

старожил
Календари? А насколько они нужны? По моему все-так это чревато потенциально необоснованным выбором...
Ваши слова я могу перевести так ....
,,Лучше журавль в небе , чем синица в руках,,.
Я правильно понял ?

Berg

деревенский
Alex написал(а):
Согласен.
Отвечу по поводу альбома: у знакомого возникло с пару-тройку десятков вопросов о бумаге, дизайне, печати, обложки и т.д и т.п. (ну очень много вариантов). Сказал брать всё по среднему. Обещал завтра-послезавтра сообщить примерную стоимость оригинал-макета и его дизайна, верстки, тиража и т.д и т.п... Но.. Сразу предупредил, что это по деньгам только крупной фирме и не надо заморачиваться. А нам сделать всё на СД (в чем я полностью с ним согласен). А качественная полиграфия - это очень дорого.
В любом случае, сообщу результат.
З.Ы. Ну, а по поводу выбора: думаю, что спросом будут пользоваться плакаты разных форматов и настенные перекидные календари с пейзажами Апсны. Лучше узнать, сколько это дело стоить будет. Но, уважаемые дамы и господа! - всё это уже бизнес и пока не найдется человека желающего вложить и заработать денег, все наши разговоры - это переливание из пустого в порожнее.

AlexBad

старожил
Но, уважаемые дамы и господа! - всё это уже бизнес и пока не найдется человека желающего вложить и заработать денег, все наши разговоры - это переливание из пустого в порожнее.
Хе-Хе...
Вот так и будем ...
Как с фотоальбомом на СД...

Давайте , хотябы с СД закончим , а для этого надо всего , чтоб ,,ленивые,, отправили на Abhazia@gmail.com свои фото.

Какая полиграфия ????? Вы что смеётесь ?????
Да и вообще , с этими выборами , не понятно что будет дальше.
Складывается такое мнение , что с политиками в Абхазии не лучшим образом обстоЯт дела...
Похоже , скоро в Гагра станет как в Москве , а в Пицунде , как в Подмосковье.

AlexBad написал(а):
Ваши слова я могу перевести так ....
,,Лучше журавль в небе , чем синица в руках,,.
Я правильно понял ?
Не совсем так, по моему гораздо более востребованными будут CD с видами Апсны... (опять же это ИМХО). :shock:

AlexBad

старожил
Не совсем так, по моему гораздо более востребованными будут CD с видами Апсны... (опять же это ИМХО).
Господа.
Всё зависит от ВАС и от каждого , присылайте фотографии.
Лучшие(подходящие) будут опубликованы в СД-версии фотоальбома.
Обещаю.

AlexBad написал(а):
Не совсем так, по моему гораздо более востребованными будут CD с видами Апсны... (опять же это ИМХО).
Господа.
Всё зависит от ВАС и от каждого , присылайте фотографии.
Лучшие(подходящие) будут опубликованы в СД-версии фотоальбома.
Обещаю.
Я тут порылся и нашел, что еще не отсылал....так что немного добавлю видов в вторник-среду...

Держи идею:
карманные календарики на 2005 или 2006 с схемой Абхазии и с указанием наиболее значимых туристических мест, храмов, городов, рек, гор пойдут на ура. И то-же отдельно по районам Гагра, Пицунда, Афон и т.п. Так же отдельно по курортам, отдельно по храмам, и с другой полезной для отдыхающего информацией – удобно и карман не тянет.
Щас народ практичный пошел, просто на картинки разоряться не будет, а вот за полезную информацию – другое дело.

Berg

деревенский
Спешу поделиться инфой по поводу изготовления альбома. Цены московские.
Итак:
Минимальная цена за оригинал-макет - по 5 у.е. за полосу.
Печать: 1000 экз.,
104 стр. на бумаге 150 гр., (я давал примерно 100 стр)
обложка на бумаге 300 гр.,
ламинация обложки,
вывод пленок (печать с готового оригинал-макета):
~6000 у.е. без сборки/скрепления.
Вот такие пироги. И это не альбом Эрмитажа, а самый-самый минимум.

Berg

деревенский
Alex Injector написал(а):
Да уж. За 6 баксов купить альбом сможет только истинный ценитель Абхазии :)
Да 6 баксов при таком раскладе он стоить и не будет (это же не все расходы, а лишь основная часть). А будет намного дороже. :(

Сверху