IIoJI_JIuTpA написал(а):
Вся гагра была в блевотине и дерьме лишь потому что канализация и море это одно и тоже. Постараюсь больше такого не делать, т.е. рисковать здоровьем своих родных, которых смогли откачать только не давно в 3000 км. от туда.
Не надо так критично относится к этому!!!!
Вот Вы когда ездили? Мы в середине сентября!!! Уж не знаю, может, успели все прибрать, но ПРАВДА было чисто!!!! А море кристальное, и никогда в нем ничего не плавало!!!!
Цены гораздо ниже, чем в сезон и на питание, и на проживание!!! (мы сняли 2-х комнатную квартиру под ключ на двоих в 3-х минутах от Континента и в 7 мин. от моря, со всеми удобствами, включая гор. воду всего за 130 рублей!!!, причем хозяйка первый раз пришла на 3-й день, принесла нам гору винограда и инжира, второй раз пришла за 2 дня до отъезда, все, ее больше не было)
Жара стояла не такая сильная как июль-август - всего 25, ну максимум 30 градусов, частенько дождик проходил - освежал так сказать!!! Главное народу совсем не много на пляже, никто никому не мешает!!!
А вечером ходили или в "Гагра" или в "Алые Паруса" вот там всегда народу было много на дискотеке, только откуда они брались днем вообще практически никого нет, даже в Континенте ни разу в очереди не стояли!!!!
А что касается антисанитарии - это, на мой взгляд, от того, что народу куча, а на пляже плюнуть некуда!!!!
Не буду никому навязывать свою точку зрения, каждый человек думает по-своему и ничего предосудительного в этом нет!!!!
А сама в сентябре снова поеду, уж больно мне там по-душе!!!!