Гагра 13-25 августа 2007.

ABZAC написал(а):
Холодную, взвешенную, разностороннюю инфу.
А разве таковые бывают, все субъективно, абсолютно. "Мы только играем в игру под названием "взаимопонимание", а в действительности мы - каждый из нас - жонглируем личным опытом: мы, внимая другому, пользуемся своим "строительным материалом" и громоздим им искусственные модели действительности..."

В этот же период был там же.

Вся гагра была в блевотине и дерьме лишь потому что канализация и море это одно и тоже. Постараюсь больше такого не делать, т.е. рисковать здоровьем своих родных, которых смогли откачать только не давно в 3000 км. от туда.

IIoJI_JIuTpA написал(а):
Вся гагра была в блевотине и дерьме лишь потому что канализация и море это одно и тоже. Постараюсь больше такого не делать, т.е. рисковать здоровьем своих родных, которых смогли откачать только не давно в 3000 км. от туда.
Не надо так критично относится к этому!!!!
Вот Вы когда ездили? Мы в середине сентября!!! Уж не знаю, может, успели все прибрать, но ПРАВДА было чисто!!!! А море кристальное, и никогда в нем ничего не плавало!!!!
Цены гораздо ниже, чем в сезон и на питание, и на проживание!!! (мы сняли 2-х комнатную квартиру под ключ на двоих в 3-х минутах от Континента и в 7 мин. от моря, со всеми удобствами, включая гор. воду всего за 130 рублей!!!, причем хозяйка первый раз пришла на 3-й день, принесла нам гору винограда и инжира, второй раз пришла за 2 дня до отъезда, все, ее больше не было)
Жара стояла не такая сильная как июль-август - всего 25, ну максимум 30 градусов, частенько дождик проходил - освежал так сказать!!! Главное народу совсем не много на пляже, никто никому не мешает!!!
А вечером ходили или в "Гагра" или в "Алые Паруса" вот там всегда народу было много на дискотеке, только откуда они брались днем вообще практически никого нет, даже в Континенте ни разу в очереди не стояли!!!!
А что касается антисанитарии - это, на мой взгляд, от того, что народу куча, а на пляже плюнуть некуда!!!!
Не буду никому навязывать свою точку зрения, каждый человек думает по-своему и ничего предосудительного в этом нет!!!!
А сама в сентябре снова поеду, уж больно мне там по-душе!!!!

Я вот не понимаю люди тусуються на форуме для чего ,сдесь каждый практически пишет что это не египет и не турция. я с друзьями приехала с абхазии 31 августа и если честно куча эмоций воспоминаний ,а недостатки не замечали( несмотря что мой муж тоже отравился),зачем портить себе и людям настроение. смотря кто с каким настроем едет,я начитавшись отзывов знала куда еду и чего ждать. я думаю в крыму или красн. кр. чемто лучше

лисес написал(а):
Я вот не понимаю люди тусуються на форуме для чего ,сдесь каждый практически пишет что это не египет и не турция. я с друзьями приехала с абхазии 31 августа и если честно куча эмоций воспоминаний ,а недостатки не замечали( несмотря что мой муж тоже отравился),зачем портить себе и людям настроение. смотря кто с каким настроем едет,я начитавшись отзывов знала куда еду и чего ждать. я думаю в крыму или красн. кр. чемто лучше
Полностью согласна!!!! В каждом отдыхе есть как положительные, так и отрицательные моменты!!! Просто тут необходимо настраивать себя на позитив, и все будет замечательно!!! Хочешь отдохнуть - отдыхай, и никакие "ленивые абхазы" никак тебе помешать не могут.
Р.С. Между прочим мы - россияне, тоже особым трудолюбием не отличаемся!!! В городах на улице грязь, городские реки и каналы тоже загажены, так кто виноват в этом??? Да сами мы виноваты!!!!

Манаварик написал(а):
Полностью согласна!!!! В каждом отдыхе есть как положительные, так и отрицательные моменты!!! Просто тут необходимо настраивать себя на позитив, и все будет замечательно!!!
Вот умница! Все верно!
Но все же пять - шесть строчек о негативе сказать нужно!
Т.е. что ожидает вас впереди.
Не может быть все безоблачно. Что говорить об Абхазии, когда люди с Мальдив приезжают и плачутся, что за бешенные деньги рифы и лагуна не прельщают! А красота там такая, что никаких денег не жалко!!!!
А отдых в Абхазии копейки стоит. Можно даже не копить, получил зарплату и дернул.

ANGELICA

участник
ага, если зарплата хотя бы штук 30, то можно и дернуть!!! по-моему, вы, слегка переборщили!!!

Не обязательно 30! :))) Отдых в Абхазии на 10 дней с проживанием в частном сектре обошелся нам с одной поездкой к водопадам и озерам в ~26 т.

dashyka

участник
ANGELICA написал(а):
ага, если зарплата хотя бы штук 30, то можно и дернуть!!! по-моему, вы, слегка переборщили!!!
я два раза отдыхала за 15 тыс. за все! т.е. за дорогу, проезд, питание и экскурсии. первый раз в пансионате, второй в ЧС.

Добавлено через 3 минуты
Манаварик написал(а):
Хочешь отдохнуть - отдыхай, и никакие "ленивые абхазы" никак тебе помешать не могут.
немножко не соглашусь. в июне хотели съездить на Псху. дороги были не проходимыми, поэтому на машине никто не соглашался нас везти. оставался один вариант - на самолете. позвонили, они сказали что нужно набирать группу и как только наберут, то позвонят нам. так вот за две недели они ее так и не собрали (нужно было еще 6 чел). потому что сидели и ждали пока отдыхающий сами к ним в офис нагрянут :)

Добавлено через 1 минуту
Манаварик написал(а):
В каждом отдыхе есть как положительные, так и отрицательные моменты!!!
абсолютно верно, только вот почему-то люди пишут (чаще всего) или только о хорошем, или только о плохом.

Добавлено через 4 минуты
про отравления. признаться я вообще не помню была ли у меня когда-нибудь акклиматизация. может организм такой - привыкает без "последствий". но: в абхазии пили и воду из-под крана, и местное видно, и фрукты прям с дерева ели... только вот в море не купались :) может поэтому нас (с подругой) и не коснулось отравление :)

Добавлено через 3 минуты
стоит ли ехать второй раз? если первый раз не понравилось, то думаю не стоит. на сколько бы лучше не получилсь вторая поездка, все равно будет давить негатив первой. тоже самое и наоброт - как бы плохо не было во второй раз, отличный отдых первой поездки сглаживает плохие эмоции :) по себе сужу :)

Последнее редактирование:
Сверху